468
а давайте замутим конкурс
ног в туфлях :))) туфли - это ж такой фетиш!!! тока не говорите что Кассандра выиграла заранее :)))))
Свернуть
Ответить
нет :))) я помню, чёт там у тебя не сложилось между тобой и твоими ногами.... :))))
Ответить
С ляшками сложилось, а икры...бля...подводят сцуки! Сапоги не подобрать...всё как карандаш в стакане!:)))
Ответить
У мя тож нет...Дык, давай с утреца подсуетимся, когда ноги хорошо выглядит (гыыыыыыыы)...сфотаем:)
Ответить
Везука:) У меня бараньи ножки...только на фото иногда нормально выглядят...так как съемка чуть полнит:)
Ответить
10
ноги Кассандры - зе бест, предлагаю в конкурс её не принимать :))))) я автор, галку случайно поставила :)
Ответить
20
30
эх зафтро сделаю.. хоть с икрами мине павизло .. оне не толсеють.. в отличии от ляшек
Ответить
40
накер тему!!!!!
Ответить
как это, как это???? постойте ка... я завтра свои ноги-туфли выложу и тогда уж накер... у меня туфли новые, дайте женщине похвататься:)
Ответить
ну дайте CASADEI показать... ну, деффки, вы ж понимаете - это же не туфли, это же оргазм:)
Ответить
50
это я резанула то что было уже этого года ляжки:) пачти свежие.. завтро в тухильках сделаюсь .. вот тока не могу решить в каких
Ответить
А ты для избраных сделай под паролем .. я думаю у тебя супер ножки .. так что хватит себя держать .. иногда можно и пошалить):)
Ответить
так и хочется руками по ним погладить .. ощутить кожу.. фактуру.. чувствительность:):):) Очень секси .. присталяю как тя муж в юпках с содроганием на улису выпускает
Ответить
60
Ну какие тут могут быть туфли, когда такие фотки ниже?! :) Танцы мне очень понравились :)
Ответить
70
Ужоснах!
Что у вас с носом?
Что у вас с носом?
Ответить
дышит, спасибо:) вы ЛОР? а про туфли-то что скажете? тоже ужоснах?:( этого не переживу:(
Ответить
Еще бы не дышал.
Почему, бабушка, у тебя такие большие зубы?
Почему, бабушка, у тебя такие большие зубы?
Ответить
а чё такой серенький? покажись, котик или кошечка:) вопрос про туфли значит без ответа:)
Ответить
Туфли и туфли, что с них взять?
Ноги, канешна, толстые ужасно, но вот нос...
Ноги, канешна, толстые ужасно, но вот нос...
Ответить
80
Ведёшься, ведёшься.
Вот зачем ты фотки 7-летней давности в паспорт выложила?
Ну, зачем?
Вот зачем ты фотки 7-летней давности в паспорт выложила?
Ну, зачем?
Ответить
Та я вижу, что 15-летней.
Но у женщин ж не спрашивают в день рождения, сколько свечек в торт.
Я и пишу: семи.
В виде незаслуженного комплимента.
Но у женщин ж не спрашивают в день рождения, сколько свечек в торт.
Я и пишу: семи.
В виде незаслуженного комплимента.
Ответить
Нос - это фетиш, аноним.
Чем он картошкой крупнее - тем, типа, более BDSM.
Чем он картошкой крупнее - тем, типа, более BDSM.
