Школа
107
Anonymous777
Секс
22.01.10 20:00

секс без удовольствия (вопрос мужчинам)

А бывает ли у мужчин секс, в т.ч. оргазм, без удовольствия?
Вопрос навеяла моя маструбация в ванне. С мужчиной получаю кайф от оргазма,и без мужчины сама доставляю удовольствие.
Разве оргазм может быть без наслаждения?

Свернуть
Ответить
моя маструбация в ванне мне навеяла что особой разницы нет что дрочить что ипать,если чуствов нету то одинаково......
Ответить
хорошо, поставлю вопрос не так, не буду сравнивать с маструбацией. Если ипать разных женщин- кончаешь по-любому. Удовольствие везде одинаковое или разное?
Ответить
а зачем тады женатые мужчины заводят связь на стороне?дрочили бы себе на здоровье:)
Ответить
наверное они заводят тогда, когда жена не даёт
Ответить
но если ипать без чувств и дрочить одно и тоже, то тады можно хорошенько сам себя;)
Ответить
что вы такие бля глупые или не хотите верить,что мужикам нужно разнообразие и пох какая жена принцесса или любимая,как пел высоцкий (лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал) вместо гор подставь пелотку и все поймешь......
Ответить
Ага....Верно...Ток женсчинам оно тоже нужно...разнообразие))))
Ответить
вам то как раз разнообразие во вред,во всех смыслах,сказки мальчикам помладше расказывай....
Ответить
И чем это оно нам вредно,позвольте поинтересоваться?
Ответить
Рядом постою..тоже любопыно :ups1
Ответить
Ага)))) И стоим как две дурчки)))) А...
Царалевночка;-) **
22.01 21:00
Ага)))) И стоим как две дурчки)))) А Уаробушка неть)))) И хто ответит на ентот вопрос?)))
Ответить
уже три ))) эх, умеет Артур барышень собрать :))))
Ответить
)))))))) это да...
Царалевночка;-) **
22.01 21:25
)))))))) это да...
Ответить
ну ни фига, нам подавай то подлиньше, потом потолще хочется попробовать, а потом вообще для разнообразия и с негром охота, как у них там все устроено? И ипут все по-разному, выражение лиц у всех мужчин разное во время оргазма, это таааак интэрэсно
Ответить
Вот про выражения лиц- плюспицот))))))))
Ответить
почему тогда я бы тебя трахнул для разнообразия,а ты не дала бы?
Ответить
Про "не дала" сам решил?;-)) А если ...
Царалевночка;-) **
22.01 21:03
Про "не дала" сам решил?;-))
А если серьезно-захочу разнообразия-сама кого хошь трахну...Ток я его реже хочу,чем ты...наерн;-)))
Ответить
а что такое редкое разнообразие? новый термин чтолЭ?
Ответить
Абисняю....Реже хочется этого самого разнообразия...А если хошь-пусть будет новый термин)
Ответить
вот именно вам бы от разнообразия всех в конце концов к однообразию тянет(то бишь замуж),а нас наоборот....
Ответить
Ага...Сначала замуж а потом "вот бы любовника":-)))))
Ответить
вот бы любовника-это когда замуж любой ценой! а по хорошему вам нужен в одном флаконе мочоолигарх и чтоб цветы всегда дарил...
Ответить
Хм.....Мож я дура...Но мне цветы не ...
Царалевночка;-) **
22.01 21:17
Хм.....Мож я дура...Но мне цветы не нужны....А разнообразия иногда охота)))) Приедается одно и тоже)))
Ответить
МОЧОолигарха тож не нада:-))))))))))
Frau Anna काली V.I.P.
22.01 21:19
МОЧОолигарха тож не нада:-))))))))))
Ответить
)))))))))))) точно))))))
Царалевночка;-) **
22.01 21:20
)))))))))))) точно))))))
Ответить
+1!хочется разные размеры попробовать:)Да и ктому же у всех разная тактика поведения в сексе:)
Ответить
Ага))))) И техника)))))) И выражение...
Царалевночка;-) **
22.01 21:21
Ага))))) И техника)))))) И выражение лица,как тут правильно выразились)))))
Ответить
тока такого не бывает:))) поэтому нам нужно как минимум трое: один - муж, который семью обеспечивает, 2-любовник - ублажает, 3 - друг;)
Ответить
хоть один то есть? претендент на первыую должность?
Ответить
ну, Артур, ну кто так спрашивает?!!! Ты меня расстриваешь :sad3 Хочешь, я тебя научу! Вот спроси меня: "А что ты, мать, такая толстая, а до сих пор не замужем?". Ну совсем другое дело! :))) Пользуйся. Не благодари :) :-*
Ответить
ну ты,блин, подсказала:))))
Ответить
есть на вторую должность:)
Ответить
на вторую я и сам не будь дурак....особенно если перваю и третья заняты.....
Ответить
ну так из второй он может перейти в первую:)
Ответить
Это не ново)))) Всем бы вам ток на в...
Царалевночка;-) **
22.01 21:35
Это не ново)))) Всем бы вам ток на вторую)))
Ответить
огласи, пож-та весь список, Урабейчик, а то я по неразумению считаю, что каждый мой мужчина был мне исключительно на пользу :))))
Ответить
А тут мы все "неразумеющие" собрались)))))
Ответить
хотя... вот того, наверное, не надо было. но всё равно было весело с ним, а какая в конце была наука юной девушке! :))))))
Ответить
...А вот того бы еще на пару раз.......
Царалевночка;-) **
22.01 21:34
...А вот того бы еще на пару раз.....:-D
Ответить
Конечно бывает.
Нигилист C.B.
22.01 20:40
40
Конечно бывает.
Ответить
Хреновый секс бывает, конечно.........................

