55
Ли, расскажите про свой мультиоргазм!
Ли, Вы уже немного отошли от захлестнувших Вас эмоций? :) Можете теперь на холодную голову рассказать, что надо делать, что чувствуешь, где надо перетерпеть, а где поднажать.
PS. Я Ли верю. Сомневающиеся могут уйти в другой топ по интересам :)
Свернуть
Ответить
Да уж:-9кажется это было давно и вдругой жизни:)Думаю все же что все индивидуально. Могу тока рассказать как я поступила.Вощем я это все совершала одна(без партнера) в ванной.Открыла кран, чтоб напор был покрепче, но не очень сильный, вы сами должны почувствовать,и направила на клитор.Трудно сказать сколько это по времени заняла, но минут 15 точно!Бывают моменты что больно и хочется прекратить, вот тут главное переждать, перетерпеть это. Сознаюсь, я несколько раз даже прекращала, но потом все же решила продолжать...и вот потом ОНО, сначало начинает колбасить и все мышцы напрягаются, а потом, как ...правильно одна форумчанка выразилась, как разряд током...один за другим и после этого такой опустошенной и усталой себя чувствуешь, как-будто марафон бежала с электропроводами
Ответить
да ты умничка!:) теперь б на секс тебе спроецировать твой успех бы! ;-)
Ответить
ты это...на плато когда взойдёшь...живо представь себе эту удачную забаву в душе ;-) надеюсь, ты эмоционально зафиксировала эти удачные ощущения, чтобы телу впоследствии нетрудно было вспомнить их ;-) упсс, наверное, я непонятно выражаюсь...
Ответить
10
С парнем хоть помирились? :))) А то он такое сокровище не бережёт :))))) Ну не лопух он после этого :)))))))
Ответить
Завтра вызывает меня на встречу, будем домириваться:)
Пы.сы. чеж у меня случайно галка не нажалась там наверху:)
Пы.сы. чеж у меня случайно галка не нажалась там наверху:)
Ответить
офф...шо вы там все такое делаете внизу...диалогового окна, шо галка нажимается или не нажимается?:)))
Ответить
..."как одна форумчанка выразилась..."(цитирую) *передразниваю* :tongue1
Ответить
дык...я ж пыталась шифроваться....шифровщица млин, поэтому решила не указывать ничьих имен:ups2 а так то я прексрасно помню, что ты это писала :oops (щас от стыда умру наверн)
Ответить
20
у меня вариант ответа один - это бесконечный оральный секс :) Хотя жалко его, завтра разговаривать не сможет )))
Ответить
да вот я тоже думаю, что так долго не сможет, да еще с одинаковой ритмичностью, весь слуной изойдет:))
Ответить
30
Только один мужчина в моей жизни это мог. Но мы виделись раз, редко 2 в неделю, а то и реже, и он был настроен на долгий секс, часто на всю ночь до утра, с перерывами, то с нежностью, то со страстью, у него это было так естественно. Он мог посмотреть хоккейный матч (тогда чемпионат мира в Канаде был, и прямые трансляции шли часа в 4 утра), я в это время дремала, потом он меня будил и по новой. Вот среди оргазмов за всю ночь, случались и эти самые мульти. Зависит это от накала обоих и от настойчивости мужчины. У него повсюду были антеннки, он чувствовал меня, чувствовал, когда надо продолжать, где и как. Не будет преувеличением сказать, что он мне открыл меня, какую я себя вообще не знала и не догадывалась, что я такая. :)))) Было ему тогда 39.
Ответить
ух ты!:)Завидую вам:)а меня видимо еще не открыли...значит еще много интересного впереди:)
Ответить
А не один ли у нас мужчина был :-)
Ответить
только не говорите, что во время чм в Канаде!!! :)))))
Ответить
И хоккей, и коно и всю ночь того))
Ответить
я вам не верю, даже если это тот мужчина, это был другой чемпионат :))))))))))))) в кино да, он меня часто водил, как большую любительницу :)
Ответить
Чего не верите?? Я вам говорю, что и кино ночью смотрел, и хоккей, я спала, дремала, будил и трахал.
Я же не утверждаю, что это один человек)))))
Я же не утверждаю, что это один человек)))))
Ответить
да я шучу :)))) он уже давно уехал из России
Ответить
не 5-ть лет назад)))
Ответить
Начинаю с дрожью представлять, что этот чел и мне знаком...Правда, в футболе замечен не был.
Надежда только на то, что их много таких по Земле ходит...
Надежда только на то, что их много таких по Земле ходит...
