Школа
116
китти
Секс
27.01.10 16:39

Сахарозаменитель (по горячим следам)

Cмс от лавера:"Хочу, чтобы ты прямо сейчас вошла в себя пальчиком и облизала его, ммм... я бы так и сделал, ты такая вкусная ". Читая это, положила руку на лоно и почувствовала прилив жара. Потянуло на характерные движения. Как почувствовал, тут же позвонил. Вижу на табло телефона его номер, улыбаюсь, беру трубку. "....,почему ты так итересно дышишь? Что делаешь? *лукавый голос*. Мой голос - предатель, блин...По возможности ровным голосом отвечаю, что просто отдыхаю. Но он, похоже, всё понял, ему нравится констатировать мою волну, издевается, играет в прорицателя. "Ты сейчас у зеркала?" "Да" (лёгкий смешок). "Ммм, оставайся там.Раздвинь свои ножки.Прямо так и вижу чудесный сок на твоих губках. войди в себя пальчиками, поиграй ими внутри, сделай мне приятное." Я повиновалась этому волнующему тембру, от одних только *тематических* ноток я текла. Шумно дышу. "...., давай ,я так хочу, чтобы ты замечательно кончила..." Даю:oops. Чуствую нарастающую волну, взрыв в моей Вселенной. Обеспечиваю звуковое сопровождение. "Какая же ты молодец, девочка моя, я как будто сам побывал в тебе пальчиками, почувствовал твой вкус и запах. Оставайся пока там, полюбуйся собой в зеркало, обожаю тебя такую, хочу тебя...очень-очень-очень". И уже несколько другим голосом, более цивильным: "Позвоню позже,ко мне пришли".
Уппсс... по памяти сейчас всё настрочила, по-моему, ничего не упустила. А вы практикуете подобное?

Свернуть
Ответить
Ух, Катрин...:love1

Было не один раз. И на работе. И дома. А на даче этим летом вообще пипец был. У меня было несколько отпускных дней, которые я проводила на даче (мужниной). Ну вот помылась я сижу у себя в комнате, телек смотрю. А соседняя комната сестры мужа, и что самое плохое, что дверь не закрывается на замок, просто нет замка. Так вот позвонил Он и мы также начала шалить по телефону. Я в купальнике, рука моя уже в трусах, все течет и хлюпает, как открывается дверь и входит сестра. Пилять, хорошо, что под рукой была подушка, все это дело как-то закрылось. Но я не уверена, что она не видела это))). Причем я как-то рефлекторно прервала связь. Мы конечно потом закончили, ну вот получилось с перерывом...
Ответить
Вах!:)))Блин, у меня таак щас всё пульсирует...:oops Сцуко он:)))Я щас как сдувшийся шарик с фанфарами в голове:) Кстати, всё произошло в режиме квики, 4,5 мин.,обожаю так, окрылил просто:)
Ответить
Ну, ты, пацан, поэт!
"китти" - это Николай, что-ли?
Ответить
бугага:))) а вообще какая разница, кто автор?по теме есть что сказать?
Ответить
мда...тема заглохла на корню, а жаль...:(видимо, форумчанам сказать нечего...
Ответить
Кать, практикую смс, после которых о...
Думаю поняла, кто я
27.01 19:01
Кать, практикую смс, после которых оргазм и трясет еще долго, сильнее даже, чем при сексе, так как ооочень хочется именно в этот момент, а никак))) а еще в жар бросает пол ночи.
Чмок :-*
Ответить
:-* ага, догадалась, на 95% ;-) а тема не сколько об смс, столько о ...эээ...сексе по телефону, воот:oops
Ответить
У нас нет возможности говорить :-(
Был у меня самый первый Мужчина (не в плане секса ,а в плане всего), он любил секс по телефону, т.к. встречи у нас были раз в неделю (учеба, работа + юг и север Москвы), ух провода горели
Ответить
Понятно... Блин, не ожидала, что тема так непопулярна:(
Ответить
Ступай, ступай, убогий.
Одевай плащ на голо тело и в парк.
Там к таким привыкли.
Ответить
:)ступайте в рукоделие,раз по теме сказать нечего:)))
Ответить
По теме:
Мужчина!
Ступай лесом со своей научной фантастикой вместе.
Всасываешь?
Ответить
:) КЫШ!*снисходительно машу рукой в направлении двери*:)))
Ответить
Ух Китти.. и такое было.. так заводилась шо песец...
Ответить
Да уж вы моторы. Флуда и брехни.
Ответить
А ну-ка ЦЫЦ, кому сказала!:)))
Ответить
те чо надо ваще?
Дарлингуша V.I.P.
27.01 20:08
те чо надо ваще?
Ответить
от оно как!;-)
китти
27.01 20:08
от оно как!;-)
Ответить
Было и такое.
Военный преступник C.B.
27.01 20:24
Было и такое.
Ответить
Такое и, даже хуже, у всех, у кого член Петра I 35 см.