Ответить
Нормальный у неё нос, и вообще девушка очевидно харизматична, в отличие от серых анонимов ;-)
Ответить
ая, спасибо, красавица:) за защиту:) ну есть неможко потата в носу:) куда ж деться:) цыганщинку никуда не денешь:) вот в нос гены пошли:) а ваще меня серенький вряд ли сможет обидеть, самооценка не падает:) неаааа... даже неудобняк иногда:)
про тебя вообще молчу - русалка - это первое что пришло на ум... глазаааааааа, мечтательно... ндаааааа, тока в парандже бы тебя выпускала
про тебя вообще молчу - русалка - это первое что пришло на ум... глазаааааааа, мечтательно... ндаааааа, тока в парандже бы тебя выпускала
Ответить
уфф, засмущала в ответку :oops а я такая вот...всегда в любой бочке затычка...в смысле анонимам палки в колёса вставляю ;-)
Ответить
да лана, все свои... ежели тебе ромала говорит, русалка-красавишна, так ты верь:) а анонимов я и приворожить смогу, ну если захочется канешна и они нам понадобятся для атаки на Брак:)
Ответить
90
Так-так...а Ромала...это ты?:oops Поясни, плиз, я что-то не в курсе:oops
Ответить
ромала - это цыганка:) я ж говорю, половина крови во мне - цыганской:) кароче, бойтесь анонимы, нашаманю чёнить:)
Ответить
уппсс, я вся така несведуща, просто жуть:oops всё,теперича буду знать, что ты у нас ромала ;-) а имя как? ;-)
Ответить
Наталья:) Муж зовёт Натуся:) Лаверы: Наташенька:) как ты хочешь меня назвать, крошшшшшшшка моя?;)
Ответить
чеснпионерскоеслово - корректирую. кто успел прочитать, тот успел. фотограф - молодой (3 года практики):)
Ответить
100
ща буду Просто я паролить:) как бы муж не увидал:) а то потом буду его от дисфункций лечить, слишком много не нужной инфы для его нежной души:)
Ответить
ага, поймала, пасиб :) ты присылала, но я потёрла все сообщения в личке и вспомнить не могла твой пароль :)
Ответить
Ой я вспомнила что уже видела тебя .. :):) какую то ты францускую актрису мине напомнила :) что то в тебе франсуское есть:)
Ответить
110
Софи Марсо и еще кого-то...согласна полностью)))
http://www.vashdosug.ru/upload/iblock/3de/3de8e3725d7ba9d00b313e9c9d475c28
http://images03.olx.ru/ui/1/75/70/9807570_1.jpg
http://www.vashdosug.ru/upload/iblock/3de/3de8e3725d7ba9d00b313e9c9d475c28
http://images03.olx.ru/ui/1/75/70/9807570_1.jpg
Ответить
да лан, деффки:) какая нафик Марсо:) А ВАЩЕ ТА ДАААА - НО!!! ЭТО ОНА НА МЕНЯ ПОХОЖА:)
Ответить
Не видела твоего носа, но спорим, что у мя не меньше?:) Я ваще из породы "нос для семерых рос, а одному достался":))))
Ответить
Это Кэсади??? По-моему, я на них слюни пускала в витрину, но не смогла себе их позволить, так как одни уже были куплены:) Почем были? Хорошая марка...хотя и испортилась в последнее время!
Ответить
они:) были что-то около 15 штоли, не очень помню, кошелёк рядом ходил, он и расплачивлся:)
Ответить
У нас 399 евро, я всё распродажу ждала...и чет не вижу их...ой, прям своими Кэседи хвастнуть что ль?:)))
Ответить
120
значит, правильно сделала, что купила:) я так поняла, вы тут о Casadei грите?? просто по-другому это название всегда читала, упсс:)
Ответить
Супер, даже слов нет... ну хороши заразы, ноги кстати тоже супер... про нос... хммм, ща пароль сниму, полюбопытствуй:)
Ответить
130
Нос просто прекрасный...ни пОняла наезда на такой чудесный нос! А глазища какие....ууууу...омуты:) Хороша, чертовка!!!:)
Ответить
да лан, нос картофельный:) сама знаю:) вот глаза, глаза муж советует прикрывать, когда с серьёзными людьми в рестораны ходим, говорит, шо ятство это, а не глаза, переговоры не получаются:) глаза цыганские, папочка подарил:)
Ответить
Посмарела туфельки твои и взгруснулось...надо было купить!:( Фотки щас уберу, оставлю первую для анонимов:)
Ответить
да ладна, другие будут туфеьки:) не грусти...
