56
Похотливая сучка.
Он сказал,что хочет чтобы я была его похотливой сучкой....Это как ВООЩЕ? Что я должна делать? Что чувствовать при этом? Всем мужчинам этого хочется?
Свернуть
Ответить
А Вы ему ответьте, что он похотливый кобель)))).
А вообще Вам разве не нравится быть похотливой сучкой для своего мужчины, нет? Странно тогда)))
А вообще Вам разве не нравится быть похотливой сучкой для своего мужчины, нет? Странно тогда)))
Ответить
Он расшифровал,что это означает......ну чтобы я его всегда и везде хотела.
Ответить
Нее очень хАроший и ласковый.
Ответить
И ты может быть тоже.Хто тебя знает.
Ответить
Встаешь раком на кровать... заголяешь зад, жадно вертишь булками и орешь: " Ну выипи меня, трахни как последнюю суку..." .. ну и т.д. Можно вульгарно при этом шлепать себя по заднице. Да... ярко красная помада на губах обязательна!!! При этом накрашена должна быть не брежно, на пол лица)))))
Ответить
10
Оль, а как это "жадно вертеть булками" ?))))
Ну как вертеть, я еще понимаю, с булками тоже все фейштейн, а вот "жадно"...)))))
:think
У Гетеросексуалиста спрашивать стесняюсь, скажет: "Неуч зеленый"))))
Ну как вертеть, я еще понимаю, с булками тоже все фейштейн, а вот "жадно"...)))))
:think
У Гетеросексуалиста спрашивать стесняюсь, скажет: "Неуч зеленый"))))
Ответить
Здрасти, если бы я знала))) сама стесняюсь признаться, что не понимаю о чем он говорит))
Ответить
Эх вы, неучи зеленые.... жадно, это так, что бы вагина меж булок, аж всеми губами чавкала желая вобрать в себя член))))
Ответить
Ничем помочь не могу... в виду отсутствия вагины))))) Девчонок поспрашивай... мож кто уже овладел техникой чавкающей вагины))
Ответить
Зашивать? Может рано еще зашивать... сексуальная жизнь на этом не заканчивается)))
Ответить
20
ВАУ!!!!!
Ответить
А ТО.
Ответить
Не Седня-завтра! И не мужа вовсе))))))
Ответить
30
ШПАСИБО))))) Это уж как получится.....
Ответить
Ну, может и не всем, но большинству...................
Хотите его. Сильно.
И показывайте ему это.
Вплоть до "неприличия"...
А уж как это будет у вас внешне выглядеть - не нам изобретать.
Лишь бы от души.
Хотите его. Сильно.
И показывайте ему это.
Вплоть до "неприличия"...
А уж как это будет у вас внешне выглядеть - не нам изобретать.
Лишь бы от души.
Ответить
А он не загордится?
Ответить
дык переменная тактика рулит:) из жара да в холод, заодно и фильтр, ага:)))
Ответить
Тогда уточним ........................................
"Хотите" не его, а вообще кобеля, мужика...
А потом, "О, мужчинка, может сгодится?"
Он будет стараться!!! :о)))
"Хотите" не его, а вообще кобеля, мужика...
А потом, "О, мужчинка, может сгодится?"
Он будет стараться!!! :о)))
Ответить
Ни ....говорит тока его и точка!
Ответить
Вроде мужикам нравится завоевывать девок? А здеся странно как-то.....Или ему нравиЦЦо чувствовать,что он меня полностью удовлетворяет?
Ответить
Ну не каждый же день..................................
Завоевал. Теперь вот хочется, чтоб его обожали и хотели.
А завтра захочется поиграть в соблазнение медсестры...
Да мало ли чего.
Завоевал. Теперь вот хочется, чтоб его обожали и хотели.
А завтра захочется поиграть в соблазнение медсестры...
Да мало ли чего.
Ответить
40
еси вы так себя не чувстваите.. то мож и не надо уже??
Или спросите его что он вкладывает в понимание этой фразы... оно может отличацо от обще принятова понятия:)
Или спросите его что он вкладывает в понимание этой фразы... оно может отличацо от обще принятова понятия:)
Ответить
А зачем ему это надо? Чтобы превосходство свое показать? Или знать,что мне с нем очень хорошо?Что он мне ФСЁ дает?
Ответить
Ой я вот люблю када меня называют таг .. и люблю так себя чувствовать:) это типо игры.. зачем так много задумываться над смыслом этой фразы??? просто подыграйте ему
Ответить
ЕНтот человек очень дорог для меня.....ХоЦЦЦа понять,что он имеет в виду.
Ответить
Так вот поняв смысел этой фразы... Вы не поймете нечего .. это просто игра слов:) Его просто васпуштает это.... это как прелюдия что ли... и не больше того...
Ответить
Говорит,что хочет.....чтобы я его всегда хотела ?????
Ответить
ХАЧУ всегда!!!!! Просто зачем он на это акцент делает?
Ответить
50
Ему надо, чтобы Вы его хотели до беспамятства, чтобы текли от одного его вида, поцелуя. Мужчины любят, когда их хотят, впрочем как и женщины. У многих богатое воображение. Помню, был у меня как-то один мальчик. Он кончал сразу, как только я говорила подобные вещи. Осознание того, что именно Вы его похотливая сучка заводит его еще больше. Причем тут превосходство? Если Вы с ним холодная, то и он не сможет Вам дать все то, на что способен...
Ответить
Што делать, што делать:) быть энтой самой СУЧКОЙ:)... не каждый же раз в облаках нежности секситься:) мона и сучкой, особенно похотливой, ууххх, люблю когда пожёстче иногда:)
Ответить
Это предполагает ТОКА жесткий секс?
Ответить
ну я не знаю прям как сказать... почему уж сразу такой жёсткий... прост здесь мущщина выступает в той роли, в которой он рождён (сильный самец)... но не садо-мазо ниразу... просто погрубее штоли: толкнёт на кровать, перевернёт на живот, приподнимет, юппку задерёт; прижмёт к кровати так, что спина прогнётся как у кошки и сильно, очень сильно отымеет... мрррррррррррррррррррррр, хочу быть похотливой сучкой прям сейча;)
Ответить
Нормальное желание сексуально-здрового мужчины:-);-)везет же некоторым:-):chr2
Ответить