с хреновеньким таким оргазмом...
Ответить
хм....поясните пожалста...хреновый эт какой? и как различить херовый был оргазм или огого какой:)))
Ответить
Это субъективно :)
Ромaн **
22.01 21:05
Это субъективно :)
Ответить
Выскажись субъективно:)
Ответить
Ну, йолки-метелки.....................................

Построим образно-математическую модель.
Пусть на плите стоит скороварка.
В ней кипит некая баланда.
По мере нагрева в сосуде растет давление.
Растет, растет, растет...
РАСТЕТ, РАСТЕТ, РАСТЕТ!!!
И БАБАХ!
Кастрюля в клочья, баланда по стенам
и меееедленно так обтекааает,
собираясь вдоль плинтуса в лужицы,
стекает тонкими ручейками к центру кухни...
Вот это - хороший секс и классный оргазм.

Но есть и другие варианты.
Бывает, что растет-растет, растет-растет,
и-и... ПЫК=ффффф - сработал клапан, жалкая струйка пара... И никакого драйва.

Или: растет-растет, а горелка возьми, да потухни,
ей, понимаешь, пятно на потолке напомнило о том, что этот козел два года ремонт не может сделать...

Или: растет, РАСТЕТ и БАЦ! Треснул котел, самым нелепым образом, не успев толком разогреться

И т.д.
Ответить
ах, как изложено! браво!
Ответить
Да вы поэт:)))но суть уловила:))
Ответить
А разве получать оргазм это не удаво...
Военный преступник C.B.
22.01 21:56
А разве получать оргазм это не удавольствие?
Ответить
+1!вот и я о том же!
Lissenok *
22.01 21:57
+1!вот и я о том же!
Ответить
это тяжкий труд. и малооплачиваемый. как вагоны разгружать. я вот вообще сексом занимаюсь исключительно из жалости - это такая малость, а мужчине такое облегчение.... :ups1
Ответить
я надеюсь это ты так пошутила:)
Ответить
я не шучу и шуток не понимаю. у меня чю нет. совсем. :-/
Ответить
ыыыыыыыыыыы.../плакаит от смеха/

:-)))))))))))
Ответить
вот хоть Фрау меня пожалела. дай я тебя обниму, Фрау
Ответить
Не пожалела, а поняла:) /для тех, кто в скафандре/ ЧЮ у тя зачОтное:-*:-*:-*

