54
женщины после 30
Весна скора))) захотелось женщину, закинул на сайт знакомств анкетку , фотки не выставлял(женат я),и начались письма,тока все одинаковые час 1500,ночь 8000.......
Свернуть
Ответить
платно для страшных мужчин
Ответить
галку чёль забыл поставить??? значит деньгами не помочь, а в чём тогда проблема?:)
Ответить
да на сайтах знакомств половина тёлок так дадут, что ж такого в своей анкете написал?
Ответить
10
мне кааца (по опыту общения с девушками, которые там тусуются), дамы себе там прЫнцов на белых меринах ищут и уж без, как минимум, рЭсторана и свечей с бутылкой Дом Периньона ни хера никому ничего не дадуть:)
Ответить
не знаю - не знаю, подруга искала там исключительно .борей, и долго не мучалась, сразу с пятерьми встречалась, денег никто не предлагал
Ответить
20
если на сайт зашла, то по-любому больше тридцати будет(IQ), посмотри на секснарод.ру, там реальнее найти
Ответить
ептваюмать... как же ухо-то режет... "женщина после 30", хорошо паспорт на видном месте не лежит и пока я еще в разряде "девушек" :)
Ответить
так важно шоб за 30? а чем отличие? в женсчинах 25и за 30???
Ответить
мне лично пох, точнее допиСды:) я и с 12-ю удовольствие получу, если мужик не говняшка последняя и с 18-ю общий язык найду:)
Ответить
Вот, во и про тоже
Ответить
30
Вы правы, главное, уметь Вам пользоваться 12 или 18см!!!!!!!
Ответить
хм, этож как ты выглядишь, что девушка на вид лет 25-ти тебе за нянечку сойдет? Не удивительно тогда, что час 1500, ночь-8000 :)))
Ответить
ну если на вид 25 тогда подумают что я твой нянь поэтому тоже близко не подходи....пысы в жизни не платил ни 1500 ни 8000....жалко....
Ответить
ГЫЫЫ "постоять"
Ответить
мАлЭнький вАлАсАтый уАрАбьишко, смотри паспорт
Ответить
40
да, ужжжж, тады Самому надо выгЛадеть какк младенчеГГ. ГЫЫЫ. Явный вам -неЗачЧетт...гы
Ответить
У кого какие проблемы :)
Я как раз та самая за 30, тоже без фотки - замужем потому как. Предложения анологичные, только нахаляву, конечно же, все стремятся здесь и сейчас... Напрягаться никто не хочет, блин :(, что за мужики
Я как раз та самая за 30, тоже без фотки - замужем потому как. Предложения анологичные, только нахаляву, конечно же, все стремятся здесь и сейчас... Напрягаться никто не хочет, блин :(, что за мужики
Ответить
Потому что тетки такие.... Всем некогда, конфетно-букетный период отпадает. Нет на это времени. Конкретика... нужен секс - получайте и никаких гвоздей нах.....
Ответить
Хрен с этими конфетами-букетами, уже не до того....
А поговорить? Уже и этого нет.
А поговорить? Уже и этого нет.
Ответить
ёкс, да за@ут потом разговорами:) будут по 100 раз на дню звонить, главное правильно дать в первый раз;):-D
Ответить
как правильно, вотЬ;-) хочу тиП сверить:D а может, что-то и на ус намотать ;-)
Ответить
ну как:) главное оооочень самой хотеть энтого мущщину... не думать: "нах я это делаю", а реально хотеть... ну и стеснение ваще любое нафиг отправить, отдаваться этому мущщине полностью... пускай делает, что хочет, именно для этого он с тобой... и получать, получать, получать от всего удовольствие, как пропитываться им...
я как будто в нектаре каком-то нахожусь, он мне через кожу проникает... и хочется отдавать и отдаваться...
чего-то я на такую волну попала:)
я как будто в нектаре каком-то нахожусь, он мне через кожу проникает... и хочется отдавать и отдаваться...
чего-то я на такую волну попала:)
Ответить
50
очень правильная волна...
Ответить
Даже дать в первый раз и то проблема - ну не хочу я мудаков и дебилов, плюс/минус нормального парня...
Ответить