69
мониторинг рынка секс-услуг.....
многие тут хвастались что покупали мальчиков по вызову,вот решил так сказать промониторить рынок и себя реально оценить,значит так:я уже староватый конечно,обрюзгший(сделаю скидку на амортизацию) в сексе ленивый,если палку раз в неделю кину то уже праздник,куни там и всякие там другие прихоти я тоже выполнять несогласный,хотя пососать дам противиться не буду....помогите реально оценить себя и выйти на рынок секс услуг с реально заманчивым предложением цена-качество.....
Свернуть
Ответить
на рынке секс услуг думаю и бесплатно такой экземпляр не нужОн,а вот для форума ты бесценен и незаменим...;)
Ответить
Ну я думаю максимум шо те светит.. это катлеты и борсч.. ну тоись с голоду памиреть не дадут и то хорошо:)
Ответить
че ты демпингуешь? бесплатно и в тюрьме кормят! хотя если побухать что будет то я согласный :party3
Ответить
в тюрьме не только бесплатно кормят, но и бесплатно твоей невинностью воспользоваться могут) лучче принимай предложения дам ;-)
отсосать ещё и супчику налить...гы гы гы :-D
отсосать ещё и супчику налить...гы гы гы :-D
Ответить
а почему сразу гы гы гы , вот соска в соседнем топике мечтает о таком, может она еще и приплатит
Ответить
10
ну я предлагаю тебе себя сравнить вот с этим мачо... он всегда готов и выглядит супергуд... сравнишь-прикинешь, ну а потом и про стоимость всё поймёшь;)
http://www.sexzakaz.ru/eka996item732/
http://www.sexzakaz.ru/eka996item732/
Ответить
не, меняй прынципы или ни хера не заработаешь
Ответить
Дамы,а я за сколько уйду?
Готовить не умею, но умею гладить белье и загружать стиральную машину. Так же работаю, и секса хочу пару раз в день.
Готовить не умею, но умею гладить белье и загружать стиральную машину. Так же работаю, и секса хочу пару раз в день.
Ответить
20
бугага:)))))мало того, что приют дали, ещё и ублажать надоТЬ??:)))
Ответить
чёт правда я щедрая... просто наверное минет люблю делать...
П.С. Тигрик, не надейся;)
П.С. Тигрик, не надейся;)
Ответить
нее, я тоже лю (:oops), но есть веСЧи и повыгоднее для меня,порезультативнее ;-)
Ответить
зато мне больше достанется:P хотя и сама не возьму :cool2 :)))
Ответить
котёнок, это тока для взрослых дяденек с умелым йухом, которые в куни мастаки:)
Ответить
А ты проверяла мой йух, и мой язык,что бы утверждать.что я не мастер.а милая?
Ответить
это ж кто тебя учил так ко взрослым обращаться??? безобразие какое! пионеры взрослую женсчину милой уже называть стали... куда мы катимся!!! о темпора о морес!!!
П.С. и проверять не буду, мне моих зайцев и главного льва пока хватает:) а тебе точняк подучиться надо
О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух....
да простит меня наше всё
П.С. и проверять не буду, мне моих зайцев и главного льва пока хватает:) а тебе точняк подучиться надо
О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух....
да простит меня наше всё
Ответить
30
да??? слушай, какой универсальный мальчик... очень удобно, особенно когда горячую воду отключают:)
Ответить
нет, нет... я чистюля страшная, если лижешь, то плиз с гелем... и пяточки скрабиком мне тоже отлижи
Ответить
40
зачем же мне педикюр зубками!!! ты чё!!! :-o тока скраб с абрикосовой косточкой плиз
Ответить
ну ты даж тёлку на куни не мож уломать.. ну что с тебя взять:) так уж и быть налью тебе кампотика:)
Ответить
что то я читаю - компотик у тебюя основное блюда питания? Толлько я смотрю - градусы меняются. Мне уже без добавок нальешь?
На куни уломать могу,просто пока лень.
На куни уломать могу,просто пока лень.
Ответить
50
ладно тогда добавлю тебе для разгону градусоф!!! но еси хоть минутой меньше.. оштрафую тебя...
Ответить
60
трахнут тебя тут в форуме под забором за пол-пирожка, и "МяУ" сказать не успеешь (((:
Ответить
О..мадам..Какая вы жестокая!
Но я согласен и на такую жертву,если это сделаете вы..!
Но я согласен и на такую жертву,если это сделаете вы..!
Ответить
А можно я лучше на спине?Хочу видеть ваше лицо.когда вы так жестоко меня будите мучить!
Ответить