Школа
42
Anonymous
Секс
22.01.10 00:01

Если любишь, все простишь?

Говорят, что если человека любишь, то простишь ему все. я в корне не согласна и считаю, если прощать ВСЕ, станешь половичком... об которого все ноги вытирают... а как считаете вы? и что конкретно вы не смогли бы простить никогда любимому человеку?

Свернуть
Ответить
считаю еси по настоящему любишь то прастиф всё" кроме предательства
Ответить
А есть есть предательство для тебя?
Ответить
Как много в слове
этом всего сплелось.. "предательство"
Ответить
Слишком много наверное....

"нюхаю лимонное масло для массажа и слушаю попсу...хочу поплакать...."
Ответить
Если действительно любишь, то таких глупых вопросов не возникает. А где про секс?)))
Ответить
В любви нет места прощению, ибо любовь не сердится, она безусловна и просто приемлет всё. Если это настоящая любовь, конечно, а не так... собственничество.
Ответить
Ну... после того КАК расталась с мужем..не знаю.... месяца 2 еще б задумалась над этим, и наверное сказала бы,что все можно ему простить..
а сейчас да,я согласна с тобой. Когда прощаешь,становишься "половичком" , и в следующий раз половинка может опять предать... а ты опять простишь?
Ответить
Очень сложный вопрос. Измену, если ударит...прощу, но не забуду.
Ответить
вот и я .. прощу всё... еси обидет..вспомню всё и убью
Ответить
Знаете..может для кого то это покажеться оскорбительным, заранее простите, но мы как собаки - все прощаем но помним....

А они очень умные животные,и подчас вспоминается поговорка после такой "любви и предательства" - Чем больше узнаю людей,тем больше начинаю любить собак..!
Ответить
я не лю собак))
чет я седня вредная
Ответить
и я не люблю собак:)
японская вишня **K**
22.01 11:20
и я не люблю собак:)
Ответить
не нужно за всех говорить
Ответить
Зачем задумываться заранее о несуществующих проблемах?
Ответить
+1
Пeппи *
22.01 00:46
+1
Ответить
двояко
Свет Чьих-то Очей **K**
22.01 00:47
двояко
Ответить
когда прощаешь по-настоящему - головой как правило не думаешь, это не мозгов дело. это состояние души. а тут и думать нечего - как душа решит так и будет).
Ответить
а секс тут при чем?:-)
Relaxation ***
22.01 02:06
а секс тут при чем?:-)
Ответить
давайте форум в брак не будем превращать, что за мысли.. тоску навевают.. вообще можно простить все, главное чтоб это не было закономерностью.
Ответить
20
мир гораздо интереснее и шире эгоцентризма молодости, но к сожалению мудрость и пловое бессилие приходят с годами.
Ответить
иногда бывает, любишь человека, но он сделал тебе что-то такое, через что не переступить. он любит, она - любит, но между ними - непреодолимое. жизнь такая штука жесткая.
Ответить
согласна
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
22.01 13:37
согласна
Ответить
Побои. Даже если "за дело"... Что ка...
Frau Anna काली V.I.P.
22.01 13:14
Побои. Даже если "за дело"...
Что касается измены, если будет сделано всё, чтоб меня оградить от последствий, то даже не обижусь:) Слышала и читала истории, когда любовница достает жену, та вся такая понимающая терпит, а муж руками разводит "а что я могу сделать?". Ох, в таком случае обозлюсь как черт и всем хана:) Со стороны мужа вот именно такое поведение подлость, на мой взгляд, а не сама измена.
Ответить
А я злопамятная очень. все помню и мало что прощаю людям. Вот только маме готова все простить, но она меня и не обижала никогда. А вот все обиды нанесенные мне мужем, хоть и не очень сильные а все так по мелочи, помню. Может и отомщу когда!
Ответить
Измену бы никогда не простила. Вообщ...
грудь после ГВ V.I.P.
22.01 13:32
Измену бы никогда не простила. Вообще ложь терпеть не могу, и если узнаю что человек врет, то мне проще перестать с ним общаться, чем каждый раз думать правду он говорит или нет.
Ответить
Прощаешь все, а вот жить с избивающим тебя или предавшим - не стоит. Любовь одно, отношения - другое. А прощать надо всех и всегда. Потому что мы все не без греха, как говорится.
Ответить
Женщина прощает, но не забывает.
Военный преступник C.B.
23.01 12:47
Женщина прощает, но не забывает.
Ответить
Я не злопамятная, я просто злая и па...
Ка$$андра - мой клон _
23.01 14:20
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. ;-) А вообще все зависит от ситуации и как кто поступит в тот или иной момент, сказать сложно, пока не попадешь в ситуацию.
Ответить
Я не злопамятная - убью и забуду :)
Ответить
не..прощу,не забуду,как достанешь - вспомню все - и убью!
Ответить
Принимается. :-)
Ка$$андра - мой клон _
23.01 14:28
Принимается. :-)
Ответить
:crazy :crazy :crazy
diarana **
23.01 14:40
:crazy :crazy :crazy
Ответить
Девонька, ты ничего не попутала? :md...
Ка$$андра - мой клон _
23.01 14:51
Девонька, ты ничего не попутала? :mda
Ответить
Я не про тя))Я про ся!!!!Мня!"!
Ответить
Но ответила то мне. )) Самокритичная...
Ка$$андра - мой клон _
23.01 14:58
Но ответила то мне. ))
Самокритичная ты однако. ;-)
Ответить
Да я вообще,просто Ангелл фо плоти из больших СиСеГ)))
Классное дополнение кстати я к форуму - тут все дамы замужние,худые и высокие))
а я коротышка,толстушка и Сиски у меня больше чем у кого бы то нибыло..по крайней мере я так вроде как заметила))
Эх..)))
Как цвяток лаванды я.среди кустов алых роз(
По запаху так пробиваю сильно..))
Ответить
А еще очень скромная, я смотрю. ;-) ...
Ка$$андра - мой клон _
23.01 15:04
А еще очень скромная, я смотрю. ;-) А скромность, она украшает.))
Ответить
Аха..))
От скромности я не умру,не боись))

Я еще живей становлюсь,и живу по принципу - кто меня не убил,сделал меня сильней!))
Ответить
У Клепа72 сиськи больше :)
Ответить
А вот про сиськи папрашу, эт ещё пропорционально надо пересчитать:)))
Ответить
))))) Проверим))
diarana **
23.01 15:39
)))))
Проверим))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)