Школа
31
Anonymous
Секс
27.01.10 18:03

вопрос мужчинам про АС

Вот вопрос... есть муж, с сексом все ок, уговорила его попробовать АС, до меня у него ни с кем такого, да и у меня тоже ни разу не было, просто вот захотелось)) Попробовали. Мне понравилось. Он в восторг не пришел, говорит как и обычный. Через пару месяцев еще его сподвигла, механически все сделал. А мне вот реально очень нравится! Было бы достаточно и во время традиционного просто анус мне стимулировать думаю. И фантазии у меня в эту сторону работают все)) В открытую ему сказала, что АС понравился, хочется еще. Отмазался, с тех пор ни-ни. Вопрос следущий - ему реально не понравилось или мне стоит что-то такое эдакое сделать, чтбы ему захотелось? С гигиеной все ок, если вдруг возникнет вопрос)))

Свернуть
Ответить
Ответить
хоспидя...а пелотка то как завернулась:-))))
Ответить
Автору нравится.
Anonymous
27.01 20:04
Автору нравится.
Ответить
после такого мне самой может расхотеться)
Ответить
кстати.. а зачем в любой порнушке попу так раздвигают дыру демонстрируя???
Ответить
Многих это заводит. Так сказать любуются результатами своей работы).
Ответить
вот уж не знаю) мне видеть не приходилось, но я вообще порнушки мало в кино видела
Ответить
рассмешили.... сайтик дать?
Ответить
не, спасиб! как-то залезла, потом весь виндос переустанавливать пришлось))
Ответить
Ну это вы увлеклись, есть местный сайтик. без вирусов.
Ответить
самое обидное - даже увлечься не успела))))) Если есть такое безобидное - прошу кинуть ссылочкой)))
Ответить
xhamster.com
Anonymous
28.01 14:42
xhamster.com
Ответить
спасибо)
автор
28.01 15:21
спасибо)
Ответить
уже воспользовались? :) :) :)
Ответить
ооо. и мы с его смотрим.. еще есть..
http://www.redtube.com
Ответить
О у меня тоже муж не любит попкин секс,ему не понравилось не понимает моего желания...
Ответить
то есть все же мужчинам может искренне не нравится... Просто я почему-то (??) была уверена, что если мужчина без особых комплексов, то чисто физически ему ощущения понравиться должны...
Ответить
мне както пофигу что пися что попа
если будет выбор предпочту писю, т.к. она больше для этого подходит )
Ответить
умница ;-)
GoDivA **K**
28.01 15:05
умница ;-)
Ответить
Мне мой бывший муж говорил, что в писе тепло, а в попе холодно, поэтому в писю ахаться приятней.
Ответить
в писю когда поглубже засунешь упрёшься во чтото приятное
а в попе такого нет
Ответить
В попу если совсем глубоко засунешь, то упрешся во что=то неприятное, вот и все разница
Ответить
O My God!!!!LOL :D:D:D
Relaxation ***
29.01 05:36
O My God!!!!LOL :D:D:D
Ответить
:)
Baikova V.I.P.
29.01 08:11
:)
Ответить
пацталом))))
FREYA _
29.01 10:14
пацталом))))
Ответить
:)))
Пан Туфля *
29.01 10:16
:)))
Ответить
в гланды, чтоль? :)
Ромaн **
29.01 11:39
в гланды, чтоль? :)
Ответить
а вы романтик!))
Anonymous
29.01 11:59
а вы романтик!))
Ответить
ты себе не льстишь случаем?:))))
Ответить
:D))))))))))))
Amores♥Perros C.S.
29.01 12:14
30
:D))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)