вот ты сказала "хороша чертовка" и сама не знаешь, что так моя первая настоящая любовь меня называла, т.е. называл... прям аж током дёрнуло, как прочитала... не могу его из памяти убрать:(
вот ты сказала "хороша чертовка" и сама не знаешь, что так моя первая настоящая любовь меня называла, т.е. называл... прям аж током дёрнуло, как прочитала... не могу его из памяти убрать:(
Ответить
Прошу прощения! Из памяти что-либо можно только с помощью лоботомии убрать:-))) Айда на усечение мозгов, а?:))) Я б то ж кое-что потерла бы:)))
Ответить
дааааааааа, было бы классно... щёлк и не болит нигде в душе...
незаконченный роман - нервишки щекочет и через 15 лет:)
незаконченный роман - нервишки щекочет и через 15 лет:)
Ответить
Мои вот http://eva.ru/albumpage/125530/720805.htm
Эх.. была у меня супер фотка, но я удалила недавно, чтоб мужа не нервировать :-)
Эх.. была у меня супер фотка, но я удалила недавно, чтоб мужа не нервировать :-)
Ответить
Подкачать нужно икры, рыбонька.
"Все нормуль" это слишком громко сказано.
"Все нормуль" это слишком громко сказано.
Ответить
140
Я присоединяюсь, пальцы ног просто отвратительные тощие и скрючены (вам случайно в детстве до года ,тонус не ставили, у одной моей знакомой пальца постоянно в скрюченном положении, она говорила ,что это даже как то называется по медицинскому ,ножки слишком худые, питаетесь плохо небось.
Без обид ведь это КОНКУРС как же победителя назовём если всем будем говорить, что ножки класс.
Внимательней ТоВаРИСЧИИИИ
Без обид ведь это КОНКУРС как же победителя назовём если всем будем говорить, что ножки класс.
Внимательней ТоВаРИСЧИИИИ
Ответить
Я ваще со своим плоскостопием .. очкую сижу.. ща мне диагнозоф наставят...
Ответить
Меня муж не кормит, грит, кто не работает, тот не ест :-)
ЗЫ седня еще не ела и наверное не буду))
ЗЫ седня еще не ела и наверное не буду))
Ответить
А как? У меня та же проблема...ну, т.е. это не проблема, не в ногах же счастье:) Я видела девушку, у которой щиколотки как у меня, а икры накаченные, знаете, не очень красиво, как перевернутая бутылка армянского коньяка!
Ответить
150
Чехова, ты наверное все рекорды бьешь по плаванию, с такими то ластами?
Не красивые ноги, сорри (
Не красивые ноги, сорри (
Ответить
А кто здесь пистит? Скорее Вы, чем я. Зачем так льстить? Вы мечтаете о таких кривых пальцах и сороковом размере ноги?
Ответить
Мои пальцы ещё хуже:-))) гыыы
потому, ага, мечтаю))
Во-первых, она мой товарищ по стройным ногам (поэтому и себе одновременно льщу), во-вторых, ноги действительно хороши - на мой вкус и вкус моего мужа - прямые и форма замечательная (как у меня):-)))))))) В-третьих, вкусы у всех разные!
Чехова высокая девушка, если б у неё 35 был - было бы странно:)
потому, ага, мечтаю))
Во-первых, она мой товарищ по стройным ногам (поэтому и себе одновременно льщу), во-вторых, ноги действительно хороши - на мой вкус и вкус моего мужа - прямые и форма замечательная (как у меня):-)))))))) В-третьих, вкусы у всех разные!
