16
ди
Секс
5.02.10 15:59

Вопрос к Мужчинам. Момент Истины.

Навеяно темой про ОС.
Лично я пропускаю сладкие эпитеты мимо своих у-у-ушек, и вообще полностью солидарна с Романом, что самый весомый индикатор мужского удовольствия - глаза и член.
Задалась таким вопросом: а вы преувеличиваете степень своего удовольствия, ну хоть иногда? Глаза закатываете больше деланно или вполне натурально? Подаётесь вперёд бёдрами к партнёрше - осознанно или вам действительно тааак кайфово?

Свернуть
Ответить
Настоящий казак терпеть будет, но виду не покажет ))
Ответить
Коль, ты же такой многословный обычно;-)
Ответить
Вот я и говорю :))
niko79 **
5.02 16:10
Вот я и говорю :))
Ответить
это я уже поняла:) объяснил мне как-то:)
Ответить
Каюсь...иногда преувеличиваю.
Ответить
Цель? сделать партнёрше приятное? или ты подобным образом сам тащишься ещё больше?;-)
Ответить
Конечно сделать приятное партнерше.
Ответить
Лично мне не приятно когда мне врут,или даже преувеличивают.Всегда предпочитаю правду в глаза,потому что такие вот "преувеличения" чувствую,и мне моментально становиться гадко и противно....
Ответить
Я это если делаю, то делаю умеренно, чтоб было незаметно. Короче умею имиторовать когда надо.
Ответить
Cонц,ну это же все равно как то не правильно...
я все равно думаю,что лучше попозже сказать что было не так,и если девушка нормальнач она поймет и в след раз исправит....
Ответить
.
Битоносец! **K**
6.02 05:18
.
Ответить
мдя...делаем вывод, что вам, мужчинам, есть чего скрывать ;-)
Ответить
Могу конечно на ломанном немецком, в...
Гетеросексуалист V.I.P.
10.02 08:32
Могу конечно на ломанном немецком, в качестве аванса, прорычать "даст ист фантастишь"... но стараюсь этим не злоупотреблять.
Ответить
вот...много и не надо, а вот пару таких слов "благодарности" очень ценны! тогда хоца есчо и есчо удивить своего желанного:-)
Ответить
деланно закатываю глаза....
Бен Ладен *
11.02 13:01
деланно закатываю глаза....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325