Смазка
Помогите! Я заморочилась и не могу ничего понять.
Раньше я вела довольно разгульный образ жизни. Секса было много, часто, с разными партнерами.
После замужества (3-й год). Хотя проблема началась куда раньше. В обшем каких бы ласк перед ПА не предшествовало, как бы он меня не ласкал, у меня смазка вообще не выделяется. Пользуемся магазинной.
Раньше я текла так, что промокали все трусы.
Не задумывалась и не заморачивалась. А тут меня на работе поцеловал сотрудник(он ко мне клеится, никакого продолжения не будет 100%, я вообще мужу не изменяю и не собираюсь) Так я ТАК потекла!
Люди, в чем дело? Меня что не втыкает собственный муж? Только у меня так или я не одна единственная? Я его люблю и удовольствие от секса получаю, и разнообразить стараемся. А я не теку. Даже пыталась думать во время секса с мужем о другом мужчине. Нет не теку и все. ПОЧЕМУ?
Люди, поддержите, я заморочалась не на шутку
А так возбуждене есть но чуток другое...
как то так..
Я некоторое время после развода даже думала что фригидна. БМ просто перестал возбуждать, хотя оргазм был всегда. Мы и порнуху вместе смотрели и разнообразие было и отдыхать ездили... Все пох!!
Все изменилось с приходом в мою жизнь другого мужчины. И страсть вернулась и желание ежедневное и сильнейшее возбуждение - от одного поцелую как вы, мокну.
Чем помочь , не знаю... Сорри!!
Как же так то?! Что,у всех "стоит" на чужих мужчин,а на своего,родного, уже нет...?
не хочу так(
Че делать-то? Может кто-нибудь по психологии когда-нибудь книжку какую читал, которая все его(ее) отношения с мужем(женой) изменила?
Шмпанское с шоколадом влияют на женский мозг (это доказанно) и они становятся супер хочушками. Типа виагра для женщин.
Много выпил?
я тут случайно как-то крем со столика в торопях схватила, вагину прокремить. Оказался гель для массажа согревающий. такое жжение было... писька оплакалась... ожога вроде не было. хочу еще раз попробывать тонким слоем. (я одна была, без партнера)