80
Рука
После многолетнего исследования я пришел к мнению, что рука никогда не отказываетв этом...
Вы согласны?
Свернуть
Ответить
10
какая добрая..)
+100
+100
Ответить
20
Слушай, пепочка, а давай я тебя буду называть не пЕпочка, а пОпочка. Что на это скажешь?
Ответить
Хм...ну вот теперь озадачела, так как незнаю начать обижаться на это или наоборот.
Ответить
30
Мне и муж никогда не отказывает, всегда готов ;-)
Рука у меня уж совсем на крайняк, когда ничего не светит :-)
Рука у меня уж совсем на крайняк, когда ничего не светит :-)
Ответить
Милик, тебе уже орден можно выдать "Онанист первой степени". Всех передрочил. :-7
Ответить
40
Я не думаю, я знаю. ;-) А откуда уверенность? Так их того количества топиков, заведенных тобой.
Ответить
Не говори глупости! Виртуально ничего знать на 100% нельзя. Либо ты сейчас пытаешся признать свою фригидность и равнодушие к оргазму.
Ответить
Глупости сейчас ты говоришь. Или у тебя оргазм только от руки бывает? Тогда мне тебя жалко. А мне секса вполне хватает, я вообще не очень люблю себя руками трогать.
Фригидность сюда зачем то приплел, равнодушие к оргазму... ты сам то понял, что написал?
Фригидность сюда зачем то приплел, равнодушие к оргазму... ты сам то понял, что написал?
Ответить
Я то как раз всё понял. Ты написала, что мне надо больше, вот я и предположил про фригидность твою.
Не кипятись!
Чмок тебя в лобик!
Спокойной ночи!
Не кипятись!
Чмок тебя в лобик!
Спокойной ночи!
Ответить
Т.е. если мне надо меньше, чем тебе, то я фригидна? Хм...странная логика у тебя.
И в лобик меня не надо целовать, ассоциация нехорошая сразу.
Споки.))
И в лобик меня не надо целовать, ассоциация нехорошая сразу.
Споки.))
Ответить
50
да ладно.. обсудили..;-) а потом женщины отказывают ведь.. или обсуждаем в моей теме..
Ответить
а они тебе так и говорили?
Ответить
60
При этом говорят не правду, а то, что хотят, чтобы услышали, лишь бы прекратилось. И то далеко не все.
Ответить
да ты больной!
Себе в задницу раскаленную иглу вставь и тащись от этого!
Себе в задницу раскаленную иглу вставь и тащись от этого!
Ответить
тупые шутки, если чесна.
и ты сам больной на всю голову.
и ты сам больной на всю голову.
Ответить
нет, это просто обычное средство защиты от не нужной обиды и возможность высказать тебе все это тут в лицо, не боясь потом с твоей стороны ненависти.
Где то ты хорош, но не которые моменты в твоих словах и том что ты тут пишешь просто выводят из себя!!
Где то ты хорош, но не которые моменты в твоих словах и том что ты тут пишешь просто выводят из себя!!
Ответить
70
мне кажеться ты не понял - в данной конкретно ситуации о тебе заботятся,что бы ты не обиделся.
Ответить
отказывает............................................
На морозе пальцы не слушаются наф.
:)
На морозе пальцы не слушаются наф.
:)
Ответить
А у меня другая Мил проблема - не дает рука, хоть ты тресни - ломается )))
Ответить
фууух,,,,напугал....
я сонная читала, то мне простительно....
а вот что прочла- не скажу...померещилось:-)
я сонная читала, то мне простительно....
а вот что прочла- не скажу...померещилось:-)
Ответить