Школа
17
Anonymous
Секс
28.01.10 02:49

большая вагина

познакомился с одной дамочкой, а у ней оказалась вагина большая :-o мой куй там просто затерялся. кстати размерчик у меня больше среднего:)

Свернуть
Ответить
и шо вы от нас хотите?? штоп мы ей зашили?? или вам оттянули?
Ответить
Бугагаа)))
Настена_love ***
28.01 08:17
Бугагаа)))
Ответить
чтоб пристроили его выше среднего :)
Временно Новенькая *
28.01 08:58
чтоб пристроили его выше среднего :)
Ответить
Блин, ну и темы с утра)))

# большая вагина
# узлы геморройные
# Что думаете?
ЧуднО
Ответить
люби её в опу
а с писей можно развлекаться имитатором, или пофистингуйте
Ответить
Всю жись мучась со своим хуем "больше среднего" - больно всем, неудобно, не помашешь, как попало, сообщаю тебе: БОЛЬШИХ ВАГИН НЕ БЫВАЕТ.
Ответить
>Не помашешь как попало....>>>

А зачем Вы им машете?)))))
Ответить
мух отогнать если чё, очень удобно я вам скажу
Ответить
Сочувствую, терь только мух отгонять и остается?)))))
Ответить
:D
Настена_love ***
28.01 13:38
10
:D
Ответить
Купите ей вагинальные шарики - пол года тренировок и ваш куй будет как в тисках)))
Ответить
Это реально проверено на себе?
Ответить
Какую помощь от общественности ожидаете?
Ответить
Да уж. Большая вагина - это тяжко...
Ответить
Что значит большая? Если она сожмет ноги, когда стоит рачком, то полюбому ее стенки будут соприкасаться и вы будете туда протискиваться. Или вы когда что-то откусываете всегда раскрываете рот на всю ширь ? Потом когда вагина напряжена, она всегда сжимается так, что даже палец тесно обхватывает. Просто вы не в теме.
Ответить
Он может быть и не в теме. Но хуй-то его в теме :ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)