64
Мастурбация и половые губы
А это правда, что если девушка начинает рано мастурбировать, то у неё потом будут большие половые губы?
Свернуть
Ответить
хз...с этими ссылками на пёстные операции уже и не понять, какие губы считаются большими...:)))
Ответить
10
Вот классно было бы еслиб член ставал бы больше от этого, так как типа половые губы.
Ответить
Тогда, главное - не перестараться:) А то на тележке придется возить:-)))
Ответить
Нет.
Ответить
20
30
Вот как ты мастурбируешь свою пЕлотку?
Ответить
Шо именно? Мастурбировать? :) Дык это почти все умеют. :) А если удлинять половые губы, то в теории хорошо представляю, как это можно сдлать. :)
Ответить
хм-хм..интееересно:-);-)наши ряды полнеют и расшираюЦЦО;-)*веклам ту зе клаб*:-)
Ответить
Не, можно, можно найти такой способ, когда мягкие ткани после многолетней мастурбации будут растянуты.
Ответить
Абсолютная правда. Теребя клитор Вы разгоняете кровь по все пЕлотке... и через некоторое время пЕлотка становится уже пАнамкой.
Ответить
40
Я даже стесняюся сказать... но думаю, что даже панамки пройден, у мну там теперь шапка на меху :)))))
Ответить
50
А чё такое отставание от графика? Зима на носу, а ты все в сомбреро((((
Ответить
Раскаяния принимаются! Больше думай о головных уборах дочь моя... а то ненароком насморк случится ;)
Ответить
Гм...вообще если так задумаццо, доля истины прослеживается, только чур, я ни при чём:) Тут как-то упоминали, что при мастурбации любят оттягивать свои губы...понятное дело, что не верхние:))А где оттяжка, там и растяжка, бугага:)))
Ответить
Если это верно, то можно рекомендовать и мальчуганам пораньше дрочить начинать, чтобы в последствии не загоняться, по поводу размера:think
Ответить
60
Пять баллов:-)))
Ответить