Школа
11
Anonymous
Секс
4.02.10 21:51

возбуждающие средства

Всем привет) Извините за аннонимность, но такова ситуация!У нас с мужем наконец то получилась групповушка, но на другую девушку у него не встал,хотя он ее хотел ,муж очень расстроился, а так как мы решили повторить попытку, то посоветуйте крем или таблетки, кто чем пользовался и кому помогло.А то мне понравилось и не хотелось бы чтоб на этом все остановилось!

Свернуть
Ответить
виагру))
гнуу
4.02 22:06
виагру))
Ответить
сиалис
Evig *
4.02 22:08
сиалис
Ответить
замените девушку
МалиБу _
4.02 22:11
замените девушку
Ответить
Или мужа:)
Брюляличка V.I.P.
4.02 22:11
Или мужа:)
Ответить
:-)))
Frau Anna काली V.I.P.
4.02 23:50
:-)))
Ответить
ППКС...:-)
Relaxation ***
5.02 03:30
ППКС...:-)
Ответить
Дык вам понравилось, себе девушку и приводите, не обязательно же чтобы муж ее имел, по-моему при вашем раскладе даже лучше, без ревности;)
Ответить
Не встал возможно от того, что рядом были Вы. Он не смог расслабиться. Поэтому если с потенцией у него все в порядке, то лучше просто поговорите с ним. Скажите, что не ревнуете и хотите, чтобы он также как и Вы получил удовольствие от всего этого. В общем надо его раскрепостить в этом смысле.
Ответить
Варианты..............................................

1) Сиалис или Левитра. Даст гарантию эрекции.
2) Успокоительные препараты - помогут расслабить мозг.
3) Алкоголь
4) Договориться до траханья не доводить, а потом передумать!
Ответить
Пункт 4 меня порадовал))))
Настена_love ***
5.02 15:06
10
Пункт 4 меня порадовал))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)