Школа
25
Anonymous
Секс
29.01.10 23:45

пропало желание :(

привет, возможно эта темка уже была. У меня после рождения двоих детишек ВООБЩЕ пропало желание :( что делать? жуть как не охото ЭТИМ заниматься. Может у кого тоже были и есть такие проблемки - поделитесь опытом или советом.

Свернуть
Ответить
а муж хороший? заботливый?понимающий?
Ответить
у меня были...
ЛЁХ@ **
29.01 23:46
у меня были...
Ответить
Но Все уже решено)))И это суперско!!!
Ответить
муж хороший, старается..... у меня мания появилась, что я снова буду беременной (а больше пока не хочу - еще детки маленькие).... вот и секаса не охото :(
Ответить
ну если муж хороший то всё наладится. понимание забота и ласка творят чудеса;)
а скко младшему?
Ответить
а контрацептивы??? расслабиться не можете просто, ИМХО
Ответить
гормоны? проблемы в родах? мало ли что..
это в голове проблема. Надо просто попытаться расслабиться и все.
Ответить
младшему 5мес.... таблетки есть нельзя, спиральку еще не ставят, а остальное муж не воспринимает :( вот поэтому и стремно, расслабиться вообще не могу....может надо к какому то врачу обратиться???
Ответить
Ты не забеременеишь пока кормишь ребенка!
Да даже если и не кормишь,то в течении года МИНИМУМ после родов не забеременеешь.так что расслабься.
Ответить
Что за бред? У меня есть знакомая......
Гетеросексуалист V.I.P.
30.01 00:26
10
Что за бред? У меня есть знакомая... там три ребенка с разницей в один год..
Ответить
Вот я и говорю - минимум год....))И то если не кормит.
Ответить
Что то думаю, что кормежка тут не пр...
Гетеросексуалист V.I.P.
30.01 00:30
Что то думаю, что кормежка тут не при чем)
Ответить
не соглашусь, у моих племянников разница в 10 месяцев, а сестра кормила
Ответить
Кароче)Это зависит от организма)
По крайней мере мне так гинеколог мой говорил, что не забеременею так вот...
Ответить
это точно, мы все разные:)
Флейта Пикколо _
30.01 00:37
это точно, мы все разные:)
Ответить
как раз-таки без проблем можно.
во время кормления грудью овуляция происходит, а мес частенько не бывает. поэтому так и залетают.
че далеко ходить, Анисина от Джигурды так залетела. Почитайте интервью. Тож думали, шо халява. Нифига. Второго родят
Ответить
Это факт. Знакомая залетела также через 4 месяца после родов. Бедняжка, пришлось ей рожать). Щас мы автора совсем напугаем)
Ответить
Это не правда :) Я тебе, как кормящая мама со стажем говорю ;)
Ответить
у меня подружка через 7 месяцев залетела, хотя грудью кормила, так что лучше на этот метод не надеятся.
Ответить
у меня подруга залетела вторым,когда...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
30.01 12:33
20
у меня подруга залетела вторым,когда первому было 6 месяцев и она кормила грудью...так что это бред
Ответить
Бред 100%
Anonymous
30.01 13:02
Бред 100%
Ответить
прекрати такие вещи говорить! Неправда! беременеют и через 3 месяца после родов, так погодки получаются. А то после таких советов бедные и рожают погодок.. И при кормлении грудью залететь можно и в первые полгода можно, ты чего???
Ответить
Есть таблетки, которые при кормлении...
Временно Новенькая *
30.01 12:12
Есть таблетки, которые при кормлении МОЖНО. Без эстрогена, вроде
Ответить
когда кормила дочку грудью, мне врач советовала таблетки фармотекс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)