79
Как избавиться от комплексов?
Это мой второй партнёр. Я у него первая после 19 лет брака (разведен, не ругайтесь), в котором давно уже небыло секса. В постели он нежный, думающий только обо мне. Немного скромный, но не нерешительный. Проблема в том что я не могу раскрепоститься. Постоянно присутствует навязчивый страх пукнуть (нет, я не страдаю излишними газами), думаю о том какой у меня большой живот и не сильно ли отвисла грудь... в общем зациклена на комплексах, а не на его ласках. Как бы стать супер секси в постели, а не мешком картошки?
Свернуть
Ответить
комплексное очищение организма,два три года усиленного фитнеса и правильного питания,вы не поверите от комплексов не останется и следа!(((((((((((:
Ответить
Надо чтоп он вам грил кажный день .. какая вы секси.. какая вы красивая... какая вкусная.. страсная.. ..
Ну и сама себе скажите.. вернее у себя спросите.. накуя занимацо секасом и не получать удавольствие??? Проще тогда одеть на себя паранджу и не париться ваще...
Еси уж легли в постель ... и разделись .. то поверте .. всё он уже заметил и заценил .. и грудь и животик.. и еси он продолжает ласкать Вас .. целовать и хотеть... то тока патамушто вы ему нравитесь и васпуштаете его!!!!
По этому некуй забивать себе моск .. Наслаждайтесь!!!
Ну и сама себе скажите.. вернее у себя спросите.. накуя занимацо секасом и не получать удавольствие??? Проще тогда одеть на себя паранджу и не париться ваще...
Еси уж легли в постель ... и разделись .. то поверте .. всё он уже заметил и заценил .. и грудь и животик.. и еси он продолжает ласкать Вас .. целовать и хотеть... то тока патамушто вы ему нравитесь и васпуштаете его!!!!
По этому некуй забивать себе моск .. Наслаждайтесь!!!
Ответить
От зараза то .. взял и мне всю лекцию обломал ..
Низя так корыстно думать низя..
Низя так корыстно думать низя..
Ответить
"васпуштаете" - какое слово, мммммм :)
Спасибо за лекцию. Он мне и говорит! :)
Спасибо за лекцию. Он мне и говорит! :)
Ответить
В постели нельзя ничего стесняться. И все комплексы нужно оставить за дверью спальной. :-)
Ответить
+ и быть раскрепощённой...мужчина по любому это оценит...раз уж он спит с вами,то нравитесь вы ему,значит забудьте об этой ерунде и дудьте самой собой
Ответить
10
20
раз у нее нет квартиры денег и тело как мешок картошки,возникает вопрос,или у нее песта узкая или поперек или у него херовое зрение и обоняние и обояние ((((((((:
Ответить
Спросила как избавиться от комплексов и получила ещё парочку :(
Ответить
Действительно :) Просто заморочилась что-то :)
Ответить
попросили от комплексов помочь избавиться,а он тута гонит...нельзя так
Ответить
Я в Европе, если что.
Ответить
30
Про пукнуть у вас явно пунктик, разберитесь почему и предпримите меры чтобы этого не случилось. Думайте о нем и себе, о вас как едином целым сплетении тел, эмоций, ощущений;)
Ответить
В первый наш раз.... у меня вышел воздух из влагалища, со звуком. Он так коварно улыбнулся, что я решила что он подумал что я пукнула :(
Ответить
глупенькая,раз он коварно улыбнулся,значит ему очень понравилось,пукайте на благо вашего союза!(((((((((((:
Ответить
Глупости. Думаете мужчина не понимает откуда звук? У многих такое бывает и париться по этому поводу не надо. :-)
Ответить
Про худеть всё ясно, дерзаю. Он принимает моё тело какое оно уж есть.
Ответить
а в чем тогда проблема? пусть принимает и непроизвольные пуки такими какие они есть((((((:
Ответить
до того как я встретила своего МЧ у меня тоже было куча комплексов и тоже постоянно заморачивалась,а с ним я вообще забыла про комплексы и стеснение...и реально до меня тока сейчас это дошло...что-то я об этом давно и не думала...
он у меня самый лучший!!!!
он у меня самый лучший!!!!
Ответить
А вот у меня сейчас любовник - мой ровесник, даже на полгода младше, 33 ему, он спортсмен, очень накаченный и симпатичный. Как же я комплексую в пастели! первый раз в жизни такое, хотя он мой четвертый мужчина, да и со мной всё впорядке, 30 лет мне не дают, но всё равно не отрешиться, что где-то что-то не так :-(
Ответить
40
Точно! Не зря в каменном веке ритуал ухаживания за самкой включал обязательное глушение камнем ;)
Ответить
Зачем мертвая? Так, чуть приглушенная, чтоб мозг выключить. Очень он вам мешает :P
Ответить
50
60
прикинь, дамы в криолине, в обильной пудре, в многочисленный йупках, без водопровода и душа! Мечта Наполеона!
Ответить
зато какие интриги были, какие страсти бушевали, какие письма он писал своей Жозе)) так себя заводили, что уже все равно было на запах)))
Ответить
аХа!!!!, он даже шпагу не отстёгивал, когда в своей походной палатке дам пёр )))))
Ответить
погуглите Оливия Ст.Клэр 203 способа как свести его с ума в постели. Название возможно не точно такое, но найти легко. Книжка тинейджерская и американская, но для Вас кмк там будет интресная инфа :)))))
Ответить
Как мне кажется, что раскрепощение женщины в сексе очень зависит от мужчины. От его эмоций, слов и действий Вы должны чувствовать себя самой красивой и сексуальной. Если этого нет, то что-то он делает не так. Ведь на пустом месте комплексы не возникают.
Ответить
И наоборот............................................
Оба друг от друга зависят.
Отражают и усиливают как негатив, так и позитив.
Как комплексы, так и раскрепощенность.
Очень важно вместе поймать нужное направление и дальше уже "само пойдет".
Проверено на себе.
Если же "попасть не туда", выбраться потом архисложно
Оба друг от друга зависят.
Отражают и усиливают как негатив, так и позитив.
Как комплексы, так и раскрепощенность.
Очень важно вместе поймать нужное направление и дальше уже "само пойдет".
Проверено на себе.
Если же "попасть не туда", выбраться потом архисложно
Ответить
Да, это так и есть. Но автор вроде как чувствует себя закомплексованной и спрашивает про себя. Если ее мен грамотный, то должен ее избавить от этого... Если это ему конечно надо и если он не проходящий вариант.
Ответить
70
Слушайте но это же невозможно так постоянно жить, с навязчивой идеей все время пукнуть... Попробуйте перед сексом зайдя в туалет, прогазоваться в сласть, до потемнения в глазах... а потом идите к любимому. Хотя нет, лучше на балконе... а то придете в постель с таким амбре.... ))
Ответить
:-D вот он у неё заморчится, когда его деушка, перед сексом по полчаса на морозе дышать будет(((: Холодно однако на улице....
Ответить
найдите себе мужчину слабослышащего и с отбитым обонянием,и будет вам счастье!((((((:
Ответить
перед интимынм свиданием принимаю энтеросгель. Ну и стараюсь ничего такого не есть газогонного
Ответить
:think А может ещО какие лекарства попринимать перед... этим самым... интимным свиданием? К примеру от укачивания при фрикциях, от рвоты при орале)))) Ну и от головной боли, на всякий случай, шоб не обломать кавалера)))
Ответить