мама удивила
Ездила в гости к маме, и что-то разоткровенничались, слово за слово, как дела с мужем итд. В итоге рассказала, что она за много лет с отцом, пока жила, ни разу его член в руках не держала (не трогала его ни разу) и голым даже не видела О_о Про минет узнала только после 40 лет! когда у подружки смотрели порнуху вепрвый раз! Говорит была в непередаваемом шоке. Так шта.... подтвердились слова, про "у нас в стране секса нет". Причем говорит, все подруги точно так же жили. Про контрацепцию тоже узнала годам к 40, а до этого сама себе О_О аборты делала. не принято было по врачам ходить .... я в шоке короче после того разговора. И как они умудрялись детей делать. Как много радостей прошло мимо людей....
Не спрашивайте откуда знаю - просто знаю из надежного источника..))
Эх...а я вот пью тока с коричневым сахаром..))
Прочитала недавно,что белый сахар - 100 грм 350ккл, и забирает ОЧЕНЬ много витаминов из организма..прочитала и Окуела(((
Теперь к белому ни ногой/рукой/зубами!!!!
"хлебаю чай"
Я его ,этот чай коричневый,тока вот начала есть...
а на работе на сахарОзаменителе...)))
хотя и они вреееедные-врееедные...
Я б еще запеченой уточкой с яблоками угостила,ДА УЖ,ИЗВИНИ - ЧЕрез инет не передать((
Обычно тока ее и готовлю к приходу гостей,с запеченой картошечкой в пифффке..))
Эх...абажаю готовить.пля...
раньше супы абалденные варила с курицы,но щас у меня гадость получается в основном...
люблю варить супы - экзотические...я ваще гурман - суп с креветками яйцом и зеленью..ммррь...абъеденье - муж любил его просто до ужаса..))
И еще с рыбкой..))Оч люблю готовить вообще все что угодно из Морского языка.
Мне не раз там выговаривали за мою аватарку. Что мол, такие ужасные сиськи, да еще их кто-то и мнет своими слащавыми руками)).
Что касается мамы, так откровенно мы не говорили, но знаю, что она делала аборты, раз 7. После 2-го еще и меня родила. Откуда только здоровье было))).
Не в обиду...:)
Мои родители в этом смысле продвинутые челы :)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325