Школа
75
буду в жюри
Секс
1.02.10 21:39

а не замахнуться ли вам, дэушки?

давайте не будем отставать от американок?http://i.americanapparel.net/storefront/UGCStyle/BestBottom2010/browse.asp?p=1&SortBy=Top%20Scores

Свернуть
Ответить
Не...мне сюда попасть вряд ли удасться...((
1 - попка не та
2 - фоткать никому не дам
Ответить
http://i.americanapparel.net/storefr...
Дарлингушо V.I.P.
1.02 21:50
http://i.americanapparel.net/storefront/UGCStyle/BestBottom2010/View.asp?e=4053
Еси чо эт будет моя.. ну оочень похожа на смешарика:)
Ответить
Я в жюри. Априори:)
GoDivA **K**
1.02 21:49
Я в жюри. Априори:)
Ответить
я тожа:)
Дарлингушо V.I.P.
1.02 21:49
я тожа:)
Ответить
А че в жюри то? Дома поди сидишь, обмазалась маслишком, пофоткала себя, глядишь и призовое взяла бы со своей сракой. А чё просто так на Еве часы просиживать, ей(попе) твоей тоже надоело сиднем сидеть. Мож она это такого приключений ишшшет? Дарлингушо, алле!
Ответить
у неё ща есть одно приключение:) оно пока поавторитетней:) всех остальных:) Да и фоток попы у мине навалом .. баюсь сглазят.. гыы
Ответить
у меня лучше ;-)
Anonymous
1.02 21:53
у меня лучше ;-)
Ответить
И у миня луче, када без циллюлиту:)

