Школа
36
Китти
Секс
23.01.10 17:28

МиДи-Вопрос от Китти

ДевАчки...А у вас ноет низ живота, когда вы изнываете от желания? Пульсирует ли лоно? Всё это так нестерпимо уже, блииинн :chr5 :ups2

Свернуть
Ответить
ну да,что то такое там есть..какое то шевеление...но как описывают в романах типо,всегорит и т.д. - то нет..

Просто странное чувство волнения на уровне, где заканчивается грудная клетка и легкий холодой там же... затрудненное жыхание ...
Ответить
ноет канешна и усё пульсирует:) причём меня знобить чуть начинает, а мужики наоборот говорят, что жар такой идёт.
Ответить
во-во, у меня в такие моменты такое ощущение, как будто я заболеваю, что ли:) состояние похоже на предпростудную лихорадку:)
Ответить
точно:) я когда знаю, что будет классный секс, как будто температурю... голова странная, а про тело выше написала
Ответить
да-да,когда ДО ТАКОЙ степени возбуждена, секс будет особенно сладким...уже вовсю предвкушаю;-)к тому же мне обещали сегодня сладко меня оттрахать, и что будет всё так, как я люблю (почти дословно)ммяууу :animal1
Ответить
искренние поздравления:) беги, моя хорошая, поймай свой кайф:)
Ответить
вот уже начинаю собираццо потихонечку;-)
Ответить
Ноет..прямо кровь кипит)
Ответить
у меня ещё башка тупеет.. и везде куи мерещацо.. вот в перекрестке застыла перед корзиной с моркофкой мытой.. ах скока там размерчикоф
Ответить
Попробуй одну из них!
Военный преступник C.B.
23.01 17:50
10
Попробуй одну из них!
Ответить
:)ох уж эта моркоффка;-)
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
23.01 17:52
:)ох уж эта моркоффка;-)
Ответить
Ноет ещё как.
Пан Туфля *
23.01 17:43
Ноет ещё как.
Ответить
...Остапа понесло...в голове возник некий собирательный образ...опускаюсь вдоль его тела на корточки, одновременно приспуская его брюки вместе с нижним бельём...член вызывающе топорщится , подрагивая, я уже вижу капельку росы на его головке, так и хочется слизнуть её, слегка солоноватую, но сдерживаю себя. Смотрю в глаза хозяину этой красоты. Он молча подаёт таз вперёд, неукоснительно давая понять, что хочет трахнуть меня в рот. Подаётся ко мне телом, чуть подогнув колени.О, какое удовольствие доставляет просто смотреть на член снизу вверх, на безупречный угол его эрекции, на его силу и мощь, так и исходящую от него, на дорожку, идущую от лобка к пупку...чьорддд, представила всё это и возбудилась ещё больше:)
Ответить
ты явно хочешь, чтобы у кого-то ещё заныло внизу живота, чтобы не страдать в одиночку... и тебе это удалось
Ответить
гран сорри,дорогая:oops
23.01 17:53
гран сорри,дорогая:oops
Ответить
так это вот кто тут народ будит:)
Флейта Пикколо _
23.01 17:54
так это вот кто тут народ будит:)
Ответить
хде??хто?:ups1 :ups2
23.01 17:56
хде??хто?:ups1 :ups2
Ответить
хто здесь??? да?;)
Флейта Пикколо _
23.01 17:57
хто здесь??? да?;)
Ответить
если бы ты не обмолвилась про капельку, я, возможно, отделалась бы лёгкой контузией, но теперь даже и не знаю, как быть... а мне ведь ещё на улицу выходить... в люди, так сказать.
Ответить
:-D
Флейта Пикколо _
23.01 17:57
20
:-D
Ответить
:-7
23.01 17:59
:-7
Ответить
Блин....довольно часто с мужем такое было..это реально безумно возбуждает....
Ответить
вот хулиганка:) Бинго:) я захотела!
Флейта Пикколо _
23.01 17:52
вот хулиганка:) Бинго:) я захотела!
Ответить
Я не хулиганка,просто как у меня получилось по жизни,у меня в голове всегда одна мысля когда секс - сначало удовлетворить мужчину а потом уже я...

Ответить
ой, а я тебе штоль ответила??? извиняй, туплю
Ответить
Бывает)По ф\..)
diarana **
23.01 17:56
Бывает)По ф\..)
Ответить
Да вроде не ей ты ответила, а Катьке...
Военный преступник C.B.
23.01 18:02
Да вроде не ей ты ответила, а Катьке.
Ответить
ох, спасибо:) мущщина выручил, а то, подумала, что уже совсем двинулась:)
Ответить
Ааа..значит у меня уже глюки..!Теперь я извентиляюссс!
Ответить
ну мущщина нас спас:)
Флейта Пикколо _
23.01 18:07
30
ну мущщина нас спас:)
Ответить
Зачем так грубо... Катьке. Фу...
Ка$$андра - мой клон _
23.01 18:05
Зачем так грубо... Катьке. Фу...
Ответить
О_о ты кому???
diarana **
23.01 18:08
О_о ты кому???
Ответить
Милику.
Ка$$андра - мой клон _
23.01 18:09
Милику.
Ответить
а,тогда я с тобой согласна)
НЕ Катька,а Катюша..но для него уже Катерина!
Ответить
Да :-)
Чехов@ **K**
23.01 18:56
Да :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)