47
12 половых заповедей революционного пролетариата
http://ru.wikipedia.org/wiki/Двенадцать_половых_заповедей_революционного_пролетариата
Свернуть
Ответить
Мля...... Хорошо,что щас не 1924 год....звиздец....мы здесь все тада савсем извращенцы:-)
Ответить
и нИгАвАри, меня бы на костре сожгли (шутка), или на собрании вздрючили...а вообще мне пункт №5 уж очень не понравился и еще не помню пункт, где нельзя флиртовать и т.п.
Ответить
Во-во...я с № 5 вапче обалдела...Интерестно,а "часто"-это как у них тогда считалось?:-)).ага...и про флирт некомильфо....(((
Ответить
Хммм, ну я бы на Колыме оказалась... точно... хотя, может быть и расстреляли бы сразу... нарушаю пункты 5, 11 и 9 постоянно:( несознательная я:(((((((;)
Ответить
10
на фоне всеобщей извращенности,конечно смешно читать,но там есть много доли истины....
Ответить
все там вышеописанное вместе взятое гораздо полезнее для здоровья общества,чем то что сейчас творится....примерно так....
Ответить
к твоему сведению,да! если разговор о здоровьея,то думаю для него самого(здоровья) достаточьно раз в месяц минуты две-три.....
Ответить
а у тебя что сердечный клапан в пелотке чтобы его подкачивали ежедневно по 10 раз?
Ответить
у меня вапче нет его:-)))) "ежедневно по 10 раз"))...у тя ток крайности?:-D
Ответить
при чем тут крайности? речь шла о (для здоровья) а ты под стол падаешь сразу? может двление? от перейоба? нагугли мне где нить чтобы там было написано что трахаться полезно для здоровья столько то раз в день месяц год!
Ответить
Крайности в твоих постах))) То раз -два в месяц,то 10 раз в день))....Может и давление..)Ты чо злой такой??:-Р
Ответить
20
суть данного топа высмеять,то положительное,что мы безвозвратно утратили в наше время,очень жаль что мы живем во время когда уже смотришь новости про педофилов не переставая жевать бутерброды.....
Ответить
вотесли бы смешать,то тогда было бы гораздо лучше,ато ведь сейчас 12летние девки уже имеют комплексы от того что еще девственницы....
Ответить
Это жутко...не спорю....и педофилы и т.д. жутко.......но давай хоть на этом форуме не будем заморачиваться?:-) негатива и так хватает.......
Ответить
http://sex.passion.ru/l.php/skolko-nyzhno-seksa-chtoby-ne-bylo-boleznei.htm но тут ток о мужском здоровье речь))) не думаю,что женщины от секса раз-два в месяц станут здоровее...))
Ответить
20-25 лет... по сегодняшним меркам, это как раз и является извращением... хотя, вдруг это правильно... ХЗ
Ответить
а что плохого? если человек соответственно воспитан,то в принцыпе может подождать.а избыток энергии пускать в более мирное русло(((((((:
Ответить
На рытьё Беломорканала или посторойку БАМа... Правильно, профессор, абсолютно с Вами согласна:)
Ответить
30
Я вообще сегодня поняла, что люди (мы)сидящее в Сексе, как-т попроще смотрят по жизни на все :-)
Ползала по разным темам...посетила меня такая мысль. Особенно Ниги вспомнлся, хотя у нас с ним не контакт , точнее не было диалога:-)
Ползала по разным темам...посетила меня такая мысль. Особенно Ниги вспомнлся, хотя у нас с ним не контакт , точнее не было диалога:-)
Ответить
особенно, если в ЛТ зайти, там чернуха одна... нафиг... люди как специально туда за гадким настроением заходят
Ответить
ты еще на форум пока не замужем не ходила,вот где царство подлости и коварства((((((((((((:
Ответить
Натуль, желаю чтоб тебя и меня это ни с какой стороны не каснулось....понимай как хош...думаю ты поняла...
Ответить
40