Ответить
Конечно:) мне кажется все это практикуют... или я ошибаюсь.. ещё есть СМС, аська:)
Ответить
Эхх, закрывайте топик нах, больше создавать тем не буду:)
Ответить
ну он у тебя такой скромняга))
Ответить
ну может просто никто не практикует. вот и сказать нечего;)
Ответить
да просто секретами не хотят делиться)
Ответить
Просто кхе кхе.. не все могут ... ими делиться.. да и не нужно это... на весь форум озвучивать:)
Ответить
вот вот))
Пeппи *
28.01 13:06
вот вот))
Ответить
не знаю таких. и сама так не делаю потому как не умею;)
Ответить
я тоже;)
Пeппи *
28.01 13:08
я тоже;)
Ответить
я, с одной стороны, это понимаю:) а с другой, остаётся констатировать тот фаХт, что я тиП в меньшинстве, эмоциональная эксгибиционистка , блин:)))
Ответить
И мы тебя именно такой любим:) на то мы и разные все:) :-* :-*
Ответить
:-* :) Танюш, ну а где ещё вылить все эти эмоции?:) разве что только на бумагу, а потом уничтожить?:) так неинтересно:) хочется обсудить ( и обсосать тоже, бугага!) с соратниками, прочесть в ответ их истории, эхх:)
Ответить
А я вот .. еси чесно .. иногда бывает порыв чонить написать .. а потом думаю кому эт интересно как я там васпушталась или чо там стучалао . по этому и не пишу:) но зато люблю пачитать.. сразу васпаминания нахлынывают..
Ответить
плюсодна :)
Пан Туфля *
28.01 13:50
плюсодна :)
Ответить
:) да ладно:) кому-то и будет интересно, стопудово:) и явно не только мне:)
Ответить
ну мож как нить начну .. хотя я ща забилась в скарлупу .. спряталась в своём домике.. и вылазить не хочу...
Ответить
я даж пишу, а потом стираю.
Ответить
во и я так часто делаю .. бувает настрочу трактат коротенько минут на сорок.. потом перечитываю и понимаю шо .. а нафик нада ..
Ответить
Я думала ,я одна такая)))
Ответить
и у меня такое бывает...
Ответить
вот-вот:) даже анонимно не хотите:)
Ответить
а зачем?)
Пeппи *
28.01 13:15
а зачем?)
Ответить
ну мы же здесь для того, чтобы не только стебаться, но и говорить. О сексе. Имхо ;-)
Ответить
Кать, ну не всем хочется делиться. даже анонимно. элементарно лень описывать может быть. ты написала, мы почитали
Ответить
:P:))) всё-таки извращённое у меня видение общения,вон диагноз себе уже тут где-то поставила - ЭЭ ;-)
Ответить
Катюнь .. топ кароший васпуштающий.. просто еси чесно я вот даж нинаю шо писать.. рассказывать дословно шо было у меня .. так эт почти как у тебя...
сейчас у меня ток в скайпе бувают такова рода общение.. а па тилипону я вобще ща неопщаюсь.. он у меня в тумбочке валяесо... мне не кто не звонит.. я его достаю ток када надо мужу сказать чо купить:) и кхе кхе .. тому кто бы и мог звонить. я просто не даю тилипон.. чтоп не было казусоф
Ответить
:)...Танюш...а топ, кстати, не только о телефонном общении, ну я подразумевала общение любым способом:)и не просто *голые* слова а параллельно ещё и действия, вот ;-)
Ответить
А еще когда вдвоем почти одновременно на расстоянии...ммм...
Ответить
ага:) ммм, а в скайпе круче .. мммммм .. там все это можно увидеть:) и голос .. и самое сладкое :);)
Ответить
во-вооо, тема пошла, смотрю:) вся во внимании;-)
Ответить
У меня муж очень любит такие игры.
Ответить
я бы с удовольствие.. только, чайник я... что говорить..... или что написать...ему...
Ответить
а я как-то не особо таким увлекаюсь.. ну побаловаться можно... но не кончать.. т.е. толкьо завести себя таким способом и ждать прихода милого, чтобы закончить начатое по телефону..
Ответить
а если встреча в этот день и даже в ближайшее время не светит, можно и даже нужно кончить, кмк ;-):)))
Ответить
дадада)))
Чехов@ **K**
28.01 13:16
дадада)))
Ответить
:-*:)))
китти
28.01 13:19
:-*:)))
Ответить
а, ну я просто не рассматривала даже такие варианты, даже в голову про это не пришло, т.к. с мужем "встречались" каждый день в одной квартире)
Ответить
ну понятно:)
китти
28.01 14:06
ну понятно:)
Ответить
P.S. всем ;-) Впоследствии, если заподозрите в авторе меня, попрошу так не палить;-)
Ответить
Ой, пардон, а ведь ток ща дошло....РЖУУУУУ
почитала, не одна я все-таки спалила и не я первая :-Р Фух...
