45
и к М и к Ж
Слушайте, созрел вопрос:
Девушки, вы когда минет делаете, то вы член как бы посасываете, втягиваете в себя или просто губами туда-сюда водите?
И вопрос к М: вам-то как больше нравится?
Свернуть
Ответить
Ну мужчина понял вопрос быстрее:) Т.е. слова "сосать член" не просто так родились. Приятно, когда ЕГО действительно сосут?
Ответить
И всасываю.. и облизываю.. и сосу.. и туда сюда.. и глотаю.. и жую.. и кусаю..
Ответить
Интересно, партнеру все это надо?
Ответить
10
мда...согласна с комментами выше:) вакуум - само собой разумеющееся, кмк...:)а ещё можно много чего сотворить;-) только не спрашивайте, что именно, всё ж не профи...тут, как гриццо, любовь к делу рулит...:)
Ответить
Сначала отвечу всем, кто удивлен моим вопросом:
Да, есть масса вариантов полизываний, посасываний, покусываний, с мятными конфетками, с горячим кофе... Но с высоты своего 16-тилетнего опыта скажу, что часто попадаются экземпляры, которые хотят быстро, глубоко, ритмично и т.п.
Да, есть масса вариантов полизываний, посасываний, покусываний, с мятными конфетками, с горячим кофе... Но с высоты своего 16-тилетнего опыта скажу, что часто попадаются экземпляры, которые хотят быстро, глубоко, ритмично и т.п.
Ответить
Вопрос не удивил. Но даже когда быстро, глубоко и ритмично, всё равно получается, что и губами водишь туда-сюда, и всасываешь, то есть в любом случае не ограничиваешься чем-то одним.
Ответить
Теперь о самом вопросе (пояснительная записка): Когда от игры с пенисом вы переходите к той части, которая приведет вашего партнера к оргазму, т.е. более технической части, грубо говоря назовем её "туда-сюда", то вы сосёте (вбираете член в себя) или просто водите губами и языком вверх-вниз. И когда партнет кончает, то посасываете, высасываете из него сперму или просто даете кончить в рот?
Ответить
Именно сосу, но более выражено при движении вверх (хотя логичнее как раз наоборот), вниз же двигаюсь, плотно охватывая губами и скользя по члену языком. Когда кончает, обычно посасываю, да.
Ответить
(доп)От партнёра зависит, но обычно ускоренный темп "туда-сюда",сжатие губ имитирует объятия вагины:)))
Ответить
когда кончают, то часто просят именно высасывать... и мне так тоже больше нравится, чем просто в рот
Ответить
я делаю ФСЕ,что бы насладиться членом от А до Я, каждой его клеточкой:-)
Поглатываю,посасываю,облизываю,щекочу,заглатываю снова, потом быстро-быстро/мееееедленно,потом глубоко-глубоооокоооо-мееееелко....и снова быстро,,,и снова облизываю....дальше продолжать?:-);-)
Поглатываю,посасываю,облизываю,щекочу,заглатываю снова, потом быстро-быстро/мееееедленно,потом глубоко-глубоооокоооо-мееееелко....и снова быстро,,,и снова облизываю....дальше продолжать?:-);-)
Ответить
ну это неплохо:) а я ночую с полным домом галдящих гостей и храпящим выпившим мужем;)
Ответить
20
да если б он дома был, пусть даже храпящий и выпивший, я б сейчас как раз... мееееедленно...
мне бы день простоять да ночь продержаться...
мне бы день простоять да ночь продержаться...
Ответить
:-) а че это гости в доме ночуЮть,када мужа неть?:-)и хто ф гостях...? одноклассник или?;-)
Ответить
ой..то не у тя:-) сори:-)
кстати-дети не помеха,что б мамка себе сделал харясеее:-)
кстати-дети не помеха,что б мамка себе сделал харясеее:-)
Ответить
:-):-) не поверишь...никак не дойду до топика с ботами:-) фсе что-то на пути меня перебивает,то МСН сообщения, то звонки,смс-ски:-) даже форум толком не могу почитать,фсе выборочно:-)
Ответить
а че тебя так заводит чужой роток в заглоте?:-);-)
мммммммммм....интересна стало ...*фся красная от стеснения за вапрос*:-)
мммммммммм....интересна стало ...*фся красная от стеснения за вапрос*:-)
Ответить
30
охты...ну тока б член найти :-)
товарищи...хто готов пожертвовать свой член для покАзУ:-);-)
вишь- тишина:-)
товарищи...хто готов пожертвовать свой член для покАзУ:-);-)
вишь- тишина:-)
Ответить
яп ща тож мастер класс паказала:) голодаю я :) гыы.. особенно каг жую и глотаю:)
Ответить
а ты так в дудочку красиво дуешь:-) хороший роток:-)
не хочу резинку..нефкусна:-(
не хочу резинку..нефкусна:-(
Ответить
Я не тока дуть умею красиво. ;-)
Ну где ж взять живой то? Людииии, может кто откликнется? Обещают неземное наслаждение. :party4
Ну где ж взять живой то? Людииии, может кто откликнется? Обещают неземное наслаждение. :party4
Ответить
40