И ваще, мож и не американки они вовсе...а понаехали из бывшего союза:)))
Ответить
Ну вообще-то мы уже планировали конкурс поп в труселЯх, так что выставляемся товарищи:)
Ответить
Давайте неделю подождем, а?:) Я жопные упражнения буду усилено делать:)
Ответить
Самое правильное делать такие конкурсы, что бы конкурсантки присылали кому то одному свои попки и под номером размещать в один паспорт.
Ответить
идеально было бы попы присылать ещё и анонимно, чтобы "милого узнать по походке" :)
Ответить
И желательно придумать способ, чтоб проверить достоверность! Например, решит какой-нить злой человек под моим именем какую-нить куринную попку прислать и доказывай потом, что не моя:)
Ответить
Я уже писала как-то... однажды лицезрела фото своей попы на аватаре у чьего-то клоника. Вот, выбрал(а) же :-D
Ответить
у меня попа недостаточно крута для таких конкурсов
Ответить
Наши жопы краше однозначно :)
Ответить
моя целюлитная растоптатая ваще самая лудшая:)
Ответить
Ну так засвети ее , самую лучшую.
Ответить
Да чо её светить то.. яж вас люблю.. а то потом будет сницо ищо .. в страшных снах.. Я лучши пабиригу ващу нервную систему:)
Ответить
У русских девчонок почему-то попы не такие выпуклые, как у американок, особенно у латинских девушек))
Ответить
Они себе туда наверное или силикон вставляют,или ягодичные мышци качают(((
Я как то пыталась но блин,тяжело)((
Ответить
силикон вставляла?
Ответить
нет,пыталась мышци качать. Даже упражнения спец. нашла...
Ответить
Делала и делаю упр. для мыщц на бёдрах - раньше была выпуклая попа и сейчас тоже выпуклая, но больше в объёме она не стала) Так что, я думаю что упражнения неочень помогают.
Ответить
Ну,тогда остается силикон)
Вот похудею и через пару лет обязательно себе такой сральник сделаю)))
Ответить
Нафига? Потом джинсы будет трудно подбирать - несоответствие попы-талии)) Да и вообще, зачем как у всех?
Ответить
А я никак у всех))Я такая единственная и неповторимая))
Ну ты что?Я ж не собираюсь себе по 2литра силикона вливать в каждую булку - я буквально по 100-150мл в каждую и все - поппель красавеца))
Ответить
))
DiAna *
2.02 20:28
))
Ответить
До мечты осталось ровно -40кг)))))
Ответить
у них заработок с накачаной попой больше) поэтому не страшаться нагрузки
Ответить
Я им тихо завидую((
diarana **
2.02 20:11
Я им тихо завидую((
Ответить
А что в этом странного? ;)
Нигилист C.B.
2.02 20:55
А что в этом странного? ;)
Ответить
Почему русских обделила природа поППами выпуклыми)))) ?
Ответить
Грубо говоря, чем дальше от гориллы, тем площе попа ;)
Ответить
Только так? А я хочу и дудочку и кувшинчик!!!
Ответить
Пластика, силикон, спортзал+стероиды ;)
Ответить
Спасибо, предпочитаю спортзал) :D
Ответить
Я не зря + поставил. Без них только подправишь, радикально изменить форму не получится ;)
Ответить
Ну значит так и буду жить на свете, несчастная, без бразильских humps))))
Ответить
Не было больше горя ;)
Нигилист C.B.
2.02 21:25
40
Не было больше горя ;)
Ответить
Пусть это будет моим самым большим)))) :)
Ответить
Аминь! ;)
Нигилист C.B.
2.02 21:28
Аминь! ;)
Ответить
Теперь я должна поцеловать Ваш перстень, падрЭ?)))))))
Ответить
О нет. До такой чести надо еще дорасти ;)
Ответить
есть специальные подушечки силиконовые для попы - их можно в джинсы ложить для визуального впечатления:)
Ответить
Бугага))) Все, пошла топиться с горя, подушечки уже предлагают)))))
Ответить
Да ладно, а чё такого? У меня знакомая так делает, и все довольны:)
Ответить
Без обид, но я не приемлю таких зрительных эффектов, мне нужно долговременно и результативно))) Кстати, спортзал вполне помогает для поддержания тонуса ,но таких как на ссылке, 100-110 см в объеме точно попцов мне не добиться))
Ответить
:dash1 дорогая нинада тебе обьема 100 см .. я те точно гаварю.. как носитель ста см. я мичтаю их убрать
Ответить
Я даже сейчас своих параметров не знаю, но вещи реально все болтаются. Раньше было 90-91, самое то)) Не, ты не права, попка это красиво)
Ответить
у меня 98 73 100.. и это не айс.. на...
Дарлингушо V.I.P.
2.02 21:33
у меня 98 73 100.. и это не айс.. надо когда все гормонично и ничо не выделяецо:) а так груша какая то
Ответить
Сходила за метром, 80-61-86 (пипец) :(
Ответить
ой какая ты малышка:_ этож круто.. мичта моя.. но я даж еси истощаю в усмерть нишмагу добиться таких результатоф.. у меня идеал жто када 86 68 96 ээх молодость .. меньше мне не дано стать
Ответить
мы одновременно ходили за метром:) 86-62-89 хочу всё-таки 88 в бёдрах и 60 в талии, но талия это уже нереально)
Ответить
у меня 89 и больше я точно не хочу))
Ответить
Спортзал не поможет, а силикон в попу вполне поможет)) Только надо ли это? 100-110 в объёме это много очень, я бы никогда такого не хотела) Главное не обьёме, а в форме, если красивая форма, то и всё смотрится нормально))
Ответить
У меня 122 грудь,
99 под грудью
талия 90
бедра 120
Ответить
... a потом мужчина почувствует себя жестоко обманутым ;)
Ответить
всегда найдётся повод для драматизации))
Ответить
Нет, ты просто не представляешь как горестно, когда в фантике "Мишка на Севере" завернута карамелька ;)
Ответить
а что есть "Мишка на Севере"? Карамелька тоже неплохо)
Ответить
Когда то была очень вкусная шоколадная конфета...
Карамель - конечно неплохо. Дело в том, что ожидаешь одно, а получаешь другое ;)
Ответить
надо любить сюрпризы:)
Ответить
Приятные - несомненно :-7
Нигилист C.B.
2.02 21:44
Приятные - несомненно :-7
Ответить
да уверена, что ты бы и не разглядел разницу:)
Ответить
Ощутил бы руками ;)
Нигилист C.B.
2.02 21:48
Ощутил бы руками ;)
Ответить
кхе кхе.. нипрафда.. ещё как выпухлые...
Ответить
Ээээээх, какие попы.... Пошла я завтра в спортзал. Пора после НГ возвращаться
Ответить
а что у тебя с попой?)
Ответить
хмм, ну под нее и грудь нужно хорошую троечку)
Ответить
Думаешь, бросить и не заморачиваться?)))
Ответить
думаю, что ты и так идеальна)
Ответить
%-)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)