46
Девушки какой вам больше нравится?
Много раз обсуждался рамер, а вот какой формы нет. Интресно узнать какие самые красивые? рисунки в конце страницы по ссылке http://sexpreparat.ru/79.htm
Свернуть
Ответить
О, мой есть!
Ответить
Второй блок, нижний, правый.
Ответить
Самый бэст`овый для меня - во второй колонке внизу справа:) в меру длинный, в меру упитанный, с сочной головкой, чуть изогнутый вверх - отрада точки G :oops
Ответить
вот, мне тоже он оч понра, тока долго думала как объяснить его местоположение на сайте)))
Ответить
10
Не первый раз вижу статистику, которая утверждает, что 14-17 см самый распространённый размер;-)
Ответить
а для меня странно, что 20см+ всео 4%....мне такие попадаются через одного. Один был 25 см-это жесть! А сейчас 20- супер!
Ответить
20
ядерный гриб какой то )))
Ответить
Такой выходить должен со звуком "Чпок".
Ответить
Если говорить абстрактно - то да. Если конкретизировать хозяина - то фигушки:-)
Ответить
30
Ответить
я смотрю и меня тошнит почему-то... Я видимо странная, я обожаю секс, но он для меня важнее в мозгу, мен нужно чтобы в общении меня мужчина возбуждал, член- приятное дополнение.. само поведение может так взволновать, что кончить можно от небольшого члена... Асама писька мне не нравится...
Ответить
мои слова год назад, просто Вы ещё не встретили свой член, который будете обожать, каждый его миллиметр, каждую венку, его кожу, запах. У Вас ещё все впереди :);)
Ответить
буду ждать ;)
Ответить
40
Ой, красота-то какая :) Глаза разбегаются :) Но моя погибель, как ни странно, это картинки слева :)
Ответить