Школа
24
Anonymous
Секс
22.01.10 11:06

нужен совет

в каких позах удобнее сексом заниматься при разнице в росте 30 см?? поза наездница с предыдущим партнером не нравилась, так что для первого раза не хочу ее пробовать. помогите советом)))

Свернуть
Ответить
рачком-рачком:-)
lubimaя **
22.01 11:08
рачком-рачком:-)
Ответить
В любой (ИМХО)
Зluka V.I.P.
22.01 11:14
В любой (ИМХО)
Ответить
А что мешает перепробовать все?
Ответить
да в принципе ничего не мешает))) не знаю с чего начать - надо такую позу, чтобы просто и удобно было. а сексуальный опыт у меня не большой...
Ответить
A кто выше? :D
Нигилист C.B.
22.01 17:32
A кто выше? :D
Ответить
Деушка выше.
Anonymous
24.01 00:31
Деушка выше.
Ответить
в горизонтальном положении по-моему все равно какая разница в росте:)
Ответить
ну может и все равно, но как то не очень хочется что бы перед глазами мелькала только его грудь))) и както иногда и поцеловаться хочется)))
Ответить
тады рачком:) а еси поцаловаться, то тады вы сверху, а он сидит
Ответить
А в чем особенность такой разницы в росте, я не пойму? У меня был высокий партнёр и единственное, что было неудобно... целоваться стоя :) Разница в росте составляла 35 см.
Ответить
В любой.. лофкость тела и не какова мошенничества.. глан не филонить.. а занимацо:)
Ответить
Рост вообще, мне кажется, не имеет значения...
Ответить
Единственная неудобная поза при такой разнице в росте - позы стоя. И то - коленки у высокого по идее все же гнуться... кароче, нет таких поз!!!)))
Ответить
и расставить ноги можно:о)
Ответить
да ну ваще можно и в прыжке!!))))
Ответить
я всё на турнике повиснуть мечтаю, да вот только турника нэма))
Ответить
а что - так удобно будет - вися на турнике??:)
Ответить
так не пробовала ещё :-)
просто представляю себе картину: висишь себе, висишь...а тебя тебя колыхают вперёд-назад))) ещё и целуют, а ты ничего сделать не можешь и висишь балдеешь :о)))
Ответить
ммм....это уже тянет на цирковой номер!!;))
Ответить
:-)
ЮпКа *
23.01 20:38
20
:-)
Ответить
в любых,а вообще я бы экспериментиро...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
23.01 19:52
в любых,а вообще я бы экспериментировала сама бы и нашла более удачные позуы
Ответить
Рост вообще значения не имеет, только при позе когда стоя, как было выше замечено))
Ответить
по моему вы выдумываете себе проблему на пустом месте)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)