Школа
18
Наполеон
Секс
3.02.10 14:11

любители пикантного куни

есть такие,кто любит как можно дольше не мытые киски....мммммм,предлагаю создать партию!

Свернуть
Ответить
Анекдот не совсем в тему(про мокрую киску)

В баре. Сидит грустный мужик с цаплей и мокрой кошкой. Заказывает пиво, сует руку в карман и достает ровно столько, сколько оно стоит. И так раз пять. Официант сгорая от любопытства и удивления интересуется что за фигня.
Мужик: Понимаешь, друг, поймал я золотую рыбку и загадал всего 2 желания - чтоб денег всегда было столько, сколько надо и длинноногую цыпочку с мокрой киской!

:))
Ответить
Бугага))))))))))))) Это называется: поосторожнее со своими желаниями)))
Ответить
Желания как раз нормальные!
Надо быть точнее в формулировках ;)
Ответить
а что смешного? золотая рыбка же женского рода,а может даже по морским понятиям блондинка....
Ответить
В смысле, тупая???? Ну в общем, да, ...
Frau Anna काली V.I.P.
3.02 15:49
В смысле, тупая????

Ну в общем, да, вон как с желаниями напортачила:))))
Ответить
5 баллов!
doczlo *
5.02 12:53
5 баллов!
Ответить
Пикантное куни! http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/03/04/W.jpg такое?
Ответить
ппц, села мимо стула
Хулиана *
4.02 15:13
ппц, села мимо стула
Ответить
:-D отличное фото :)
маргоша+ V.I.P.
4.02 15:22
:-D отличное фото :)
Ответить
ппц)
diarana **
4.02 15:30
10
ппц)
Ответить
интересней узнать есть ли форумчанки-предпочитающие минет сексу? вот ищу такую,видно ленивый стал на старости лет?!
Ответить
да ладно на старости:) вон Онаним то...
японская вишня **K**
5.02 11:53
да ладно на старости:) вон Онаним тоже увлекается только этим (почитай его тему про замужних дам и минет за шоколадку)... а гораздо моложе тебя... ЛЕНЬ, лень и еще раз лень!
Ответить
оно конечно! если темпа не держит и скулы с шеей сводит -приходится самому брать инициативу...но лень-матушка,скакать,потеть, да ещё она удовольствие от этого получает! вдруг- даже больше моего!? недопустимая роскошь для партнёрши!!
Ответить
все себе и никому ничего больше... п...
японская вишня **K**
5.02 12:17
все себе и никому ничего больше... позиция понятна... тяжко тебе будет найти такой идеал:)
Ответить
век-живи век-ищи.... искать и не сдаваться найти и ....ться
Ответить
я предпочитаю! номер моего партбилета какой??
Ответить
Даже незнаю что ответить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)