44
Вопрос мужчинам
Если тут есть мужчины, ответьте пожалуйста, кто вас больше привлечет в сексуальном плане - брюнетка или такая же (прям клон, и в смысле внешности и по характеру)) блондинка с длинными волосами. Симпатичная. Надо выбрать только одну, и именно из этих:)
Свернуть
Ответить
Аморка, не мучай волосы
Ответить
Да нет, я не она. Она по-моему всегда сама знает, что ей нужно в этой жизни:)
Ответить
Это не она :)
Ответить
Не понял, что означает "клон" в данном контексте, поетому выбираю симпатичную блондинку.
Ответить
10
Блин, представь меня брюнеткой и блондинкой, представь любую женщину, поменяй только цвет волос. Все остальное остается. Только цвет волос.
Ответить
Вот, обязательно нужно видеть человека, чтоб ему посоветовать...а то мы ща тут насоветуем не глядя :-)
Ответить
Наверно я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что девушки абсолютно идентичные во всем, кроме цвета волос. То есть не клоны, а копии.
Ответить
Нам бы фотку вашу. Мне брюнеткой вообще не катит...как можно без фотографии сказать...это очень сложно.
Ответить
Скажу Вам по секрету, я давно когда-то спрашивала с фотами. И мне сказали что хорошо и так и так. Поэтому хочу отталкиваться от пристрастия русских мужчин:)
Ответить
20
Ну вот, пока 1-1. Мне-то идет и так и сяк, вот думаю.
Ответить
Чехова права... без фотки опрос не имеет смысла. Мне например по жизни нравятся больше брюнетки, но некоторым брю не идет, хоть ты убейся. Вот Годива когда то в паспорте ставила такой же вопрос... ей реально блонд гораздо выигрышный.
Ответить
:) Ну не все мои реальные знакомые так считают,мужчины в том числе:) Теперешний М всю жисть, что меня знает, ратует за брю и всё тут.Но вообще многие в один голос грят, что в блонде прямо секси (без лишних эпитетов).Кстати, фото,особенно с мобилки, всё-таки искажает цвет волос.
Ответить
послала ЛС
Ответить
Я, например, часто меняю цвет волос. Общественные мнения насчёт того или иного цвета касаемо меня обычно расходятся 50 на 50:) Но каждый раз замечаю, насколько цвет волос способен менять облик. Если вам одинаково идут разные цвета, то вообще не вижу проблемы. Экспериментируйте не только с цветами, но и с оттенками и, возможно, в какой-то момент вам захочется задержаться на определённом из них дольше. То, насколько идёт вам цвет, нетрудно понять по реакции мужчин;-)
Ответить
Отвечу за своего. Можно? Моему блондинки вообще не нравятся. У него все девушки, а было их не мало у него ;-), были только брюнетки. :-)
Ответить
а можно обоих выебать,а потом ответить наверняка?
Ответить
30
Шатенко. А вообще.....................................
Сами волосы сексуальны и те и другие, главное - как они вяжутся со всем остальным.
Сами волосы сексуальны и те и другие, главное - как они вяжутся со всем остальным.
Ответить
брунетка с большими цыцками с крупными шоколадными сосками тонкой талией и хорошими такими бедрами
Ответить
40
Чую Дед сеня не с той ноги встал - с левой или с правой, а надо было с той шо по середине((((:
Ответить
Блондинка или брюнетка какая разница?
Главное какие буфера и какая задницА!((((:
Главное какие буфера и какая задницА!((((:
Ответить