25
СТЫДНО))))
Секс
13.02.10 22:20

А как бы вы отреагировали???

Кратко рассказываю:мама прочла мою переписку с виртуальным поклонником,не всю,а то что видела на экране,пару фраз(не разбирается в компе просто)...НО
там просто был как бы виртуальный секс))))И самое веселое,что там естественно всё было с подробностями)))с раздвиганием ножек,взятием в ротик и т.д)))короче всё откровенно))))))))
мне 27,есть ребенок,в разводе...т.е. вроде как не девочка!!!Она НИЧЕГО не сказала,но целый вечер была в шоке И молчала))))))))))))скажу еще,что для нее секс всю жизнь был только способом "деланья" детей, а не удовольствием!!!!
Ужас...стыдно мне,но с другой стороны...я ведь вроде как взрослый человек)))Как реагировать?подскажите....

Свернуть
Ответить
сделай вид что нечего не произошло.

Или тебе так не терпиться с мамой поговорить об этом?
Ответить
Да нет же))))Я вот и делаю вид....но блин стыдно))))))))))))))))Ржунимагу))))
Ответить
Само то, что Вам - "ржунимагу", уже решение. Вопросы сексуального восприятия, между поколением наших Мам и детей, в большинстве своём, как до Млечного Пути.
Ответить
а зачем рассказывать, объяснять? Полагаю, что мама не меньше Вашего переживает за вас... и уже достаточно наслушалась вокруг. В общем, ничего страшного - не стоит объяснять.
Ответить
а переживает почему?
Ответить
потому что увидела такое... неловко. я бы оч переживала, как мама. но продолжала бы следить как мама)
Ответить
За кем следить?????Вы что говорите???Мама будет следить за сексуальной жизнью взрослой дочери???Я сама мама))))
Ответить
я именно с вашей позиции и смотрю))
Ответить
А-а-а-а))))Теперь поняла))спасибо)))
Ответить
После такого остаётся только пойти и убиЦЦа АП стенку.
Ответить
Гыгыгы)))да не...поживу еще))сын маленький))))
Ответить
До слёз смеялся. Вы взрослеть когда будете?
Ответить
Это как по-вашему?))))и что в моём поступке из детского???
Ответить
Предлагаю просто поговорить с мамой. Не надо ничего объяснять, оправдываться, достаточно просто сказать "мама, я взрослый человек, то что не свойственно тебе
и что ты считаешь недопустимым, на самом деле всего лишь часть жизни... В будущем для избежания недорозумений не смотри в монитор :)"
Я как то очень комплексовала и не знала КАК сказать маме что у меня ночует МЧ :oops
Ответить
Да ничего не говорить. Если мамусик поднимет тему, то тогда сказать ей, что это такой вот супер-пупер-модный инет прикол. Когда она начнёт говорить, что, мол, доча, ну как так можно. Ответить, что лучше уж по инету сначала узнать человека и "переспать" с ним, чем в реале. "Правда ведь, мам? Столько маньяков кругом." Мама скажет: "В наше время всё было по другому.", вздохнёт, помолчит, отойдёт, через неделю оклемается и поржёт тоже.
Ответить
Ой,спасибо!!Реально толково ответили!!!!Спасибо ВАМ огромное)))
Ответить
Вздохнет, помолчит? Ну-ну. А вдруг подойдет и скажет: "доченька, покажи-ка мне как это там писать в интернете".

А через месяц, с подружкой, по телефону... "Ух, Надька, на Еве вчера такое было, я обкончалась как самка..."
Ответить
Ну тогда можно будет порадоваться за мамусика:)

В данном случае в сайбере будет полезная побочка - мама освоит (худо-бедно) комп и инет:) Комп. грамотность в каждую семью:)!
Ответить
Ага, сначала заберет у дочери комп, потом кавалеров...
Ответить
нееее,такого точно не будет))))))))
Ответить
это как увидеть кого-то постороннего случайно голым (я однажды на знакомого в душе нарвалась на загородной вылазке - он дверь не закрыл) , вроде и ничего страшного, но неловко всем и лучше об этом сразу забыть. я бы не стала обсуждать это с мамой, а сама она вряд ли она спросит, думаю. а чтобы у неё на сердце было спокойно - будье с ней ласковы, внимательны, веселы :))) типа, мамуль, у меня всё хорошо, нет повода беспокоиться :)))
Ответить
Да,я делаю вид,что ничего не произошло))
Ответить
Перетерпите свою стыдливость. Обычно это все быстро забывается.
Ответить
Да,вы правы,уже легче)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325