Школа
47
Секс
14.02.10 18:51
Свернуть
Ответить
Мля...... Хорошо,что щас не 1924 год...
Царалевночка;-) **
14.02 21:06
Мля...... Хорошо,что щас не 1924 год....звиздец....мы здесь все тада савсем извращенцы:-)
Ответить
и нИгАвАри, меня бы на костре сожгли (шутка), или на собрании вздрючили...а вообще мне пункт №5 уж очень не понравился и еще не помню пункт, где нельзя флиртовать и т.п.
Ответить
Во-во...я с № 5 вапче обалдела...Инт...
Царалевночка;-) **
14.02 21:35
Во-во...я с № 5 вапче обалдела...Интерестно,а "часто"-это как у них тогда считалось?:-)).ага...и про флирт некомильфо....(((
Ответить
ужась ессси чесна)
diarana **
14.02 21:09
ужась ессси чесна)
Ответить
Хммм, ну я бы на Колыме оказалась... точно... хотя, может быть и расстреляли бы сразу... нарушаю пункты 5, 11 и 9 постоянно:( несознательная я:(((((((;)
Ответить
Во! или там, в ссылке, мля...
Ответить
мы бы там с тобой оторвались;) показали бы им половые извращения:)
Ответить
было бы еще кому показывать..
Ответить
ну так, вертухаям, разумеется:)

стриптиз в забое - звучит!
Ответить
на фоне всеобщей извращенности,конеч...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 21:49
10
на фоне всеобщей извращенности,конечно смешно читать,но там есть много доли истины....
Ответить
Поясните, профессор:)
Флейта Пикколо _
14.02 21:50
Поясните, профессор:)
Ответить
все там вышеописанное вместе взятое ...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 21:55
все там вышеописанное вместе взятое гораздо полезнее для здоровья общества,чем то что сейчас творится....примерно так....
Ответить
"Половой акт не должен часто повторяться."-и это тоже полезно?
Ответить
к твоему сведению,да! если разговор ...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 21:58
к твоему сведению,да! если разговор о здоровьея,то думаю для него самого(здоровья) достаточьно раз в месяц минуты две-три.....
Ответить
:-D пацталом.....спасибо)))))))
Царалевночка;-) **
14.02 21:59
:-D пацталом.....спасибо)))))))
Ответить
а у тебя что сердечный клапан в пело...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:01
а у тебя что сердечный клапан в пелотке чтобы его подкачивали ежедневно по 10 раз?
Ответить
у меня вапче нет его:-)))) "ежедневн...
Царалевночка;-) **
14.02 22:03
у меня вапче нет его:-)))) "ежедневно по 10 раз"))...у тя ток крайности?:-D
Ответить
при чем тут крайности? речь шла о (д...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:06
при чем тут крайности? речь шла о (для здоровья) а ты под стол падаешь сразу? может двление? от перейоба? нагугли мне где нить чтобы там было написано что трахаться полезно для здоровья столько то раз в день месяц год!
Ответить
Крайности в твоих постах))) То раз -два в месяц,то 10 раз в день))....Может и давление..)Ты чо злой такой??:-Р
Ответить
суть данного топа высмеять,то положи...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:15
20
суть данного топа высмеять,то положительное,что мы безвозвратно утратили в наше время,очень жаль что мы живем во время когда уже смотришь новости про педофилов не переставая жевать бутерброды.....
Ответить
Смешал все вместе......н-да.....ну д...
Царалевночка;-) **
14.02 22:16
Смешал все вместе......н-да.....ну да ладно))))
Ответить
вотесли бы смешать,то тогда было бы ...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:18
вотесли бы смешать,то тогда было бы гораздо лучше,ато ведь сейчас 12летние девки уже имеют комплексы от того что еще девственницы....
Ответить
Это жутко...не спорю....и педофилы и...
Царалевночка;-) **
14.02 22:20
Это жутко...не спорю....и педофилы и т.д. жутко.......но давай хоть на этом форуме не будем заморачиваться?:-) негатива и так хватает.......
Ответить
((((((:
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:23
((((((:
Ответить
http://sex.passion.ru/l.php/skolko-n...
Царалевночка;-) **
14.02 22:11
http://sex.passion.ru/l.php/skolko-nyzhno-seksa-chtoby-ne-bylo-boleznei.htm но тут ток о мужском здоровье речь))) не думаю,что женщины от секса раз-два в месяц станут здоровее...))
Ответить
20-25 лет... по сегодняшним меркам, ...
Флейта Пикколо _
14.02 21:58
20-25 лет... по сегодняшним меркам, это как раз и является извращением... хотя, вдруг это правильно... ХЗ
Ответить
а что плохого? если человек соответс...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:00
а что плохого? если человек соответственно воспитан,то в принцыпе может подождать.а избыток энергии пускать в более мирное русло(((((((:
Ответить
На рытьё Беломорканала или посторойку БАМа... Правильно, профессор, абсолютно с Вами согласна:)
Ответить
и то верно....
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:04
и то верно....
Ответить
Во всяком случае это лучше,чем теория стакана воды.
Ответить
Я вообще сегодня поняла, что люди (мы)сидящее в Сексе, как-т попроще смотрят по жизни на все :-)
Ползала по разным темам...посетила меня такая мысль. Особенно Ниги вспомнлся, хотя у нас с ним не контакт , точнее не было диалога:-)
Ответить
++++ либо приходят уже с такими взглядами,либо "секс" меняет....:-)))
Ответить
особенно, если в ЛТ зайти, там чернуха одна... нафиг... люди как специально туда за гадким настроением заходят
Ответить
а что такое ЛТ?
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:24
а что такое ЛТ?
Ответить
Любовный Треугольник
Флейта Пикколо _
14.02 22:27
Любовный Треугольник
Ответить
ты еще на форум пока не замужем не х...
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:29
ты еще на форум пока не замужем не ходила,вот где царство подлости и коварства((((((((((((:
Ответить
чеснслово, даж не хочу:)
Флейта Пикколо _
14.02 22:40
чеснслово, даж не хочу:)
Ответить
и ненадо,чур их,чур...(((((:
Сигизмудон Ларисович *
14.02 22:45
и ненадо,чур их,чур...(((((:
Ответить
Натуль, желаю чтоб тебя и меня это ни с какой стороны не каснулось....понимай как хош...думаю ты поняла...
Ответить
эт точно
Флейта Пикколо _
14.02 23:32
40
эт точно
Ответить
,
Чехов@ **K**
15.02 00:47
,
Ответить
ну, меня коснулось, но приятно... понимай как хош... думаю ты поняла;););)
Ответить
аха, поняла ;-) аналогично :-)
Ответить
как я тебя ЛЮ:) поняли друг друга тока по жёлтым смайлам:)
Ответить
хвала теперешним более лояльным нравам! :party2 :ups2
Ответить
так бы все и вымерли...секса не познавши:-):-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)