Школа
27
Anonymous
Секс
26.01.10 13:57

он сказал,что он извращенец в хорошем смысле

Он сказал,что он извращенец в хорошем смысле этого слова.И развратен.Это хорошо или плохо.И что ожидать??

Свернуть
Ответить
ролевые, плётки, АС, группэн, фистинг
Ответить
А если еще говорит,что любит ласкать и целовать женщину....и всю меня оближет?
Ответить
Радуйтесь и расслабляйтесь -))
Ответить
Я так говорю часто...
Пока все живы, в сексе - довольны -))
Ответить
А что вы с ними вытворяете? Позвольте узнать.
Ответить
Все что фантазия придет...
Я люблю красиво эстетически чтобы...и ощущения чтобы..
Вот и сочетаю чувства и эмоции.
Извращенец хороший - обычно ставит цель не сам кайфонуть, а "зарядить" дамочку так...чтобы потом насладиться ею по полной -))))
А это предполагает томление от удовольствия без ограничений.
Просто расслабитесь и отдайтесь своим ощущениям.

ПРосто йэбля меня не впечаталяет как-то... да и дамочку -наверн тоже...
ХОтя быват когда обоих страсть хватанет - там хочется уткнуться друг в друга и как ломовые кони... с потом, стоном-криком и галопом...
Ответить
ГовориТЬ, то любит завести и ШОБ тряслась вся от желания.
Ответить
Вот такая епля, как в последнем абзаце, мне и нравится. Но он не исключает и первого абзаца. Одно другому не мешает. Сначала разогреть друг друга хорошенько, а потом трахаться как кролики без устали))), до пота и полного изнеможения.
Ответить
муррр, люблю именно так:)) в идеале ...
АмЁбнаЯ МаньЯчкО **K**
26.01 16:00
муррр, люблю именно так:)) в идеале нон-стоп:)
Ответить
ожидать секаса акуенскава.. еси не балабол конечно:)
Ответить
обычно, кто много говорит - тот мало делает...
Ответить
не факт.. не факт ;) доводилось встречать такова каторый и грит и делает:)
Ответить
не факт конечно -)) всякие бывают -)
Ответить
МожОт испугать боится
Ответить
Ни честный
Anonymous
26.01 14:10
Ни честный
Ответить
ну так в чем собственно проблема ?? наслаждайтесь и не забевайте себе голову.. еси чо не понравится .. то всегда можно сказать стоп! это не моё .. мне это не нравиться....
Ответить
значит приемлет многое в сексе и раскрыт, значит никаких комплексов и можно позволить с ним многое... расслабиться и отдаться ощущениям.. Значит нет запретов и табу.. оральный, анальный и прочие баловства)) значит с ним будет хорошо.. главное чтоб не жесткий извращенец, а в хорошем смысле расслабтесь и кайфуйте)
Ответить
у каждого своё понятие изврата,даже ...
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
26.01 14:05
у каждого своё понятие изврата,даже *в хорошем смысле*, как знать, что он имеет в виду?:)
Ответить
Еще говорит,что любит удовольствие женщине доставлять
Ответить
ну так это же здОрово:) фетишем отда...
26.01 14:13
20
ну так это же здОрово:) фетишем отдаёт:):mda хм, а вообще знакомые все эти слова, бугага:)))))
Ответить
+1000
Дарлингуша V.I.P.
26.01 14:14
+1000
Ответить
:oops :)))
26.01 14:17
:oops :)))
Ответить
извращенец в хорошем смысле -это фантазёр((((:
Ответить
пи@дабол-затейник он скорее всего))
Ответить
:)
Настена_love ***
26.01 15:28
:)
Ответить
Если в хорошем смысле, то ожидать надо хорошего..У всех людей есть свои фантазии..просто не все это говорят, а ваш готов к откровенности..Так что, вперед и с песней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)