Школа
44
Anonymous
Секс
17.02.10 22:55

Вопрос мужчинам

Если тут есть мужчины, ответьте пожалуйста, кто вас больше привлечет в сексуальном плане - брюнетка или такая же (прям клон, и в смысле внешности и по характеру)) блондинка с длинными волосами. Симпатичная. Надо выбрать только одну, и именно из этих:)

Свернуть
Ответить
Аморка, не мучай волосы
Ответить
Да нет, я не она. Она по-моему всегда сама знает, что ей нужно в этой жизни:)
Ответить
Это не она :)
Анонимщик
17.02 23:18
Это не она :)
Ответить
шо за грязные инсинуации?((((:
Ответить
Брюнетка
Гетеросексуалист V.I.P.
17.02 22:57
Брюнетка
Ответить
Не понял, что означает "клон" в данном контексте, поетому выбираю симпатичную блондинку.
Ответить
ну эта же девушка, но - с другими волосами (я не автор)
Ответить
Непонял причем здесь клон к брюнеткам.
Ответить
Два одинаковых человека с разными ли...
Гетеросексуалист V.I.P.
17.02 23:10
Два одинаковых человека с разными лишь волосами (цвет)
Ответить
Ааааа...блин...я нитак всё понял прочитав не внимательно.
Ответить
))
Гетеросексуалист V.I.P.
17.02 23:16
))
Ответить
Блин, представь меня брюнеткой и блондинкой, представь любую женщину, поменяй только цвет волос. Все остальное остается. Только цвет волос.
Ответить
Тогда всё зависит от черты лица этих клонов.
Ответить
Вот, обязательно нужно видеть человека, чтоб ему посоветовать...а то мы ща тут насоветуем не глядя :-)
Ответить
Наверно я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что девушки абсолютно идентичные во всем, кроме цвета волос. То есть не клоны, а копии.
Ответить
Нам бы фотку вашу. Мне брюнеткой вообще не катит...как можно без фотографии сказать...это очень сложно.
Ответить
Скажу Вам по секрету, я давно когда-то спрашивала с фотами. И мне сказали что хорошо и так и так. Поэтому хочу отталкиваться от пристрастия русских мужчин:)
Ответить
Кать ты что ли все таки?
Гетеросексуалист V.I.P.
17.02 23:17
Кать ты что ли все таки?
Ответить
нет, не я, честно :D
НепрЕстУпнаЯ **K**
17.02 23:19
нет, не я, честно :D
Ответить
Неа...всё правильно выразились, это, что то ступил. Переучился сегодня.
Ответить
Ну вот, пока 1-1. Мне-то идет и так и сяк, вот думаю.
Ответить
Чехова права... без фотки опрос не и...
Гетеросексуалист V.I.P.
17.02 23:16
Чехова права... без фотки опрос не имеет смысла. Мне например по жизни нравятся больше брюнетки, но некоторым брю не идет, хоть ты убейся. Вот Годива когда то в паспорте ставила такой же вопрос... ей реально блонд гораздо выигрышный.
Ответить
:) Ну не все мои реальные знакомые так считают,мужчины в том числе:) Теперешний М всю жисть, что меня знает, ратует за брю и всё тут.Но вообще многие в один голос грят, что в блонде прямо секси (без лишних эпитетов).Кстати, фото,особенно с мобилки, всё-таки искажает цвет волос.
Ответить
послала ЛС
автор
17.02 23:36
послала ЛС
Ответить
ответил)
Гетеросексуалист V.I.P.
17.02 23:44
ответил)
Ответить
Я, например, часто меняю цвет волос. Общественные мнения насчёт того или иного цвета касаемо меня обычно расходятся 50 на 50:) Но каждый раз замечаю, насколько цвет волос способен менять облик. Если вам одинаково идут разные цвета, то вообще не вижу проблемы. Экспериментируйте не только с цветами, но и с оттенками и, возможно, в какой-то момент вам захочется задержаться на определённом из них дольше. То, насколько идёт вам цвет, нетрудно понять по реакции мужчин;-)
Ответить
Отвечу за своего. Можно? Моему блондинки вообще не нравятся. У него все девушки, а было их не мало у него ;-), были только брюнетки. :-)
Ответить
а можно обоих выебать,а потом ответить наверняка?
Ответить
Брюнетка конечно-же!!!
Бодибилдер *
18.02 05:52
Брюнетка конечно-же!!!
Ответить
А почему рыжие в конкурсе не участвуют? :)
Ответить
А мы всегда вне конкурса ;):-P
Ответить
:). А мне кажется, что не цвет волос играет роль, а образ девушки.
Ответить
Блондинко и брюнетко?
Временно Новенькая *
18.02 10:36
Блондинко и брюнетко?
Ответить
Типа того))
Настена_love ***
18.02 10:53
Типа того))
Ответить
Шатенко. А вообще.....................................

Сами волосы сексуальны и те и другие, главное - как они вяжутся со всем остальным.
Ответить
+1. Вот и я об этом.
Настена_love ***
18.02 10:54
+1. Вот и я об этом.
Ответить
брунетка с большими цыцками с крупными шоколадными сосками тонкой талией и хорошими такими бедрами
Ответить
Дедуль, а чем те брюнетки с сосками из плоти и крови не угодили?(((((:
Ответить
я про пигментацию
Дрын М *
18.02 11:05
я про пигментацию
Ответить
Чую Дед сеня не с той ноги встал - с левой или с правой, а надо было с той шо по середине((((:
Ответить
с бодуна, но это офф)
Дрын М *
18.02 11:12
с бодуна, но это офф)
Ответить
ясно)))
Amores♥Perros C.S.
18.02 11:25
ясно)))
Ответить
Блондинка или брюнетка какая разница...
Модераст Петрович главный эксперт!
18.02 11:35
Блондинка или брюнетка какая разница?
Главное какие буфера и какая задницА!((((:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)