ПыСы. Мона просто Аня:)))
Ответить
очень рада. я Оля :))))))))
Ответить
И я рада:)

Т.е. Хельга ты неспроста:-)))
Ответить
меня в универе так друзья звали :)) прижилось после лекции по истории со скандинавской теорией власти на Древней Руси, типа княгиня Ольга - восходит к скандинавскому имени Хелга
Ответить
Из за какой еще жалости? Ты не испыт...
Военный преступник C.B.
22.01 22:06
Из за какой еще жалости? Ты не испытываешь оргазм?
Ответить
а что это? для чего он?
Ответить
чтоб удовольствие получать:) мда....:mda
Ответить
офф....................................
Царалевночка;-) **
22.01 22:14
офф.....................................подпись зачОтная)))))))))))))))))))
Ответить
какая жизнь - такая и подпись:))))
Ответить
меня еще вчера подпись сильно рассмешила и понравилась, только мы на такую интресную тему говорили, что я про подпись и забыла написать :))) а как тебя в жизни зовут? :) в паспорте вроде нету
Ответить
Лена я:)
Lissenok *
22.01 22:25
Лена я:)
Ответить
очень приятно :) да, на эту тему говорили, какие уж там подписи... :))))))
Ответить
это мы наверное про мультиоргазм беседовали:oops
Ответить
Знаете, у иеня на любую девченку просто не встанет.Мне нужно любить,доверять, жить этой девушкой что-бы получать удовольствие. Если этого нет , то лучше кулачек, потому-что при этом в голове ты занимаешься сексом с той кого ты в этот момент любишь, причем в идеальном варианте. При этом снимаеться напряжение и улучшаеться настроение. Конечно это сурогат и он не заменит отношение двух любищих людей, полных нежности и тепла, но не остаеться чувство грязи , как после случки с животным.
Ответить
Это пишет мужчина или тетка из форума Брак?
Ответить
Еще возможно что мужчина "который не хочет денег платить".

Товарищ, не бывает мужчин которые отказались бы трахать красавицу только из-за того что её "сейчас не любят". Не прокатят здесь эти сказки.
Ответить
Конечно я мужчина. Во первых, кто есть красавица?Во вторых ,если мне нравиться овечка-звери красивы от природы, я что должен трахать овечку. Мне очень нравятся сейчас женщины. Одна говорит-у меня было70 мужиков, но я мечтаю о любви. Вообще как мужчины придумали дружбу и любовь, так женщины придумали дружбу против кого-то и секс для здоровья. А по мне секс без любви-обычный эрзатц.
Ответить
От загнул то:)
Дарлингуша V.I.P.
25.01 13:01
От загнул то:)
Ответить
вы случаем не со страниц Красной Кни...
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
25.01 20:09
вы случаем не со страниц Красной Книги ли к нам сошли?:)))
Ответить
А как-же слоган на вашей странице о настоящем мужчине( мой вам комплимент-очень интересная подборка). Или несмотря на эпотаж с садо-мазо, вы ждете фигуранта Красной книги.
Ответить
:) Какой вы проницательный! *ну почт...
26.01 00:26
:) Какой вы проницательный! *ну почти без сарказма*...это я вашу последнюю фразу комментирую:)
Ответить
Извините. Я Весы,поэтому удар на удар.А страница на самом деле понравилась, плюс понимаю что молодости присущь эпотаж,тем более при анонимном общенее. И конечно жаль,что чувства обесцениваются и тело становится более ценным чем душа.
Ответить
:) Не за что извинять, будьте попрощ...
26.01 01:14
:) Не за что извинять, будьте попроще ;-) Спасибо за отзыв о моей странице:)Приоритет души - возможно, и здОрово, но современные реалии если не заставляют в этом усомниться, то явно перевешивают чашу весов на свою сторону...
Ответить
Реалии -это мы с Вами.Мы уже прожили свое, и очень хочется , чтобы и у вас было все хорошо. Но к с сожалению мы любим часто тех кто стремиться быть, а стремиться казаться. Дай бог вам найти свою половину.
Ответить
Спасибо большое,возможно, действител...
26.01 09:36
Спасибо большое,возможно, действительно всему своё время, как знать.
Ответить
Бывало такое, что вроде кончил... но...
Гетеросексуалист V.I.P.
25.01 13:16
80
Бывало такое, что вроде кончил... но настоящего кайфа не получил))
Ответить
Точно! Или ипешь-ипешь... и думашь: "Блин, а ведь на работу\домой\в спортзал\еще куда-то опаздываю..."
Или:
"чет как-то не казырно идет, зависает кайф на месте, начинаю уставать\затекать\натирать\ и т.п."

