страшный запах "там"
тут был недавно вопрос о запахе писи женской. вспоминаю такую историю десятилетней давности. уединяюсь в первый раз (как потом оказалось - и в последний) с дамой. ей 24, коллега. быстрый секс в обеденный перерыв на службе. так вот. сняв с нее русы первым делом лезу губами между ног. в нос бьет ужасно смрадный запах. какая-то нестерпимая вонь. но так как хотелось секса аццки, продолжаю с азартом лизать как будто ничего не замечаю. она правда скоро сказала, что "этого не любит" и мы перешли к классике. так вот интересно - что это у нее было??? внешне ничего такого на пезде не заметил. она чистоплотная девушка (в офисе у нее всегда идеальный порядок н рабочем столе, приято пахнущее свежее полотенце в шкафчике на котором всегда вымытые чашки-ложки, все опрятно), с высшим образованием. сегодня даже директор фирмы. может это симптомы молочницы?
Болезнь относится к заболеваниям, передающимся половым путем.
Гарднереллезом могут страдать как женщины, так и мужчины. Хотя у мужчин заболевание встречается реже, они могут быть носителями инфекции.
Инфицирование беременной женщины может привести к внутриутробному инфицированию плода.
Инкубационный период составляет от 3 до 10 дней, после которых появляются симптомы заболевания. Нередко встречаются смешанные инфекции.
Следует отметить, что гарднерелла присутствует в микрофлоре мочеполового тракта здоровых людей, только в очень маленьких количествах. По мнению некоторых ученых, сама бактерия не является возбудителем инфекционного заболевания, но она создает благоприятные условия других микроорганизмов и анаэробных бактерий.
Клиническая картина гарднереллеза
Гарднереллез может протекать без каких-либо признаков, но в большинстве случаев наблюдаются:
У мужчин инфекция вызывает гарднереллезный уретрит , при котором пациент жалуется на сероватые выделения с неприятным (рыбным) запахом, зуд и жжение при мочеиспускании.
У женщин кроме уретрита могут возникать обильные кремообразные выделения серовато-белого цвета, прилипающие к стенкам влагалища, вульвовагинальное раздражение (зуд и жжение), неприятные ощущения при половом акте
У беременных женщин гарднереллез может стать причиной: воспалительных заболеваний органов репродуктивной системы и мочеполовых путей с частыми рецидивами, патологических маточных кровотечений, преждевременного разрыва плодных оболочек при родах, послеродового эндометрита, пневмонии у новорожденного, низкого веса новорожденного и др.
Лечение гарднереллеза
Лечение гарднереллеза включает в себя антибактериальную терапию на первом этапе, в дальнейшем применяют местные эубиотики для восстановления биоценоза влагалища.
Через неделю после завершения терапии проводят первое лабораторное обследование, а повторное - через 4-6 недель.
Одно это уже может привести к отвращению, каково бы не было желание.
А причины могут быть разными. Не только та болячка, о которой тут писали. Диагноз только по запаху не делают)). Может она не мылась реально вечером и утром.
а вообще работа гинеколога не благодарная, да и вообще врачей, тело начинаешь воспринимать как вещь
Я канешшна уборкой занимаюсь и лублу,но в беспорядке как то по другому...
Бумаги валяються,распечатки там разные,ранее нужные были а теперь валяются на "а вдруг пригодятся"...
Пыли нету!!!!! Ни в коем случае....не люблю пыль...
Но вот пылесошу 1 раз в 1-2 недели,хотя надобно 2-3раза в неделю...
В ванной одно полотенце может висеть неделю, а 2 других меняю каждые 3-4 дня... а потом меняю все - стираю и опять вешаю...
Коврик в ванной 1 раз в 1-2 недели..
Постельное белье 1раз в 1-2 неделию.
На работе все просто по кучкам и в сторону. Аккуратными столбиками все бумажки карты и так далее....
Итак - ваш вердикт????
.учитывая что живу я одна,и если намечается гость, то в течении всего дня заранее все вылдизываю до блеска.
На сколько тяжел мой случай?
Мнереально не досуг.Я могу,но я лучше полежу книгу почитаю или потанцую,или еще че нить...
Осторожна - больше да чем нет
бережлива - как сказать..Смотря к каким вещам)НО в целом все правильно..
Спасибо)
И по мыслям девушка...
че толкнуло написать как парню,фиг знает..(
Извини еще раз
А я наверное была лошадью.....
Почему лошадью? работать любишь или чиста поржать?:))))
.................
бля накипело .. у меня всегда было пять кружек в офисе .. и мыла я перед употреблением .. той каторая мине севоня нравилась .. и ходила там одна сука нетаепаная .. и мне замечания делала.. Ух как мне нравилось её бесить..
Кстати некоторые болячки могут попасть в организм и через слизистую рта. Как нефига делать....
Гарднереллез (бактериальный вагиноз) - заболевание, вызванное гарднереллой (Gardnerella vaginalis), которое характеризуется высокой концентрацией облигатно-анаэробных микроорганизмов, а также пониженным содержанием лактобацилл в организме человека.
Для гарднереллеза характерно чрезмерное размножение анаэробных и факультативных бактерий, из-за чего меняется вагинальная микрофлора. Болезнь относится к заболеваниям, передающимся половым путем (венерическим заболеваниям). Заболеванием страдают около 20% женщин детородного возраста. Нередко у женщин, инфецированных гарднереллой, обнаруживаются микоплазма, пептококк, пептострептококк и бактероид.
Вы предлагаете лечить это ромашкой?))
Гарднереллез
Гарднереллез (бактериальный вагиноз) - заболевание, вызванное гарднереллой (Gardnerella vaginalis), которое характеризуется высокой концентрацией облигатно-анаэробных микроорганизмов, а также пониженным содержанием лактобацилл в организме человека.
Для гарднереллеза характерно чрезмерное размножение анаэробных и факультативных бактерий, из-за чего меняется вагинальная микрофлора. Болезнь относится к заболеваниям, передающимся половым путем (венерическим заболеваниям). Заболеванием страдают около 20% женщин детородного возраста. Нередко у женщин, инфецированных гарднереллой, обнаруживаются микоплазма, пептококк, пептострептококк и бактероид.
Вы предлагаете лечить это ромашкой?))