Школа
40
Чистюля
Секс
10.02.10 16:40

"Грязный" секс

У моего МЧ (я думаю не он один такой) патологическая боязнь душа. То есть он принимает ванну, отмокает в ней раз в неделю, а потом всю неделю только подмышки моет и белье раз в 2 дня меняет..Я же намываюсь каждый вечер как минимум. И вот вчера потянулся ко мне, говорит, давай сексом займемся.А у у него секс всегда с орального начинается. Девочки, думаю, вы можете себе представить, каково это - грязный писюн в рот, извините, брать...Я ему в шутку "Писюн мыл?", он: "А он чистый", я говорю "Я тебя в душе не видела".
Он так оскорбился! Сказал, что не собирается отчитываться, когда он моется и ушел спать в другую комнату... Вот такие пироги.Он вообще обидчивый ужасно. Что теперь делать?Если буду перед ним задом вертеть, принципиально будет спать на пионерском расстоянии и взгляда не кинет

Свернуть
Ответить
поссал и обмыл значит))
Не,я так не могу,сначала пущай в ванную ,а потом уж оральный секс,да и вообще секс.
Ответить
иш ты какая привереда.....
Бен Ладен *
10.02 16:42
иш ты какая привереда.....
Ответить
Значит, Вы с ним только после "банного" дня сексом занимаетесь?:)
Ответить
Лояльнее надо быть((((: мужиков мало и на всех не хватает!
Ответить
ага! и на воду счетчики не крутят,значит мужик экономный:)))))
Ответить
Мыло, опять же, не расходует, красотааааа))))
Ответить
Дай ему почитать - пусть подавиться.
http://www.mybear.ru/sport/obzor/106-mangigiena.html

Не люблю грязных мужчин,хотя любимому своего,и как я думала на ту пору,единственного,я любила ЛЮБОГО.
Ответить
Мож ему к психотерапеуту, душофобию полечить)))), а Вам боязнь грязного члена (сори не знаю как по-научному).
Ответить
и сделать тест на аллергию на сыр:)))
Ответить
А может под винцо прокатит:think )))
Ответить
Неужели остались еще такие австралопитеки))).
А как вы раньше с ним жили? Он всегда такой был?
Ответить
довела...))
Anonymous
10.02 16:59
довела...))
Ответить
ну как стали жить вместе, он начал "скатываться" :)) раньше каждый день в душ, а теперь лень обуяла :)
Ответить
И вы не мойтесь. будете сладкая парочка)
Ответить
мда...грязный писюн в рот некомильфо...
Ответить
фу..!+100
diarana **
10.02 17:08
фу..!+100
Ответить
Обожаю быть чистым. Но как же люблю мыть, вот где фетиш. Никаких губок, только ладонью. Особенно голенький лобок, между ножек, попу, бедра и грудь, гелем, потом водой, потом снова гелем, опять водой, гелем, водой, а теперь мылом, водой, мылом, водой, почему хватит, ну еще капельку, ну пожалуйста...
Ответить
Енот-полоскун какой-то)))
Настена_love ***
10.02 17:18
Енот-полоскун какой-то)))
Ответить
Почти. Поласкун.
Anonymous
10.02 17:21
Почти. Поласкун.
Ответить
Можно и потаскун))
Настена_love ***
10.02 17:23
20
Можно и потаскун))
Ответить
Ну уж нет. Если только затаскун.
Ответить
до дыр не боитесь затереть? :)
маргоша+ V.I.P.
10.02 17:44
до дыр не боитесь затереть? :)
Ответить
Дырочки до дыр? Думаете дотру?
Ответить
Затрешь дырку нафик.. тыкать некуда будет:)
Ответить
Тыкать. Лучше могло быть только интромиссировать.
Точно нет. Она наоборот, раскрывается чуточку...
Ответить
а вы тока дырочки трете? черная дыра образуется :)
Ответить
ужос... яп накуй такова послала .. вот ищо сувать мне в рот грязный куй
Ответить
Чистота - залог здоровья.
Ответить
Автор, а Вы попробуйте тоже недельку...
Гетеросексуалист V.I.P.
10.02 18:38
Автор, а Вы попробуйте тоже недельку не помыться (для дела надо, а там мож и понравится)... а потом дайте ему отлизать, этот душистый вареник)))
Ответить
+1000
diarana **
10.02 18:40
30
+1000
Ответить
А ты ему скажи так: "хорошо, я тебя в ванне жду"))
Я думаю за минетом придет,ну и заодно помоет)
Помогает-это точно!
Ответить
Мой чистюля, это я могу забить на душ :-)
Ответить
давняя история одной знакомой дамы
даме было чуть более 40.
выглядела она прекрасно - стройна, весела, ухожена
познакомилась с мужчиной.
свидания, общения и доходит дело до инма (дело происходило в четверг). Она ему говорит
-Вася иди в душ
На что Вася ей ответил
- Зачем? я в субботу мылся
занавес
Дама выгоняет поклоника из квартиры. Поклоник упирался, обещал помыться, но дама его настойчиво выпроводила
Все, знакомство закончилось
Дама потом неделю отходила от впечатления. Оказывается в её жизни никогда ещё не попадались такие мужчины.
Счастливая, всегда встречалась с аккуратистами.

Для меня лично,просто неприемлено, если мужчина не моется каждый день
Ответить
у меня тоже было: хотел одну девушку откунить,медленно лаская ее тело спускаюсь к трусам,а трусы оказались неделька на них написано "пятница"(дело было в понедельник) :sick2
Ответить
ахахахха ой нимагу.. гыыыы
Дарлингушо V.I.P.
11.02 00:23
ахахахха ой нимагу.. гыыыы
Ответить
У меня есть труселя на них написано солнечное лето по англицки .. я их и зимой таскаю.. ахахаха
Ответить
:))))))я английский не знаю....
Бен Ладен *
11.02 00:26
:))))))я английский не знаю....
Ответить
Ужас....не моется- будет ему и кофа ...и КАКАва:-(

ставить этот вопрос серьезно ребром,без шуток и намеков...взрослый чел поймет...а нет- то накой он вам...это же конкретное неуважение и оскорбление вас!:-(
Ответить
мужчина должен быть чистым. всегда. особенно в общественном транспорте :)) исключение - очень желанный мужчина, от запаха которого сносит крышу и хочется всюду ему залезть - носом, языком, поцелуями, руками :))) и чтобы он при этом пах, пах... :)))) но даже ему не стоит злоупотреблять :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)