Тогда не то что без настоящего кайфа - кончить не хочется особо. -))
Ответить
ого, парни, у вас так тоже бывает! о, сколько нам...! :)
Ответить
никогда бы не подумала:)
МалинкА **
25.01 20:47
никогда бы не подумала:)
Ответить
надо же:))
Lissenok *
25.01 23:17
надо же:))
Ответить
потому что физически- ты там, а морально-где-то в другом месте...*работа,хлопоты,крисиз, и т.д.*:-)
Ответить
Ну что-то типа того)))
Гетеросексуалист V.I.P.
26.01 08:03
Ну что-то типа того)))
Ответить
хотела есЧо про осминожку написать..но промолчала:-);-)
Ответить
Напиши... я не понял))
Гетеросексуалист V.I.P.
26.01 14:54
Напиши... я не понял))
Ответить
всему виной мысли-бабочки...
Angel...maybe...™ _
26.01 11:39
всему виной мысли-бабочки...
Ответить
нееет...бабочки- это у нас...у вас только "таранкачики":-);-)
Ответить
думайте так, если вам от этого приятнее -)))
"Как ни назови — слаще не будет" -))))))))
Ответить
дык слаще то думаеЦЦо:-)
Ответить
Вот-вот. Не все из нас - животные -)))
а вообще, много чего я вам тут расскажу еще в будущем -))
Ответить
Сели поудобнее и приготовились слушать :)
Ответить
Любой сказке нужна тема. По теме и рассказываю -)))
Либо - спрашивайте -)))))))
Ответить
Конечно, бывает.
Ну это вроде как избавиться от лишней тяжести и в туалет сходить в кого попадется.
А то ведь спермотоксикоз очень неприятное ощущение ...
Ответить
во-во!! опорожниться!!! лучше в молоденькую...
Ответить
Хотел привести народную пословицу, кто борозды не испортит, но ведь наверняка ее за офф-топ посчитают ...
Ответить
попробовали бы эти борозды пересчитать!хотя была и такая темка...
Ответить
А что за ощущение при спермотоксикозе?
Некоторые врачи говорят, что это все надумано.
Ответить
стоит даже при пересчёте денег и ходьбе!, в паху -жар! не знаю почему- но такие приступы особенно усиливаются у мужчин-когда их жёны в роддоме рожают!??
Ответить
Это от нехватки совести
Временно Новенькая *
31.01 12:56
Это от нехватки совести
Ответить
наоборот!! только наличие совести позволяет сделать счастливой мамой и чужих жён а не только своих!! (репродуктивное благородство) в мужском проявлении! жёны-не будьте эгоистками! от нас не убудет! а право на счастье материнства имеют все женщины отчизны! да и загранице мы то-же поможем!!
Ответить
Я имею в виду, когда жена в роддоме....
Временно Новенькая *
31.01 15:29
Я имею в виду, когда жена в роддоме. Мне кажется, это уже верх цинизма.
А так, между полами никаких претензий. У мужчин на стороне растут родные дети, а в семье воспитываются некровные ;)
Ответить
О! Недавно мне пришло письмо с подтверждением выплаты годового бонуса. И реально встал и стояк был дикий.
Ответить
знакомо! еду на работу в первую смену,на улице мороз 25-30с время 5.15 утра, в электричке 5 мужиков и одна женщина сидящая далеко от меня спиной, у меня в паху-шаровая молния! прислони термометр-взорвётся! стояк- неимоверный,спинным мозгом чую- самка! засадил бы или дал в рот прям на улице!не видя лица и не зная возраста!, что значит -пох мороз когда спермотоксикоз!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)