54
А правда ли???
Что когда под "шафе" становишься сексуально агресивным? У меня это так;)
Свернуть
Ответить
Таак .. завтра пьёшь тока кампотег.. стока зафтра красивых женсчин будет .. вдруг каак набросишси на них:)
Ответить
10
Да вот водитель потерялся где то. :-) А может диарана его заиграла. ;-)
Ответить
20
Без понятия куда он делся))
Получил фото моих сисег в ЛС инаверное,скончался сразу..(шутка!!!)
Получил фото моих сисег в ЛС инаверное,скончался сразу..(шутка!!!)
Ответить
Да ладно, мы ж по-доброму. Мурр. :animal1 Я думаю человек в адеквате и понимает.))
Ответить
Де\ффочки))
На что обижаться то?*)))
Тут все норм люди(кроме некоторых англичан - чопорные ичерствые!)
Я вас всех тожа люлю!:ups2
На что обижаться то?*)))
Тут все норм люди(кроме некоторых англичан - чопорные ичерствые!)
Я вас всех тожа люлю!:ups2
Ответить
30
блин..ну прям не могу..ну такая аффатарочка...а я одна дома..(((Как не справедливо..!!!
Ответить
С тобой, хоть на край света. ;-)
З.Ы. А моя аватарка тебе успех делает. :-)
З.Ы. А моя аватарка тебе успех делает. :-)
Ответить
40
А я просто хочу секса, когда пьяная. Поэтому муж не очень любит когда я с подругами пью ;)))
Ответить
Блин....
Я быстро трезвею.
Но даже если пьянею,я всегда держу себя в руках. Не было ни разу,что бы я слетела с катушек и пошла отжигать по полной. Да,может становлюсь чуток пошлой. да ,начинаю заигрывать с выбранным объектом,или даже несколькими. Но никогда не делала глупостей..,
Вбитая с детства фраза отчима,что я быдло и умру среди быдла вертится в голове уже лет 7-8....
Глупостей никогда не делаю. В пьяном состоянии всегда соображаю нормально,пусть не так быстро.
Я быстро трезвею.
Но даже если пьянею,я всегда держу себя в руках. Не было ни разу,что бы я слетела с катушек и пошла отжигать по полной. Да,может становлюсь чуток пошлой. да ,начинаю заигрывать с выбранным объектом,или даже несколькими. Но никогда не делала глупостей..,
Вбитая с детства фраза отчима,что я быдло и умру среди быдла вертится в голове уже лет 7-8....
Глупостей никогда не делаю. В пьяном состоянии всегда соображаю нормально,пусть не так быстро.
Ответить
алкоголь - это всего лишь увеличительное стекло характера и души;) всегда,если хочешь понять каков человек на самом деле - надо просто с ним выпить и все увидишь как на ладошке).
Ответить
50
я становлюсь сексуально активная)) но оргазм получить не могу)) но агрессивна в сексе более
Ответить
Пьяным:
- за руль не садиться!
- за девочку не браться!
- идти в берлогу и ложиться спать!
- за руль не садиться!
- за девочку не браться!
- идти в берлогу и ложиться спать!
Ответить