Ответить
:( шоб больше так не делали...неужели так выдаю себя манерой написания?:(
Ответить
Видно ,еще как, особенно твои Упс ,Упс :-D
Ответить
Вот нинада мине тут, я заметила, что не одна я так пишу :P ещё аноним какой-то так пишет, точно не я.
Ответить
Ну да, еще Лисенок)))
Aventa V.I.P.
28.01 13:42
Ну да, еще Лисенок)))
Ответить
:)и ещё кто-то гадости там в теме про ноги писАл, правда, не уппс, а уфф, но всё равно:)
Ответить
:)
Aventa V.I.P.
28.01 13:45
:)
Ответить
:-Р
Чехов@ **K**
28.01 13:45
:-Р
Ответить
;)
Aventa V.I.P.
28.01 13:47
;)
Ответить
угу. сотри пож.
Чехов@ **K**
28.01 13:48
угу. сотри пож.
Ответить
да, действительно?
GoDivA **K**
28.01 13:49
70
да, действительно?
Ответить
Это не гадость была, а комплимент ;-)
Ответить
теперь ваще тебя не буду узнавать в гримме
Ответить
прально;-) обязуюсь тем же! :-*
Ответить
возьми себе псевдоним анонимный и никому не говори что это ты(((:
Ответить
А мы типо даже не узнаем её:)
Дарлингуша V.I.P.
28.01 13:32
А мы типо даже не узнаем её:)
Ответить
Да уж... засветили).
Настена_love ***
28.01 13:36
Да уж... засветили).
Ответить
мляяя...сама же и спалилась, бугага :oops
Ответить
да тебя не узнать трудно, поверь)
Ответить
писец, и как теперь тут общаться?:oops (ред.)
Ответить
деликатно промолчали скорее)
Ответить
+1000
Дарлингуша V.I.P.
+1000
Ответить
+2000 :)
Aventa V.I.P.
+2000 :)
Ответить
мляяять:)))))
GoDivA **K**
28.01 13:48
мляяять:)))))
Ответить
эх меня тож всигда узнать можна .. так как я уродую слова и слоги .. и ваще пастанофка фраз... тут нихто так не уродует:) ну лано .. биз апшибок я могу писать .. но то как я .. ставлю слова в предложениях не счем не спутать .. у меня есть клон .. ух блин как я с ним намучалась.. сначала напичу.. потом сижу .. и пытаюсь составить фразу другими словами .. в отличном от меня стиле..
Ответить
меня тоже узнать легко, сарказм трудно выводим))) хотя бывает и не узнавали
Ответить
:) это вообще самое сложное :)
Дарлингуша V.I.P.
28.01 14:04
:) это вообще самое сложное :)
Ответить
:) и тебя можно узнать, именно из-за сарказма в неповторимой твоей манере;-)
Ответить
да уж, не получается из меня Штирлица)))
Ответить
Зато остается загадка, 100% то никто не может сказать, ты или нет)) Интереснее иногда))
Ответить
а из меня тем более:)
GoDivA **K**
28.01 14:17
90
а из меня тем более:)
Ответить
тебя, да, можно узнать;-) но я всегда деликатно молчу ;-)
Ответить
:-* :-* :-*
Дарлингуша V.I.P.
28.01 14:05
:-* :-* :-*
Ответить
да многие узнаваемы, на самом деле :)
Ответить
Если анализировать не лень :)
Временно Новенькая *
28.01 13:57
Если анализировать не лень :)
Ответить
Вот кто я ?:party2 :tongue1
Ответить
а я?
Anonymous
28.01 14:12
а я?
Ответить
Ты авента
Anonymous
28.01 14:13
Ты авента
Ответить
не, я тут))
Aventa V.I.P.
не, я тут))
Ответить
а я?-Это Я))
Чехов@ **K**
28.01 14:15
а я?-Это Я))
Ответить
Я )))
Anonymous
28.01 14:12
100
Я )))
Ответить
Ты чехова
Anonymous
Ты чехова
Ответить
нет. это я. а первый пост ветки это не я. шерлоки хреновы((:
Ответить
:-)
Чехов@ **K**
28.01 14:16
:-)
Ответить
о даа Шерлоки мы .. хреновые :):)
Дарлингуша V.I.P.
28.01 14:18
о даа Шерлоки мы .. хреновые :):)
Ответить
Елка
Anonymous
Елка
Ответить
Не а
Anonymous
Не а
Ответить
Чехова ты
Anonymous
28.01 14:14
Чехова ты
Ответить
Нет
Чехов@ **K**
28.01 14:15
Нет
Ответить
Елка)
Anonymous
28.01 14:14
Елка)
Ответить
Аха, с добавочкой узнала сразу!
Ответить
ахахах ну вот фу не кто не узнал .. знач буду кратко писать:)
Ответить
Вы все секси. Кто я?
Ответить
Милик?
Чехов@ **K**
Милик?
Ответить
Годивочка
ента не я
Годивочка
Ответить
:cool2
GoDivA **K**
28.01 14:25
:cool2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)