Чехова высокая девушка, если б у неё 35 был - было бы странно:)
Ответить
))) а мне седня из-за вас стока приятностей сказали, что я чуть сама от себя не кончила ;-))
Ответить
Классные туфли. Это Лабутен? красная подошва... супер.. и ноги оч. хороши:) Красавишна:)
Ответить
160
какие? какие??? дергунчик даже начался от любопытства... это ж как зараза: кто-то туфли-сапоги купил и тебе тоже срочно нужно:)
Ответить
Фирму забыла, в Салите, коричневые, замшевые, платформочка 1 см из змеи + каблук из змеи, офигенные :-) Куплю)) Муж оценил ;-)
Ответить
слушай, это тема... я тоже коричневые и замшевые присмотрела в Рандеву... Фирма "Карина Арабян"... классные и оч. удобные... каблук сантиметров 10... в воздухе наверное коричневая замша витает:)
Ответить
мне теоретически на НГ подарили сумку)) я к ней теоретически уже подбираю туфли)))) я их не меряла, мне лень было, но вижу, что моё))
Ответить
:) ну мы поняли друг друга... узнаем друг друга в Москве по коричневой замше;)
Ответить
Ну ты прям меня завела...поеду куплю (незапланированно), но ток в субботу. Размеры были все.
Ответить
170
ты чё????!!!!!!!!!!!!! в субботу????? быстрее надо... размер уйдёт не дай Бог... я аж разнервничалась
Ответить
мне ща так плохо :-( в 7-мь утра домой пришла, мозг еще пьяный, седня точно не поеду ;-) не думаю, что их купят. они яркие, с изюминкой, такие долго не продаются, а я такое лю.
Ответить
ладно:) это всё-таки не суббота... потом отчитайся, а то я за красоту переживаю очень:)
Ответить
вауу:)))так, Чехова, зуПП дайу, со вкусом у тебя всё более чем гуд ;-)
Ответить
Ты права, Красотка! Даж спорить не буду))
Зы: Мне вчера Угги привезли, господЯ, ну какое же уродство, но все равно взяла :-D
Зы: Мне вчера Угги привезли, господЯ, ну какое же уродство, но все равно взяла :-D
Ответить
супер) у тебя все фотографии профессиональные, это ты специально на фотосессии ходишь?
Ответить
Это я вырезала ноги из фотосессии))) Нет, специально не хожу, хотела мужу календарь сделать на нГ, пофоткалась, а дальше дело не пошло...и посоветовали не делать))
Ответить
180
я живьем не видела, но на фото вроде норм все)) хотя я бы себе тоже побольше еще хотела:-D
Ответить
Мой тож так говорит))
Мне тут на днях свекр такую речь произнес по поводу моих сисек (когда я сказала, что сделаю))) Вот думаю это он честно или хочет сэкономить наши денежки :-D
Мне тут на днях свекр такую речь произнес по поводу моих сисек (когда я сказала, что сделаю))) Вот думаю это он честно или хочет сэкономить наши денежки :-D
Ответить
у меня знакомая увеличила, скажу тебе выглядит супер, не отличишь ) и она довольна , лет 5 уже прошло не жалеет ни о чем) но тут опять же дело такое...на это не каждая решиться на это
Ответить
Я второго рожу, откормлю и увеличу, даже не скрываю этого. мужа подготовила морально ;-) Был против, сейчас согласен.
Ответить
:)не, не помешало бы, а то как два дверных звонка, серьёзно:)
Ответить
190
:)эх, и не гри:D но у тебя и кость уже, моё сложение менее компромиссно, так сказать:)
Ответить
а меня дочка вчера увидала после душа и говорит: "Мама какие у тебя сиси, как булочки." Я её спрашиваю: "Это хорошо?", а она: "Да, это хорошо. У няни как сосиски, мне не нравится.":) устами младенца:)
Ответить
Супер! Мне тож говорит, мам, у тя тити красивые, я - красивые, но маленькие, она- глупости ты говоришь)) так и говорит))
Ответить
эт приятно:) хотелось бы конешно 3-ку, но чёто боюсь я... живу в переменном состоянии 1-2:)
Ответить
Мне тут один товарищ сказал, что мне 4-й надо делать :cool1)))
А я хочу 2 с половинкой))
А я хочу 2 с половинкой))
Ответить
200
Нууу ваще... ээх жаль что та каторая тёмная орезаная... с твоими ногами надо на руках ходить.. :) что бы беречь ножки красивые
Ответить
О зай крепись.. мы вчира креветоноф с пивом укушались:) .. но севоня намана вроде чувстваю.. хотя пиво не лю ваще...
