25
пропало желание :(
привет, возможно эта темка уже была. У меня после рождения двоих детишек ВООБЩЕ пропало желание :( что делать? жуть как не охото ЭТИМ заниматься. Может у кого тоже были и есть такие проблемки - поделитесь опытом или советом.
Свернуть
Ответить
муж хороший, старается..... у меня мания появилась, что я снова буду беременной (а больше пока не хочу - еще детки маленькие).... вот и секаса не охото :(
Ответить
ну если муж хороший то всё наладится. понимание забота и ласка творят чудеса;)
а скко младшему?
а скко младшему?
Ответить
гормоны? проблемы в родах? мало ли что..
это в голове проблема. Надо просто попытаться расслабиться и все.
это в голове проблема. Надо просто попытаться расслабиться и все.
Ответить
младшему 5мес.... таблетки есть нельзя, спиральку еще не ставят, а остальное муж не воспринимает :( вот поэтому и стремно, расслабиться вообще не могу....может надо к какому то врачу обратиться???
Ответить
Ты не забеременеишь пока кормишь ребенка!
Да даже если и не кормишь,то в течении года МИНИМУМ после родов не забеременеешь.так что расслабься.
Да даже если и не кормишь,то в течении года МИНИМУМ после родов не забеременеешь.так что расслабься.
Ответить
10
Что за бред? У меня есть знакомая... там три ребенка с разницей в один год..
Ответить
Кароче)Это зависит от организма)
По крайней мере мне так гинеколог мой говорил, что не забеременею так вот...
По крайней мере мне так гинеколог мой говорил, что не забеременею так вот...
Ответить
как раз-таки без проблем можно.
во время кормления грудью овуляция происходит, а мес частенько не бывает. поэтому так и залетают.
че далеко ходить, Анисина от Джигурды так залетела. Почитайте интервью. Тож думали, шо халява. Нифига. Второго родят
во время кормления грудью овуляция происходит, а мес частенько не бывает. поэтому так и залетают.
че далеко ходить, Анисина от Джигурды так залетела. Почитайте интервью. Тож думали, шо халява. Нифига. Второго родят
Ответить
Это факт. Знакомая залетела также через 4 месяца после родов. Бедняжка, пришлось ей рожать). Щас мы автора совсем напугаем)
Ответить
у меня подружка через 7 месяцев залетела, хотя грудью кормила, так что лучше на этот метод не надеятся.
Ответить
20
у меня подруга залетела вторым,когда первому было 6 месяцев и она кормила грудью...так что это бред
Ответить
Бред 100%
Ответить
прекрати такие вещи говорить! Неправда! беременеют и через 3 месяца после родов, так погодки получаются. А то после таких советов бедные и рожают погодок.. И при кормлении грудью залететь можно и в первые полгода можно, ты чего???
Ответить
когда кормила дочку грудью, мне врач советовала таблетки фармотекс
Ответить