79
хочу отлизать и жестко трахнуть.....
кыш-кыш! налетели тут.....
Свернуть
Ответить
:)))))хотяяя...к кому в очередь выстраиваться? ключевое слово * к кому*, ага:)))
Ответить
ишь выкрутасничает: к кому, да к кому... Человек хоцет нас жахнть-трахнуть, какая нафик разница! Становись, не привередничай:)
Ответить
10
:)впрочем, и я также могу оказаться не в его вкусе, так что...:))))
Ответить
Для пущего антуражу только драки между очередниками и не хватает, ага:)))))
Ответить
это надо замутить, на тему: "женщино, вас тут не стояло!!!!" и в волосы!!!!!!
Ответить
ах, ты, сучка ты крашенная... наших мужикофф хотишь поипать??? дааааааа????? ща я тебе патлы-то твои повыдёргиваю.... и бочком, бочком подскакиваю
Ответить
И возразить нечего, крашена :-o . А вы не подскажете, где находится милиция?
Ответить
кака тебе милиция?????? ааааааааааааа???????? это ты Ваську участкового штоли хочешь???ааааааааа????
БАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, участкового увооооооооодяяяяяяяяяяяяяят!!!!!!
БАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, участкового увооооооооодяяяяяяяяяяяяяят!!!!!!
Ответить
А ты не завидуй!Ты своего участкового соблазняй по тихому!
Что ж ты из-за ментенка то такой вой подняла?Что он тебе, красота НеоПисанная?Или куЙ шоколадный?!
Что ж ты из-за ментенка то такой вой подняла?Что он тебе, красота НеоПисанная?Или куЙ шоколадный?!
Ответить
20
а и куй!!!!!!! а ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ????????? пусть не шоколадный, но после бани четверговый он его во мне греет...... а тыыыыыыыы, тыыыыыыы, всегда рыбу жаришь, когда он меня ипёт... в злости своей!!!!!! не отдам!!!! мой василин куй, тока мой!!!!!!
Ответить
А вы его поделите - Фторник четфферг и чуббота он у тебя,а понедельник,средя и пятница у нее))
Ну а в воскресенье оба ко мне!
Ну а в воскресенье оба ко мне!
Ответить
а тебе не жирно????? ты вон Манькиного мужика ваще сдурила... к тебе бегал, потом на манькины сиськи не смотрел... БАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, спасай мужикоффф, а то ща эти ушлые всех оприходують!!!!!!!
Ответить
О_о это коготь я увела?НИК МНЕ!!!
Не чем больше мужчин,тем лучше) Тем разнообразнее сексуаальная жизнь!
Ятоже хатю попробовать шоколадного КуЯ!Мужик штампованный? Родовой?Нет!Ни чейныЙ!Кольца на пальце нема, штампа нету!
Так шо не тяните к няму руки.сегодня воскресенье он идет ка мнЕ!
Не чем больше мужчин,тем лучше) Тем разнообразнее сексуаальная жизнь!
Ятоже хатю попробовать шоколадного КуЯ!Мужик штампованный? Родовой?Нет!Ни чейныЙ!Кольца на пальце нема, штампа нету!
Так шо не тяните к няму руки.сегодня воскресенье он идет ка мнЕ!
Ответить
Пилять!!!! ща титьки повыдергаю, тебе выдре ненасытной!!!!!!!!! держите меняяяяяяяяя (срываясь на визг)!!!!!!!!!
Ответить
Ага..сначало дотянись))
Я тут как раз себе маникюр сделала, щас им и пройдусь по твоей наглой..э..ну..по чем там пройтись то мона,че не жалко?
Я не выбра,я хомячек!Бережливый, запаасливый!! Ну я как и все грызунчике.ненасытная)
Дамочкка, да вы так не волнуйтесь!
Выпейте!
"дружелюбно протягиваю 3литровую банку воды с карвалолом и пустырником"
Я тут как раз себе маникюр сделала, щас им и пройдусь по твоей наглой..э..ну..по чем там пройтись то мона,че не жалко?
Я не выбра,я хомячек!Бережливый, запаасливый!! Ну я как и все грызунчике.ненасытная)
Дамочкка, да вы так не волнуйтесь!
Выпейте!
"дружелюбно протягиваю 3литровую банку воды с карвалолом и пустырником"
Ответить
ик, ик, ик... это чё у тебя??? ааааа??? а беленькой нет? я бы беленькую... ну их нах этих кобелей, пайдём, падруженька выпьем, поплачем, а хошь споём... я те такое расскажу, как у Васьки он после бани вчера не встал... я так ржала, так ржала...ик, ик, ик
Ответить
ох,бедняяжка ты моя)
Пошли,падруга,выпьем с горя..где же кружка..*Хватает бутылку армянского коньяка,и залпом выпивает"...
Оп-па..я теперь скоро буду готовенькая..
А че не встал? Не возбудилси что ли?А ты на шо тогда там была?!
И че ржала то - парня наверное аааабидела...!
Вот у меня не было ни единого мужика,у которого бы не встал на меня...в первый секс тяжко было.но а потом когда мну распробывали,возбуждались уже т ока от одной мысли..
))
Пошли,падруга,выпьем с горя..где же кружка..*Хватает бутылку армянского коньяка,и залпом выпивает"...
Оп-па..я теперь скоро буду готовенькая..
А че не встал? Не возбудилси что ли?А ты на шо тогда там была?!
И че ржала то - парня наверное аааабидела...!
Вот у меня не было ни единого мужика,у которого бы не встал на меня...в первый секс тяжко было.но а потом когда мну распробывали,возбуждались уже т ока от одной мысли..