Ответить
Ща выложу толстые Пантуфлины ноги у полосатых чулках и мартенсах на радость анонимам :-D :-P
Ответить
Ортопедические галоши и ноги "радость анонима" :) http://eva.ru/albumpage/189820/720842.htm
Ответить
классно:) радует:) сама так иногда хожу... последняя фишка шуба и кеды:) народ в шоке:)
Ответить
210
А я так почти всё время хожу :)
Кеды офигенски смотрятся с длинным черным платьем на тонких бретельках и ярким вельветовым пиджаком :)
Кеды офигенски смотрятся с длинным черным платьем на тонких бретельках и ярким вельветовым пиджаком :)
Ответить
ой, я ещё и не так могу :) обожаю сочетать совершенно разные по стилю вещи, в школе, где учится старший сын, меня долгое время все принимали за свою, думая, что я - художница :)
Ответить
представляю...я когда училась в универе,у нас там был тоже факультет художественный,так они все так одевались,было здорово на них смотреть,такие необычные
Ответить
ну вот, а у нас школа с художественным уклоном, там тож такие через одного - и дети, и учителя, и родители :)
Ответить
220
Дв нафига тебе анонимусы... люблю полосатинькие гетры.. у меня есть черна белые .. филалето розаваи.. и бело салатаваи:) но я в них последнее время дома лазю.. а веть когда то ходила на улису..
Ответить
ооо, Брюлечка, полосатые чулки - это моя слабость :) я их и с сапогами ношу, и с ботинками, и дома, и на улице... мужу они тоже нравятся очень, хотя и смешные :)
Ответить
:) у меня когда-то тоже был период увлечения мартенсами и гриндерами, правда, это было настолько давно и неправда, что...:) но мне тогда нравилось выделяться среди толпы :)))
Ответить
а у меня второе дыхание по мартинсам открывается по ходу... что не отменяет любоффь к шпилькам-каблукам:)
Ответить
:)я в-основном по классике специализируюсь:)меня не затронула даже угги-лихорадка:)
Ответить
слушай, а я заболела ими ещё в прошлом году:) стока их у меня: зимние-летние, длинные-короткие, из кожи и вязанные... да ещё и цвета есть сумасшедшие...
мне в них работать офигенно удобно, тем более, что часто на улице снимаю
мне в них работать офигенно удобно, тем более, что часто на улице снимаю
Ответить
в том, что они удобные, ни разу не сомневаюсь, и даже хотела их купить, но...как-то быстро перегорела:)
Ответить
эхх,были бы возможности безграничны, я бы вообще со всеми стилями маньячила, наверное:)))
Ответить
230
:)))почему-то вспомнились валенки из спектакля в нашем д/с, такие все разнатуральные, ннооо...с объёмными нашивками Хьюго Босса, смотрелось очень прикольно:))мама одна у нас принесла:))
Ответить
я после родов без каблуков хожу, редко на каблуках.
в 14-15 лет ходила в гриндерсах и широких штанах, бррр....
в 14-15 лет ходила в гриндерсах и широких штанах, бррр....
