Школа
54

женщины после 30

Весна скора))) захотелось женщину, закинул на сайт знакомств анкетку , фотки не выставлял(женат я),и начались письма,тока все одинаковые час 1500,ночь 8000.......

Свернуть
Ответить
А в чем проблема-то??? дорога? =)
Ответить
ну и...
Чехов@ **K**
24.01 16:02
ну и...
Ответить
а чё деньгами помочь надо?;)
Флейта Пикколо _
24.01 16:03
а чё деньгами помочь надо?;)
Ответить
платно для страшных мужчин
Ответить
ты страшный?:)
Флейта Пикколо _
24.01 18:10
ты страшный?:)
Ответить
я красивый!
Уарабей *
24.01 18:38
я красивый!
Ответить
галку чёль забыл поставить??? значит деньгами не помочь, а в чём тогда проблема?:)
Ответить
Обождите, весна еще не началась))рано))
Ответить
да на сайтах знакомств половина тёлок так дадут, что ж такого в своей анкете написал?
Ответить
сразу видно что не разу там не была!
Ответить
сразу ничего не увидел. ОшиПся!!!!!
Ответить
большой опыт по части сайтов знакомств? ;)
Ответить
не большой.
Сашива **K**
24.01 22:59
не большой.
Ответить
мне кааца (по опыту общения с девушками, которые там тусуются), дамы себе там прЫнцов на белых меринах ищут и уж без, как минимум, рЭсторана и свечей с бутылкой Дом Периньона ни хера никому ничего не дадуть:)
Ответить
не знаю - не знаю, подруга искала там исключительно .борей, и долго не мучалась, сразу с пятерьми встречалась, денег никто не предлагал
Ответить
если вопрос ко мне,то сидел на сайте около полугода.....
Ответить
нет, вопрос был Сашива **K**
Ответить
и за полгода ФСЕ за деньги?
а почему "женщины за 30" то называется?
Ответить
потому что мужчины за 30 уже было
Ответить
я тупая. поясни, тебе надо Ж за 30 лет что ли?
Ответить
мне надо за 30 рублей
Уарабей *
24.01 23:21
мне надо за 30 рублей
Ответить
или хотябы чтобы айкью за 30 переваливал....
Ответить
если на сайт зашла, то по-любому больше тридцати будет(IQ), посмотри на секснарод.ру, там реальнее найти
Ответить
Так ты фотки-то выстави, мож дефчонки сразу скинут тарифы, возбудившись-то!
Ответить
ептваюмать... как же ухо-то режет... "женщина после 30", хорошо паспорт на видном месте не лежит и пока я еще в разряде "девушек" :)
Ответить
так важно шоб за 30? а чем отличие? в женсчинах 25и за 30???
Ответить
точно! какая вам нах разница член 12или18см((((((:
Ответить
мне лично пох, точнее допиСды:) я и с 12-ю удовольствие получу, если мужик не говняшка последняя и с 18-ю общий язык найду:)
Ответить
Вот, во и про тоже
//////////////
24.01 23:07
Вот, во и про тоже
Ответить
Вы правы, главное, уметь Вам пользоваться 12 или 18см!!!!!!!
Ответить
да мне тоже пох скока женщине лет! главное чтобы выглядела на 18....лет.
Ответить
ну епт на 18 не потяну, ну и ладно, в сторонке постою :)
Ответить
тока подальше отойди,ато подумают что я с нянечкой...
Ответить
хм, этож как ты выглядишь, что девушка на вид лет 25-ти тебе за нянечку сойдет? Не удивительно тогда, что час 1500, ночь-8000 :)))
Ответить
ну если на вид 25 тогда подумают что я твой нянь поэтому тоже близко не подходи....пысы в жизни не платил ни 1500 ни 8000....жалко....
Ответить
да я-то не против рядом с "нянем" постоять:)
че жалко-то?
Ответить
ГЫЫЫ "постоять"
давай
24.01 23:25
ГЫЫЫ "постоять"
Ответить
мАлЭнький вАлАсАтый уАрАбьишко, смотри паспорт
Ответить
:D))))
Amores♥Perros C.S.
25.01 21:53
:D))))
Ответить
да, ужжжж, тады Самому надо выгЛадеть какк младенчеГГ. ГЫЫЫ. Явный вам -неЗачЧетт...гы
Ответить
эт че за намек то?;-);-)
Relaxation ***
25.01 21:22
эт че за намек то?;-);-)
Ответить
У кого какие проблемы :)
Я как раз та самая за 30, тоже без фотки - замужем потому как. Предложения анологичные, только нахаляву, конечно же, все стремятся здесь и сейчас... Напрягаться никто не хочет, блин :(, что за мужики
Ответить
Потому что тетки такие.... Всем некогда, конфетно-букетный период отпадает. Нет на это времени. Конкретика... нужен секс - получайте и никаких гвоздей нах.....
Ответить
Хрен с этими конфетами-букетами, уже не до того....
А поговорить? Уже и этого нет.
Ответить
ёкс, да за@ут потом разговорами:) будут по 100 раз на дню звонить, главное правильно дать в первый раз;):-D
Ответить
а отсюда поподробнее, плиииз ;-)
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
26.01 11:43
а отсюда поподробнее, плиииз ;-)
Ответить
в смысле как давать?
Флейта Пикколо _
26.01 11:45
в смысле как давать?
Ответить
как правильно, вотЬ;-) хочу тиП свер...
26.01 11:46
как правильно, вотЬ;-) хочу тиП сверить:D а может, что-то и на ус намотать ;-)
Ответить
ну как:) главное оооочень самой хотеть энтого мущщину... не думать: "нах я это делаю", а реально хотеть... ну и стеснение ваще любое нафиг отправить, отдаваться этому мущщине полностью... пускай делает, что хочет, именно для этого он с тобой... и получать, получать, получать от всего удовольствие, как пропитываться им...

я как будто в нектаре каком-то нахожусь, он мне через кожу проникает... и хочется отдавать и отдаваться...

чего-то я на такую волну попала:)
Ответить
очень правильная волна...
Одуванчик типа :)
26.01 11:54
50
очень правильная волна...
Ответить
так хорошо и правильно всё написала,...
26.01 11:59
так хорошо и правильно всё написала, на мой взгляд:)
Ответить
как чувствую:)
Флейта Пикколо _
26.01 12:01
как чувствую:)
Ответить
Даже дать в первый раз и то проблема - ну не хочу я мудаков и дебилов, плюс/минус нормального парня...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)