41
а хто пробовал шоколадный минет?
Есть здесЯ такие извращенцы? Или перевелисЯ все....
Свернуть
Ответить
Ну и названьице ты придумала себе))))). Сначала по привычке прочитала пИхало. А потом все же стала читать пихАло))))...
Ответить
из попы в рот
Ответить
10
Прямо вселенская эпопея с розысками ржавого тромбона...
http://esquirespb.livejournal.com/108164.html
http://esquirespb.livejournal.com/108164.html
Ответить
Нет, нет, нет.... даже представить страшно :sick2
я как то уже писала что это одна из тех вещей которые я не пробовала и не хочу...
я как то уже писала что это одна из тех вещей которые я не пробовала и не хочу...
Ответить
:party2 :party2 на сто балоф:) :party2 :party2 Прям чувстваю потепление в душе;)
Ответить
ЗдОрово:)Совместные приёмы пищи - не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой - сближают:)а ещё если и тематические и с сервировочкой - прям празднЕГ души и животЕГа:)))
Ответить
Я когда совсем скучать начинаюю.. устраиваю ужины тематичицкие .. а ещё у нас чот втарой медовый месяц образовался.. воот.. короче :) изучаем друг друга по новой..
Ответить
20
ВООЩем это когда АС,а потом дЭвушка все это слизывает.
Ответить
А мне нравиться,когда девушка сначало мятный леденец пососет а потом уже минет сразу - ощущения улет...
Ответить
Так там немее все! Ощущения тупяться. Это тоже самое куни после мятной зубной пасты.Не то совсем
Ответить
Я делала самый "экзотически" минет в своей жизни только с взбитыми слифками..шоколадными - другие не приемлю...Шоколад - это святое..
ммррь....
ммррь....
Ответить
Шоколадный-это когда какашки слизывают послеАС
Ответить
ФСЕ ПОНЯТНО.ИЗВРАЩЕНЦЕВ НЕТ!
Ответить
Да ну? А дарлингушо, инночка и диарана горячо приветствовали поедание "шоколада"?
Ответить
30
Я еще не дошла до этого. Мне все же вкус члена больше нравится. Со всеми его запахами и вкусами))). А сладкое я не люблю вообще. Но люблю острое. Могла бы конечно предложить ему помазать его горчицей или же перцем чили, но думаю, что не согласится. Хорошо еще в глаз не даст))))).
Ответить
Я как раз не в курсе. Ты как раз пишешь: "думаю, что гавно - сладкий десерт"?
Ответить
Не писала я такого..
Все надо называть своими словами. Гавно это гавно, шоколад это шоколад и ничего больше. Если бы я знала сразу, кто пишет, я бы и отвечать не стала.
Все надо называть своими словами. Гавно это гавно, шоколад это шоколад и ничего больше. Если бы я знала сразу, кто пишет, я бы и отвечать не стала.
Ответить
40