Ответить
я в-основном тоже без каблука обувь ношу, ну а на каблуках у меня как минимум несколько пар, max. высота каблука/танкетки - все 10 см, наверное:)))а ты себе какую высоту позволяешь?:)
Ответить
у меня муж 176, а лаверы тоже где-то 178, но каблуки люблю повыше:) итальянский вариант:)
Ответить
у меня Л 185, если мне не изменяет память))
Ответить
240
это гууууд... каблуки - это твоё:)... у меня тока третий (самый молодой) высокий - 184 (акселлерация, мать её):)
Ответить
Я ношу Гриндерсы с 1997 года. Сейчас, к сожалению, их стали намного хуже делать и уже лет пять, как я перешла на Доктор Мартенс. Это моя любимая обувь.
Ответить
и я с 97-го:) или с 96-го:)у меня были две пары - чёрные и серебряные типа металлик:) но тогда, в юность, я любила вызывающе одеваться:)тогда такой стиль был аки фрик, я бы сказала:)
Ответить
Ну незнаю незнаю,у меня тоже есть цветные лосины но Я как то дома в них шастаю,почему то навело на мысль народ,а вам сколько лет ,шо вы так одеваетесь ПОДЕТЦКЫ ШТОЛЯ
шутки шутками но полосатые это слишком :-)
шутки шутками но полосатые это слишком :-)
Ответить
250
:tongue1 а ещё .. а ещё .. у меня есть разноцветные колготки всяких ярких цвятоф.. прикинь и это то 27 летоф... а ещё я люблю смяшную обуфь.. или в клеточку или в полосочку.... или разноцветнае
Ответить
Мне... даж страшно сказать... тридцать два ;) Но я уже писала, что я клоун и мне простительно :tongue2 Опять же и детям нравится.
Ответить
мутите((: я же увидела все ножки что меня интересовали в живую;)
Ответить
260
нет. свои дала пощупать;)
Ответить
а ты уже не помнишь кого щупала, а кого нет?:-D меня не щупала, но думаю у нас всё впереди;)
Ответить
это ты просто ступила. могла пересесть к выходу. на встречах народ так и тусуется чтобы со всеми с кем хочется, пообщаться.
Ответить
Да .я чот забилась там и не хотела биспакуоить народ.. этож всем вставать надо :)
Ответить
глупости. поднимать зад от стула очень полезно, ты бы сделала всем одолжение;)
Ответить
Мои секси ножки в туфельках.. только сильно не ругайтесь .. я эпилясыю забыла сделать
http://eva.ru/albumpage/89684/721179.htm
http://eva.ru/albumpage/89684/721179.htm
Ответить
270
тебе панравились?? мои элегантные ступни?? 42 размера??? ничо шо растоптанаи?? как думашь с такими можно жить?
Ответить
Ладно, признаюсь, у меня круче, поэтому и не выставляюсь)))) стесняюсь жутко))))
Ответить
280
Саш .. зналап ты что я выслушала в свой адрес пока напяливала шлёпы на эти ноги:) мне столько диагнозоф поставили... так шо я уже нечаво не сисьняюсь
Ответить
Да видели уже мои "мохнатки"))))
Если честно, нет фоты в туфлях)
И вабче,я старая кривоногая женсчина)))
Если честно, нет фоты в туфлях)
И вабче,я старая кривоногая женсчина)))
Ответить
Я так и знала .. что это всё фотожоп... я догадывалась что скрывается под маской красивой девушки
Ответить
Не, не нашла я фотки в туфлях)) обрезает меня всегда фотографирующий))) Зато нашла фото последнее из бани)) там ноги видно)))
ща добавлю, пароль в лс кину))
ща добавлю, пароль в лс кину))
Ответить
290
Ну как тебе не стыдно.. так нагло пользоваться фотожобом??мм?? я каво спрашиваю.. ну низя косить под красотку и мадель.. низя... будь собой..
Ответить
Ну так хочется же тожА храсавицай быть))))))
Ладно, найду себя неотфотоЖОПленную, выставлю))))))
Ладно, найду себя неотфотоЖОПленную, выставлю))))))
Ответить
Ты, что и ту фоту посмотрела, где я настоящая???????
