60
Валялсо минут десять
цитата с другого форума:
"может ли мастурбация влиять на внешность(появление прыщёй, угрей)?моему сыну 17 и он жестокий ананист как его отучить ?
Автор: игнеса [07.12.2009 "
плять, ну отожгла мамаша, смешно до коликов
Свернуть
Ответить
вот именно:)
Ответить
Не стоит так сразу всех оскорблять.
мама - продукт той эпохи где было сильно НЕ принято открыто говорить о том что можно в сексе и что нельзя.
не стоит себя мнить таким офигительно просвещенным - думаю ваши дети будут ржать не менее залихватски над сегодняшними устоями и воспитанием - вернее. почти полным его отсутствием.
мама - продукт той эпохи где было сильно НЕ принято открыто говорить о том что можно в сексе и что нельзя.
не стоит себя мнить таким офигительно просвещенным - думаю ваши дети будут ржать не менее залихватски над сегодняшними устоями и воспитанием - вернее. почти полным его отсутствием.
Ответить
Ну быть может процесс под контролем, дабы жестокая мастурбация не перешла в аЦЦкую))
Ответить
еси чесно .. меня чот ваще не рассмешило.. глупость какая то ...не верю в такую мамашу.. этож мало того шо надо знать про каждую дрочку сына .. чтоп обозвать его жёстким анонистом... так и ещё полной дурой.. в таком то возрасте.. спрашивать про внешность от дрочки:)
Ответить
10
А меня седня на одном форуме запозорили, и ваще сказали, (в двух словах), типа ну как так можно жить (была целая петиция)))
Ответить
Да тебя за такое на костре сжечь))). Я как-то тоже набрела на один форум. Там тоже раздел секс есть. Пару тройку постов написала от души, такого о себе наслушалась))))). Правда в личку стали ломиться потом)))
Ответить
Да. Последняя твоя фраза имеет место быть ;-)
Было это месяц назад, если не больше, забыла, вчера зашла, смотрю накатали...
Было это месяц назад, если не больше, забыла, вчера зашла, смотрю накатали...
Ответить
Да это как обычно, ханжество. Пишут в открытую, что такая сякая, а потом в личку другое совсем. Я не говорю, что это одни и те же люди. Просто в открытую пишут только те, кто плохо относится к таким нетрадиционным вещам. Но меня удивляет, почему другие люди не пишут в открытую о том, о чем думают... Странные такие..
Ответить
20
вам смешно, а у меня реальная проблемма. Одинадцатилетняя дочь занимается мастурбацией. Плохо это или хорошо? Ну я тоже в детсве баловалась, но не в 11 же лет
Ответить
Да не слежу я за ней. Захожу както в её комнату, а она в наушниках слушает грумко музыку, смотрит при этом на панели какие то не понятные мультики, сосёт чупачупс и при этом гладит себя.
Я в шоке. Скажите мне ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я в шоке. Скажите мне ЭТО НОРМАЛЬНО?
Ответить
Замечательно об этом написал Леви. Что-то вроде: чтобы избавиться от этой проблемы, нужно на несколько месяцев, а лучше - навсегда, о ней... забыть :)
Не упрекать, вести себя очень тактично, если случайно стали свидетелем... уделять ребёнку больше внимания, больше тактильных контактов, ласки, подвижных игр.
Все дети делают это в том или ином возрасте. То забывая на время, то принимаясь снова. Ничего ужасного в этом нет.
Не упрекать, вести себя очень тактично, если случайно стали свидетелем... уделять ребёнку больше внимания, больше тактильных контактов, ласки, подвижных игр.
Все дети делают это в том или ином возрасте. То забывая на время, то принимаясь снова. Ничего ужасного в этом нет.
Ответить
я начал мастурпировать в 12 с половиной лет
а вот писей игрался еще раньше, помню даже лет в пять с двумя подружками, ну типа в дохтора играли, эх мля весёлое было время
а вот писей игрался еще раньше, помню даже лет в пять с двумя подружками, ну типа в дохтора играли, эх мля весёлое было время
Ответить
30
в пять лет это просто игра была
а вот в тринадцать лет уже был жесткий ананизьм до кончины )))
а вот в тринадцать лет уже был жесткий ананизьм до кончины )))
Ответить
Просто интересно в полгода- год, тк происходит знакомство с ручками-ножками :)
Я понимаю, что вы имеете в виду :)
Я понимаю, что вы имеете в виду :)
Ответить
Ой я раньше начала мастурбировать и душиком тоже.. вроде нечего плохова неслучилось:)
Ответить
А я вот не мастурбировала в детстве и зря) Думаю именно на этой почве у меня проблемы :(
Ответить
40
Не могла достич оргазма - причем с разными партнерами, пока не начала изучать тело и мастурбировать) Я уже успела родить 2х детей и выйти второй раз замуж, когда первый раз ЕГО испытала)
Ответить
ньда реально проблема
сейчас йогой занимаюсь, многие женщины отзываются что она положительно влияет на их жизнь ;)
сейчас йогой занимаюсь, многие женщины отзываются что она положительно влияет на их жизнь ;)
Ответить
http://www.nanya.ru/beta/articles/9711.html
вот отсюдова перл, да и вапще - почитайте тоды там:)
вот отсюдова перл, да и вапще - почитайте тоды там:)
Ответить
50
у меня племяннику 4.5 года... он постоянно писю теребит... да и естественно прилив крови, и там карандаш такой стоит)))))) как вам? думаеццо у мальчиков это просто заметнее чем у девочек... они просто руку\ногу мамину папину, одеяло ногами обхватывают и трутся. это естественно!!!! а мама вышеобозначенного поста ДУРА! сама-то с мужчинами имела связь... ребенок ведь не от святого духа...
Ответить
потому что ложился в зале на диване перед тем как в ванную бежать и пиписку теребил....
мама смеялась, папа ругался....
мама смеялась, папа ругался....
Ответить
Ну да, ничего постыдного в поведении ребенка нет. Хотя смеяться тоже не лучший выход, лучше всего "не замечать"
Ответить