117
А с кем из форума никогда?!
С кем бы вы из форума никогда не легли? Согласно созданному виртуальному образу
Свернуть
Ответить
Справедливо, но не информативно.
Ответить
Как-то верится с трудом, вопрос ставился так. Не нравится до блевоты.
Ответить
А чо с трудом .. до блевоты тут нет никаво .. но и чтоп хотяп близко к маиму идеалу тож.. все какие то мелковатые что ли .. я таких в любовнеги даж не расмариваю.. постебацо эт одно .. а вот ипстись савсем другое
Ответить
Да тут богатырей пруд пруди. И высокие и спортивные, или у тебя какие-то особенные критерии?
Ответить
Например??? наскока я поняла тут все мелковатые :) Ну еси ток Орандж.. любофь мая.. но тут табу!!! хи хи он чилавек семейный .. я даж на нево нипасмарю косо .. еси ток пашутить на форуме
Ответить
Тот же Дорофеич
Ответить
кхе кхе.. я вот даж каг то не оценивала рядом был савсем другой мушчино ... каторава я оценивала . бугога И он не с форума .. и даже не он .. а Лариска :)
Ответить
10
дееелаю :ups2 я просто лю слегка-слегка провоцировать так на дебаты ;-) :)))
Ответить
Ну вообще вопрос странный. Во-первых его по разному можно истолковать. С кем бы я не легла))). Ну полежать бы может и могла с кем-нибудь)))), просто так.
А если по теме, то как можно кого-то хотеть или не хотеть, если еще никого не видела? Из мужского населения есть конечно интересные мужчины, но это не основание, чтобы с ним лечь))). А ты как считаешь? Если ты написала, что только с собой, то выходит, что легла бы со всеми остальными???))))
А если по теме, то как можно кого-то хотеть или не хотеть, если еще никого не видела? Из мужского населения есть конечно интересные мужчины, но это не основание, чтобы с ним лечь))). А ты как считаешь? Если ты написала, что только с собой, то выходит, что легла бы со всеми остальными???))))
Ответить
Ага, я ждала и этого вопроса тоже, ну тот, что последний у тебя:) Начну с того, что честно скажу, что ни по кому тут не сохну,форумчане теперича стали мне за давностью общения типа как братья или соседи, так что вот теперь даже не знаю, как с ними ложиться, совестно как-то ;-) :))) А явных антипатий у меня нет, все по-своему прэлэстны :ups1 Так что вот такие пироги:)))
Ответить
Ну и у меня также). Ну тогда можно просто полежать по-сестрински)).
Я такую темку придумала, романтическую, завтра заведу. Если не перегорю конечно. Что-то понедельник у меня депрессивный всегда).
Я такую темку придумала, романтическую, завтра заведу. Если не перегорю конечно. Что-то понедельник у меня депрессивный всегда).
Ответить
20
Ага, заведи, а то форуму не хватает драйва, все как-то погасли или сублимируют в более важные дела:)))
Ответить
да, да, все знают что ты мужу не изменяешь, пай девачка и все такое. Тебя спрашивают кто тебе понижает либидо на ентом форуме?
Ответить
проще сказать кому бы дала. чисто теоретически;)
остальным - никогда и ни за что((:
остальным - никогда и ни за что((:
Ответить
ой как интересно, конечно же теоретически)))
Ответить
30
от любопытства кошка сдохла:tongue1
Ответить
а говоришь проще сказать. Балаболка ты
Ответить
Хватит ломаться! Говори кому бы даже под страхом смерти не дала?:)
Ответить
ну капец)))) никому не дам:-D но раз так просите, оглашу нескко ников: Миллик, Тарасевич, Виртуальный - они убивают моё либидо(((: так пойдёт?
Ответить
Вот и умница:) А ты боялась, только юбочка поднялась :)))
Ответить
от сумы и от тюрьмы - не зарекайся... ................
от грехопадения с самым неожиданным персонажем - тож
от грехопадения с самым неожиданным персонажем - тож
Ответить
40
Правильно, сейчас назовешь его, а он тебе возьмет и присниЦЦо, как потом в глаза форуму смотреть?))))
Ответить
Первый честный зачотный ответ. Всем и без того ясно, что Пеппи звезда этого форума!!!
Ответить
Я ващет тож чесно ответила .. нафига ники перечеслять то .. ну еси правда не скем бы не таво :)
Ответить
агашечки) если сама себя не похвалишь))))))
Ответить
50
а с кем бы легла?
Ответить
Мне почему-то кажется, что ты джентельмен и с тобой можно "идти в разведку":)
Ответить
60
Опа .. а ктож тогда .. Петроф?? я вот с Лёхой точно никадап не шмагла.. даж есип 3 Лонг Айленда выпила
Ответить
70
*сжалилась*
...........взял и клюнул таракана,вот и нету великана..."
бугага!но у нас, походу, это взаимно:)))))
...........взял и клюнул таракана,вот и нету великана..."
бугага!но у нас, походу, это взаимно:)))))
Ответить
80
нет, конечно!:) но не зарекаюсь согласно изречению Романа выше ;-) :oops :)))
Ответить
бредовый опрос, кризис жанра похоже... "нелегли" а "постоять" значит можно? или просто про себя любимого статистику собираете?
Ответить
90
Аморес низачто! У нее бита!!!
...правда не понятно где она ее прячет... как Дункан Маклауд - был вроде в плавках а тут нате - уже с мечем.
...правда не понятно где она ее прячет... как Дункан Маклауд - был вроде в плавках а тут нате - уже с мечем.
Ответить
100
Пеппи и Елке. У меня от них теперь отвращение полное. Не встанет на них.
Ответить
Одним конкурентом меньше...
Ответить
110
Оль, как ты его однако воспитала, судя по ответу ниже. ;-) *смотрю восхищенно*
Ответить
Ну она же женщина и старше меня а значит мудрее и опытней (хотя не факт). вообще я послушный мальчонка, просто иногда люблю повредничать и подействовать на нервы.
Ответить
(с) Американские социологи провели опрос среди американских женщин на тему
"Переспали ли бы они с Президентом Америки - Билом Клинтоном?"
80% женщин ответили:
NEVER AGAIN!!!
(Больше - НИКОГДА!)
"Переспали ли бы они с Президентом Америки - Билом Клинтоном?"
80% женщин ответили:
NEVER AGAIN!!!
(Больше - НИКОГДА!)
Ответить
Это они во сне с ним сексились и не понравился он им. Только Монике он понравился.
Ответить