Anonymous
Секс
7.02.10 20:39

Повязка на глаза и связывание рук

Есть тут спецы по этому делу?Объясните,в чем кайф для мужчины когда дама связана?
Кто из дам пробовал? Как ощущения?А то что-то мне страшновато...

а я б попробовала не сомневаясь...!
Когда закрыты глаза ты не можешь видеть,ты только слышишь и чувствуешь. И это возбуждает..ой..
не не хочу писать,ссори,а то мне тут и так одной че то плохенько после сайта стало - как почитаешь....
Не было, будет, хочу, мне кажется это усиливает сексуальные ощущения, меня лично это очень возбуждает
если страшновато то не стоит, а вообще ощущения улет :) правда партнеру доверять надо на все 100%
точно, полная власть над ней, а я этого боюсь :) я б не решилась на такое
Чего бояться то не понимаю ))

Или ты искренне считаешь, связаны ли у тебя руки или свободны наедине со здоровым мужиком что то на самом деле меняет? :))))
не, уж я то как никто другой знаю, что на самом деле это ничего не меняет... но для меня это неприятные воспоминания связанные руки и заклеенные не глаза, а рот не с сексом, а с разбоем ассоциируется.
Ну, это уже дело личного опыта и тараканов ))

Я вот на НГ слабосоленой форели обожрался. Любил ее раньше пуще всего на свете, а теперь в горло не лезет :((
это да, ну нафиг такой опыт, но связывание ужас наводит, а не кайф, у меня даже сейчас участился пульс, на колени поставили, руки к ногам скотчем примотали и рот заклеили, вот они лихие 90-е.
Я тоже не понимаю, что страшного? Если занимаешься сексом с человеком, значит ему доверяешь (ну это лично мой случай)
Главное громко кричать "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!!"
оо... //заинтересовано /

Можно в тебя? :) Уважаю :)
А то! Сама представь, открываешь ты глаза, а тут я свой йух сую прямо в тебя :) то то !

...догоняй их потом... не люблю со стоящим куем пробежки по пересеченной местности совершать.
В юности было, ощущения, что ты в полной власти партнера..понравилось..
Пробовали так пару раз с мужем, мне очень понравилось. Еще нравится когда он кладет предплечие (рука от запястья до локтя) мне на шею и слегка душит.
Это ж я ))) Было бы странно если бы ты не плюсанула ))))))))
Пробовала, люблю, но.... Только с тем, кому доверяю абсолютно. Как объяснить почему это нравится... Наверное, хочется почувствовать себя абсолютно беззащитной, это наызвается "отдаться полностью в его власть". Мущщинам почему это нравится? Честно не спрашивала, но думаю, что опять-таки по этому. Почувствовать абсолютную власть, может быть почувствовать себя хоть на время полноправным хозяином этой женщины.
А обратное нисколько не хуже!

У меня одно из ярчайших воспоминаний о Мужчине моей жизни связано именно с сексом с повязкой на глазах и его руками, привязвнными к кровати. Причем я чаще всего не доминантна и вообще спокойно отношусь к подобным шалостям.
Но то, что было тогда, я буду вспоминать до конца жизни:): красивое сильное мужское тело, напряженное, ждущее моего прикосновения, вздрагивающее и выгибающееся от него. Пот, покрывщий его от возбуждения, который хотелось слизать хриплый стон, от которого я теряла контроль над собой. И многократный секс с перерывами буквально на 4-5 минут...

Это стоит попробывать, поверьте!
Очень люблю и понимаю желание мужчины. Когда глаза завязаны, обостряются другие чувства. Слух, обоняние, тактильные ощущения, непредсказуемость. А когда еще и связана...... мужчина любит ощущать превосходство, любит власть. Почему бы не дать ему это хотя бы в сексе)))).
Черт... после твоих описаний всегда хочется попробовать :)
обожаю.. мечта моя... , да любимому бы устроила... только вчера рассматривала наручники, и растяжки всякие.)))
AD
это неземные ощущения. особенно когда глаза еще:) мне нравится когда руи -ноги связаны, глаза тоже, лежишь на животе. и сначала делают массаж спины, руками,потом языком, а потом все ниже и ниже. а ты ничего кроме как получать удовольствие и стонать...а... хочу к Нему:)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325