Школа
20

тряхнуть стариной....нужна помошь сосайтниц

решил кароче подрочить как в детстве,а журналов с картинками нету,в интернете можно вирус подхватить,вот решил обратиться к сосайтницам,может кто подкинет пару паролей на свои ххх-файлы,в благодарность получите положительный заряд энергии через ваши фотки((((((((((((: (обещаю не копировать,так как не умею енто делать) вобщем я приготовил полотенце и крем для рук,сижу жду.......

Свернуть
Ответить
ой, держите меня :)))))))
Пан Туфля *
19.01 16:14
ой, держите меня :)))))))
Ответить
я думала на этом сайте одни мамаши:) , а тут оказывается еще и дрочеры есть=))) как многогранно...
Ответить
тут еще трахаются без любви. Беги отсюда пока не поздно
Ответить
Тут и мамаши-дрочерши водятся :-D Не удивляйтесь)))
Ответить
спасибо туфелька! но я ведь просил ххх,а ты мне легкую эротику,но все равно спасибки((((((:
Ответить
ох уж мне этот воробей... :ups1 где ж я тебе эти твои три хэ возьму, юморист? :)
Ответить
и за это спасибо! я уже возбудился(((((:
Ответить
бодун,а ты че за пароли прислал? я даже смотреть не буду,сосайтники не интересуют(((((:
Ответить
не хошь как хошь
Дед Бодун *
19.01 16:24
не хошь как хошь
Ответить
а я хочу...мона мне пасатреть?;-)
Ответить
:)
Настена_love ***
19.01 16:39
:)
Ответить
;-);-)
Relaxation ***
19.01 23:43
;-);-)
Ответить
:D жжоте
Amores♥Perros C.S.
19.01 23:50
:D жжоте
Ответить
спасибки Морис! вау супер! завидую твоему фотографу.он не кончил пока такое фотографировал?
Ответить
Если это не шутка, то это полная наг...
Военный преступник C.B.
19.01 23:51
Если это не шутка, то это полная наглость.
Ответить
Да ладно))
Эх..... если бы были фотки - дала бы,честно!
тока нету)))
Ответить
главный дрочер взбунтовался! не ссы,я один разочек....
Ответить
девчонки надо товарисчу помочь......за правду и откровенность....
Ответить
может ты тоже пришлешь хоть одну свою самочку,ато весь такой зашифрованный что может сложиться впечатление что ты просто пиздабол гурмнистый.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)