75
Вот вопрос назрел...
Предложил кофейку попить...познакомились на свадьбе друзей летом...В Одн-ки написал (в друзья сразу попросился)
http://eva.ru/albumpage/125530/717483.htm
Минус, то что не женат...выпили бы кофейку???
Буду через 30 мин
Свернуть
Ответить
Если ты замужем то тебе это не надо, а если нет, то почему бы не попробывать если конечно он нравится тебе.
Ответить
Милик хороший малый,не трошь его!
Ответить
10
Я тебе ссыкло еще рога поотламываю, за мной не заржевеет. Погади я приеду в Москоу.
Ответить
он просто би :-)
Ответить
Ты уже забыл ? как тут чмырили тебя? у вас с ним интеллект одинаковый
Ответить
да ну?))) Харэ тут петушиться обоим!
Ответить
Чмырят только тебя тут, чмошник недоделанный. Ты по именам говори конкретно кто а не базарь как баба!
Ссыкло ты армии испугался. Баба а не мужик.
Ссыкло ты армии испугался. Баба а не мужик.
Ответить
20
вы оба со стороны смотритесь как два недалеких индюка, простите ребята конечно.... поведение не как у мужчин.
Ответить
Я к этому павлину не лезу, он что то вечно петушится. Заметь кто снова начал.
Ответить
да вы оба хороши! на базаре тут что ли?
Ответить
Каков? Какие женщины? Я никогда первый ни н а кого не лезу. Ты за себя отвечай, лохмандей! Я не с тобой разговаривал, какого хрена ты полез ко мне, кусок дерьма?
Ответить
30
Кофейку бы выпила,а насчет большего наверное вряд ли.Но это на данный момент,после общения может что-то и изменилось бы.Если замужем,не, не пошла бы.
Ответить
я бы отказалась, взгляд не нравится, плюс внешний вид не айс, не мой типаж мужчин) плюс сразу в друзья ....настораживает, не люблю мужчин с порывами, от них одни неприятности)
Ответить
не думаю) ты его хорошо знаешь? хотя не мне судить, если считаешь , что стеснительный- сходи
Ответить
40
Не, все ок, посто интересно мнение, что-то я не ожидала просто...ведь мужа знает
Ответить
трахнуть тебя хочет. И пох на мужа, есть такие Печорины. Решай сама) Хотя дефки таких отчаяных любят
Ответить
50
меня вот всегда мучол вопрос, если едти кофе пить, то ебля априори потом прилагаетццо?
Ответить
а меня другой мучал, нафига не женатому , доброму и по слухах скромному челу с чужой женой кофе пить?
Ответить
60
а меня мучает - на фига молодой замужней девушке переться пить кофе с чужим мужиком??для чего???что ей в жизни не хвататет...
Ответить
Ну а почему бы и не узнать, симпатичный парень к ней клеится или нет? ;) А кофе попить дело пятое :)
Ответить
70
Уж нинаю какой он в общении.. и ваапще ... но внешне напомнил мине как иво там... блин.. ну в маске играл.. смешной такой:)
А вапще в чем суть вапроса.. идти ли с этим мужиком ??
Или идти ли воопще??
Еси первое то тут надо отталкиваться от собственных ачучений .. еси чел интересен то пачиму бы кофу не попить.. и пофик нравицо он форуму или нет..
А вапще в чем суть вапроса.. идти ли с этим мужиком ??
Или идти ли воопще??
Еси первое то тут надо отталкиваться от собственных ачучений .. еси чел интересен то пачиму бы кофу не попить.. и пофик нравицо он форуму или нет..
Ответить
Фотку не застала, жаль.
Ничего не вижу плохого от "попить кофе за хорошей беседой" .
Почему сразу такие мысли...все будет зависеть от тебя самой,как себя поставишь....а может он окажется хорошим компаньеном и собеседником?!
У меня много "кофейных" друзей, но это не значит,что они ждут от меня чего-то больше,чем классно потрындеть и прикольно провести время, а без них кофе скучно пить...вот так:-)
Ничего не вижу плохого от "попить кофе за хорошей беседой" .
Почему сразу такие мысли...все будет зависеть от тебя самой,как себя поставишь....а может он окажется хорошим компаньеном и собеседником?!
У меня много "кофейных" друзей, но это не значит,что они ждут от меня чего-то больше,чем классно потрындеть и прикольно провести время, а без них кофе скучно пить...вот так:-)
Ответить