*дерет волосенки на голове*
*дерет волосенки на голове*
Ответить
300
вот давно бы так... ваще ты с кроличьими ушами себе чёт подделала на фотошопе, точно, брови штоль? не пойму, опять нифига нечестно играешь;)
Ответить
Эх милочки, а какая в молодости была)))))Горячая штучка))) Вот теперь только и остается на форуме вспоминать)))
Ответить
пиляяяяяять... прикинь, а ведь реально так может быть и именно такой фразой:)))))))))))))))))
Ответить
Ну вот этого как раз кроме меня знать никто не может)))))) Остается только догадываться, какая же я была в молодости своей ;)
Ответить
ну какая, какая, ща погадаю, карты раскину.... брюнетка, стройная, глаза как звёзды, в баньку любила ходить, на непристойных форумах сидела... всё ли я тебе бабушка рассказала? а? позолоти ручку
Ответить
310
Катюшка, милая, я уже все удалила((( Потом тебе лично покажу, хорошо?) я не дома просто
Ответить
Ничего страшного, Авентик:) Если тебя не напряжёт, покажешь как-нибудь потом ;-)
Ответить
И вот как тебя после этого называть, а?:-))))))))
Я метнулась...а там....
Я метнулась...а там....
Ответить
зайди в папку ноги пароль стандартный
Ответить
320
Ну я ж для тебя отдельно разместила... потомушто ти фчира не увидела вот:) а ростила я всё это для всех:)
Ответить
:)ну конеШ! вон какой у меня пост выше восторжённый, а ты не усмотрела эмоцЫЫ;-) :)))
Ответить
Вы серьезно находите вот эти свои картинки в паспорте смешными?
Ответить
я забыло вас спросить .. над чем мне смеяцо:) извините .. в следующий раз аблизатильна у вас спрошу...
Ответить
Вот именно, что забыло. Что там у тебя в твоей черепной, чтобы над такой х...ей смеяться ?
Ответить
330
Да шо они все своими мозгами козыряют, а наши чморят, а?:-0
Гаварю за себя, я и без них вон как харашо устроилась:) Нахера они?:-)))))))))
Гаварю за себя, я и без них вон как харашо устроилась:) Нахера они?:-)))))))))
Ответить
ладно бы за мозги переживалип.. нетжиш ... учат над чем смеяцо и плакать:) и ничо так что впринсыпи там каг бе не для смеху..
Ответить
про ни разу, это лучше анонимам оставить;) они спят уже небось, поэтому ноги зачотные:)
Ответить
340
Эх жалка сильно тёмные:) симпатишно сморицо .. ено ти ли у мня манитор тёмный толи фотко .. но видно чо та не очень хорошо:)
Ответить
и я поучаствую)))) правда, фотки давно уже и не только ноги, но и я вся, но, думаю, сойдет)))))) смотрите в альбоме "Я", пароль стандартный) последние 2 фотки)
Ответить
еще и издеваются -)))))
вот ...на вас нет!!! -)))
вот... вас некому щас! -))
вот ...на вас нет!!! -)))
вот... вас некому щас! -))
Ответить
350
я тоже на работе... так что сорри...-))
*задумался по аналогии предложения: интересно...если я тоже на работе, то кто у меня дома?*
*задумался по аналогии предложения: интересно...если я тоже на работе, то кто у меня дома?*
Ответить
Я тоже не могу зайти... Вроде и пароль общий знаю, но не получается. Может изменилось чаво?