))
Ответить
да он в бане пива нахлебался, а потом водочкой у меня полирнул:) и дёргается куёк, но не встаёт... чисто ящерка... до сих пор гогочу, как вспомню:)))))))))) пьяно лезу целоваться
Ответить
30
Кашшаар...."Подставляет губы,но Флейта промазала,и поцеловала ухО"
А разве от алкоголя у мужчины он падает?!
У меня после принятия алкголя у мужчин единственное что происходило,так то что он долго кончить не мог..
"Цалует в бровь,и пьяно хихикает".
А разве от алкоголя у мужчины он падает?!
У меня после принятия алкголя у мужчин единственное что происходило,так то что он долго кончить не мог..
"Цалует в бровь,и пьяно хихикает".
Ответить
а пойдём к нему проверим его динозавра, ё@та........гаааааааа:))))))))))) и обнимаясь две пьяные женщины покидают очередь...
Занавес
Овации
Занавес
Овации
Ответить
:)блин,и всё-таки я посторонний наблюдатель, уж больно драки не люблю :)))
Ответить
А у меня волосы под шапкой, к тому же короткие. А тебе от драк надо держаться подальше, это точно ;)
Ответить
:)это почАму?:)потому что от моих красивых патл и следа не останется тогда? ;-)
Ответить
Не-а..))
Потому что к вам присоединюсь Я, и эта уже будет массовое хулиганство и драка)))
Потому что к вам присоединюсь Я, и эта уже будет массовое хулиганство и драка)))
Ответить
Так шо не будите во мне хомячка))
Всех покусаю,облапаю, и вместе в обезьяннике потом абнимаццца бум)
Всех покусаю,облапаю, и вместе в обезьяннике потом абнимаццца бум)
Ответить
40
Девочки, не ссорьтесь, а то пока вы тут друг дружке патлы дёргаете, кому-нибудь отлижут без очереди :)
Ответить
Тссс! :) Я ещё не успела отбежать на почтительное расстояние, чтобы не долетели тапки и проклятья :)
Ответить
Жестокие вы,довоньки!
У всех секис и лизуны есть((Одна я тут не пристроенная)) Помогите,а?!
У всех секис и лизуны есть((Одна я тут не пристроенная)) Помогите,а?!
Ответить
фтак он в КРАСНОДАРЕ!!!!
не забывай!Фиг зхнает,когда я туда теперь воопще попаду - проблеммы такие сейчас и на работе и учебе,что хоть смейся,хоть плач..
а епаццо то хочется СЕЙЧАС!!
не забывай!Фиг зхнает,когда я туда теперь воопще попаду - проблеммы такие сейчас и на работе и учебе,что хоть смейся,хоть плач..
а епаццо то хочется СЕЙЧАС!!
Ответить
50
Пока да,не еду.... не дай БОГ,но боюсь,придется до Июня тут остаться,До сдачи диплома...хнык
Ответить
Дизайнер интерьера,пока первый курс..
паралельно в колледже заканчиваю средне-специальное...
паралельно в колледже заканчиваю средне-специальное...
Ответить
Ну,это образнодеревня...так там городок не большой..зачем?
Моя душа жаждит перемены места,климата,круга общения... да и там мне шансов больше законить вышку нормально,чем ф москве)Да и с работой там полегче)
Моя душа жаждит перемены места,климата,круга общения... да и там мне шансов больше законить вышку нормально,чем ф москве)Да и с работой там полегче)
Ответить
Нее ты чо .. у меня нет не секиса.. не лизуна.. не даже ласкателя:) у мя тока муш)
Ответить
засела с попкор..ой, т.е. морквой в уголке, сладострастно наблюдая за развернувшейся баталией :)))
Ответить
Гм..у мя попкорн лежит в пакетике,1кг где то...не..не хатю...пайду полуфабрикат-картошку делать...
Ответить
60
у меня глаза ща как две луны .. что что ты скушала??? хотяяя. я с перепоя тож люблю иногда острого дашу раком скушать
Ответить
Гм..а чего плохофо в Даши РАком?
мне нра, особено со свининой или гоффядиной..остро - абажаю...
мне нра, особено со свининой или гоффядиной..остро - абажаю...
Ответить
70
Могу.
Свинину в ананасах)
Супы,борщи разные,харчо...
Запекаю, варю,жарю любое мясо..любую рыбу...
тока лень.
На фиг париться с готовкой,когда - заварил.съел и посуды нету?
Пока я одна живу так пона...тока я правдо не этим питаюсь,это у меня редко... я другим...заодно паралельно худею...
а когда не одна живу,так готовлю)
Свинину в ананасах)
Супы,борщи разные,харчо...
Запекаю, варю,жарю любое мясо..любую рыбу...
тока лень.
На фиг париться с готовкой,когда - заварил.съел и посуды нету?
Пока я одна живу так пона...тока я правдо не этим питаюсь,это у меня редко... я другим...заодно паралельно худею...
а когда не одна живу,так готовлю)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыы
я вон наелася цветной капустки варёной и сижу довольная :)
я вон наелася цветной капустки варёной и сижу довольная :)
Ответить
ахринеть:))) а я креветки(XL) соком шлифую, скоро домой меня повезут ;-)
Ответить
Я ффредная креффеткО))
А сама люблю креффетки тока королевские))Мррь.... с Редсом))
А сама люблю креффетки тока королевские))Мррь.... с Редсом))
Ответить
переела, значиццо:)а я даже и не знаю, сколько их съела, пока тут на Еве сидела, с рук кормили:oops
Ответить
ннууу...из рук желанного - да, из рук привычного - не так уж...;-)
Ответить