Ответить
40
это было почти 2 года назад. у него довольно редкое имя :))) на то, что он такой не один - только и надежда. я не согласная больше не встретить ТАКОГО ЛЮБОВНИКА :))))))) а еще он был очень добрый человек, и слов на ветер не бросал. а как целовался. в кино подо мной было мокрое сиденье практически после первых титров
Ответить
И у моего редкое - Ростислав
Ответить
нет, конечно :)) слишком маленькая вероятность :)))))
Ответить
"...А как бы это с мужчиной воспроизвести?"
Поставить его около ванны и приказать держать душ! :-)
Поставить его около ванны и приказать держать душ! :-)
Ответить
Ох, пыталась сегодня воспроизвести....всего 2 раза... это даже рядом с мультиоргазмом не стояло, просто один раз кончила, он продолжил и еще один, больше не шмогла:( не....там все другое...мне кажется с мужчиной это нереально. У кого было с мужчиной, расскажите как?
Ответить
У меня было. Сразу скажу, что это был вагинальный оргазм.
Всегда не любила позу наездницы, поэтому с этим мужчиной и не стремилась к ней, неудобно, натирала только и всё. Но разнообразия ради как-то оказалась я сверху. Ну езжу и езжу, ничего себе особенного, но он за соски нежно так и сильно пальчиками взялся, а у меня грудь очень чувствительная. Я как-то так оживилась, кровь, видимо, прилила, чувствую, что начинаю ощущать не трение на клиторе, а ....как бы это....массаж шейки что ли, вобщем очень отчётливо почувствовала напряжённую головку внутри себя, причём прижатую к очень правильной точке. И всё! Я ещё не понимала, что может произойти, но остановиться было невозможно!
Я буквально взорвалась! Тысячи конфетти вылетели и миллион хлопушек взорвались во мне, я орала, кажется, как слониха в брачный период.
Теперь я обожаю это повторять, тем более, что мой любимый очень мне помогает.
Всегда не любила позу наездницы, поэтому с этим мужчиной и не стремилась к ней, неудобно, натирала только и всё. Но разнообразия ради как-то оказалась я сверху. Ну езжу и езжу, ничего себе особенного, но он за соски нежно так и сильно пальчиками взялся, а у меня грудь очень чувствительная. Я как-то так оживилась, кровь, видимо, прилила, чувствую, что начинаю ощущать не трение на клиторе, а ....как бы это....массаж шейки что ли, вобщем очень отчётливо почувствовала напряжённую головку внутри себя, причём прижатую к очень правильной точке. И всё! Я ещё не понимала, что может произойти, но остановиться было невозможно!
Я буквально взорвалась! Тысячи конфетти вылетели и миллион хлопушек взорвались во мне, я орала, кажется, как слониха в брачный период.
Теперь я обожаю это повторять, тем более, что мой любимый очень мне помогает.
Ответить
пилять, правильно всё описали...:) респект... а после хлопушек и конфети летишь в космос, минут на 5:)
как мне вчера Л. сказал: "Ни один мужской оргазм не может сравниться по силе и эмоциональности с женским. Потому что у женщины это не только физический, но в бОльшей степени эмоциональный момент. У мужчин всё проще." Вот какой у меня зайкин умный:)
как мне вчера Л. сказал: "Ни один мужской оргазм не может сравниться по силе и эмоциональности с женским. Потому что у женщины это не только физический, но в бОльшей степени эмоциональный момент. У мужчин всё проще." Вот какой у меня зайкин умный:)
Ответить
хм....я тоже эту позу не лублу-нечувствую в ней ничего:( хотя от многих слышала, что свой первый вагинальный получали именно таким образом
Ответить
50
Тоже наверно неплохо, но мой и ручками очень нежно и сильно умеет и губами....
Ответить
и ручками
сначало гладишь, затем целуешь, язычком играешь и так невзначай кусьнёшь, зупками именно, но главное не перестараться
ну а после нескольких раз можно и посильнее
для моей это таксказать спусковой крючок
сначало гладишь, затем целуешь, язычком играешь и так невзначай кусьнёшь, зупками именно, но главное не перестараться
ну а после нескольких раз можно и посильнее
для моей это таксказать спусковой крючок
Ответить
Главное - это не устать и не бросить это дело. Мой та-а-акой неутомимый!
Ответить
Жена у меня может по многу раз кончать (2-3 часа)
Но я вам скажу это тяжелый труд завести её а потом "поддерживать" все 2-3 часа
Но я вам скажу это тяжелый труд завести её а потом "поддерживать" все 2-3 часа
Ответить