Ответить
360
А я без пароля выставилась, на свой страх и риск, по туфлям меня на раз узнать мона:))))
ПС. Вот странно, фотографировала одинаково, даж режим на фотике не меняла, а вышло по-разному, кое где пришлось осветлить!:-/
ПС. Вот странно, фотографировала одинаково, даж режим на фотике не меняла, а вышло по-разному, кое где пришлось осветлить!:-/
Ответить
на левой фотке, на правой ляшке...ты ж понимаешь, вот так кто присмотрится, увеличит всё это дело - эт тип я опередила возможные упреки:)
Ответить
к сожалению, непрофессиональная съемка чуть полнит! Мне б пару см. в объеме в голени:)
Ответить
/пошла убиваться об стенку/ Я имела в виду +2 см.:((( Мне сапоги не подобрать, вечно голень болтается. И вообще, моя фигура с точки зрения массового швейного производства - глубокая патология!:-)))
Ответить
370
;) не на до ни в минус, ни в плюс. Можно только ради сапожек постараться, а по большому счету на фиг надо, все супер! :cool1
Ответить
потому шо не все местные красавицы выставили свои ноги! А кое кто-выставил, но скромненько, да убрал быстро!:(
А я специально для форума старалась...:))
ПС. Вот ты, например??? Ноги - стройные и красивые, но мало видно:(
А я специально для форума старалась...:))
ПС. Вот ты, например??? Ноги - стройные и красивые, но мало видно:(
Ответить
Я твои ноги тож люблю:) И Пеппины...Давно Авента выставляла свою фотку, мне её ножки тож понравились...:)
Ответить
380
Твои не принимаются на конкурс, как недопустимо красивые:-)))))))
Я б на настоящие позырила с удовольствием!:)
Я б на настоящие позырила с удовольствием!:)
Ответить
а я вродь паказувала:) но они у миня пухлики короткие :) и без туфлеф на фотках.. так шо на конкурс не принемаюцо
Ответить
:-* Ага мне та фотка тож нравица.. как то прям стройно смарюсь там:) но с литсом покачало там :) ваще никаковская.. а я даж в булошную без макияжу не вылазю:)
Ответить
Я даже когда целый день дома малююсь, чтоб мужа не пугать, да и зеркал у нас много...:-D
Ответить
Ой, ну хорош наговаривать! Я вот вообще редко крашусь, только если ДР или встреча какая-нибудь, где много народу.
Ответить
390
Муж не лю, когда я накрашенная, говорит я строгая становлюсь и автоматически меня называет Елена, а когда не накраш, говорит миленькая и добрая))
Ответить
Ой а у меня бзик с макияжем:) я себя без него лысой чувстваю:) вот там где валяюсь на полу .. эт я телек так смарю еси ваще смарю:) н у тоись дома еси никуда не надо не крашусь:) загрузила фотке в туже папку шо и с кудряхами:)
Ответить
Уже позырила:) Ай-яй-яй!!! Не стыдно так нагло наговаривать на такие красивые ноги?:))) И личико без косметики такое милое и игривое!:) Мне без косметики можно только когда загорелая, а то голубая кровь сквозь кожу просвечивает:-D
Ответить
а у меня белые реснисы и брови:) по этому не особо сморюсь без косметики:) брови то я сама крашу .. а вот реснисы не могу :) так шо без касметики у мине литса нет:)
Ну я не сина то наговорила :) мнеж виднее а на фотках просто позы удачные:)
Ну я не сина то наговорила :) мнеж виднее а на фотках просто позы удачные:)
Ответить
а я думаю, виднее окружающим:) Лично у меня к себе завышенные требования, я к себе оч придираюсь! По-моему, у тебя та же фигня...Ну хоть тут правду скажут!:)))
Ответить
Ты что.. не смей даж и думать про правду.. правду у нас тут грят тока анонимы... они у нас самые умные .. у них моск есть :):-* :-* :-*
Ответить
/лыбица как олигофрен/ Т.е. в конкурсе "Умное лицо" мы в пролете, да?...
:))
:))
Ответить
да, мне тоже оч нра та ч/б! там таакоой лукавый взгляд и таакииие ножки !:)))
Ответить