40
Оргазм во сне
Со мной такое сегодня в первый раз.Легла днем укладывать ребенка, уснула тоже и во сне получила оргазм!Что-то снилось,не помню уже.
С кем-нибудь такое было?
Свернуть
Ответить
Да, очень часто. У многих это бывает во время беременности. Часто бывает тогда, когда наяву не было оргазма какое-то время, организм сам разряжается.
Ответить
вчера было все с мужем,а сегодян с чего, до сих пор ощущение ммм... я не беременная :)
Ответить
Ну так радуйтесь), приятное и естественное явление.
Ответить
да у меня и так все хорошо,каждый день,а тут как-то непонятно откуда это чудо во сне....
Ответить
что-то новое )))
Ответить
да, у меня с другом по нескольку раз за раз, все ок! а ето впервые,что это к измене? или так...
Ответить
10
да уж...
Ответить
в смысле? что?
Ответить
да намано ))) ...вот на заказ во сне такое получить - было бы супер )0 таблетку выпил и ... и КАЙФ
Ответить
20
ну с мужиками -то понятно!! А если здоровая молодая женщина и с утра и вечером секс,то ето как-то как приз что ли)))
Ответить
Вот и я о том же...но надо быть терпимее, мнегие здесь редко...
В любом разделе есть темы, которые всплывают с регулярной периодичностью.
В любом разделе есть темы, которые всплывают с регулярной периодичностью.
Ответить
Обожаю такой оргазм, самый сильный у меня.
Во время беременности было часто, хоть беременей снова :-)
Во время беременности было часто, хоть беременей снова :-)
Ответить
А вот интересно это оргазм с силой мысли или с силой пальчиков )))) а то ведь муж рядом спит, проснется, а там ...... Все время боюсь этого и просыпаюсь с блаженной улыбкой на лице и ужасом в глазах
Ответить
30
Мысли, пальчиков нет, реально во сне. Ну может одеяло зажато между ног))
Последний никогда не забуду, правда благодаря кое кому))
Последний никогда не забуду, правда благодаря кое кому))
Ответить
Фуф, вот не зря все таки темку завели. Я вынесла самое главное из нее, не спалюсь никогда!
Ответить
ничего я не зажала, как ни странно на спине уснула, без всяких пальчиков, какие тут пальчики и так затрахал уже по полной ,да еще дети
Ответить
да,это точно, такого не было,чтобы так долго и до сих пор ощущение того,что было во сне)))
Ответить
Соглашусь, и это особенно в период ,когда "дохтор запретил"))) Сницца и сницца, оргазм очень часто был, во недоеп сказывался))))
Ответить
А у меня наоборот, когда переёб. Когда свежевлюблена, когда как кролик чпокаюсь с любовником - постоянно нахожусь в предоргазменном состояни. И мысли все об одном, и сны тоже. Гормональный взрыв, короче.
Ответить