37
что у меня с ориентацией??? я в шоке
когда я маструбирую в ванне, то всегда представляла своего любимого, как он занимается со мной сексом итд.
А в последнее время творится что-то странное. Я себя представляю мужчиной и как будто дрочу. Я представляю перед собой или порнуху, или себя ( ну то есть как будто я это он, и занимается со мной минетом или сзади). Возбуждаюсь от женских грудей, от раскрытых половых органов, и всё в процессе маструбации мужского члена(принадлежащего мне).
Раньше я кончала , представляя, что он с силой входит в меня. Теперь я кончаю от того, что будто держу подрагивающую женскую грудь одной рукой, а другой дрочу свой член.
Сорри за подробности. Но что за наваждение????
Свернуть
Ответить
Миллик совсем с ума уже сошел)
Болезнь называется "задрочинизм" - это когда сильно много дрочишь,и нет девушки.
Не лечится.
Болезнь называется "задрочинизм" - это когда сильно много дрочишь,и нет девушки.
Не лечится.
Ответить
А точно это Миллик?
Ответить
Думаю, да.
точнее уверена.
точнее уверена.
Ответить
Не его стиль письма ...
Ответить
Нет,наоборот его.
Уверена.
Уверена.
Ответить
Да ладно вам на парня гнать. Вряд ли это он
Ответить
Ну раз уверена,тады ой)))
Ответить
не он, у него мозгов не хватит такую фантазию выдать
Ответить
10
Это не наваждение. Попахивает сменой сексуальной ориентации, ну или расширением границ, этой самой ориентации!
Ответить
LEYA, тебя когда-нибудь возбуждали женские гениталии, которые приходили к тебе на прием как к гинекологу?
Ответить
Не возбуждали точно, но как сексуальный объект я их оцениваю всегда. всегда очень тщательно разглядываю женщин, все очень разные, некоторые бывают очень красивые. Но все это только как независимый наблюдатель, нигде не ёкает :) Может дело времени :) ?
Ответить
оценивает она
ха
кому нужна твоя оценка тоже мне возомнила себя
ха
кому нужна твоя оценка тоже мне возомнила себя
Ответить
Вот ведь, оказывается когда у тебя в пизде ковыряются, тебя одновременно оценивают
Ответить
сей факт говорит не в пользу ее профессионализма
Ответить
Те кому нужна моя оценка приходят к гинекологу в первой половине дня и подготовленные. А такие как Вы приходят после 8часового рабочего дня и ....(ну не мне тебе рассказывать, сама знаешь)
Ответить
побольше тебе таких клиенток после 8 часового,еще лучше после суток и в летнюю жару чтоб ты оценивала и оценивала, глядишь наоцениваешься и вспомнишь о своем предназначении врача, лечить, помогать людям, а не оценивать.
Ответить
20
какие Вы глупости пишите.. онаж чилавек.. живой... а не робот ... слышилип вы чо грят врачи када вы валяетесь под наркозом.. и поверте.. они тож профи .. и золоторукие.. профессионализм не страдает от элементарного чилавечицкого любопытсва.. и оценке того шо они сморят
Ответить
то есть если женщина идет в стрижаной норке, то все понятно, а если в мохнатых соболях и махеровом джемпере то и к гадалке не ходи?
Ответить
симпатичных парней рассматривают урологи геи
Ответить
эй, хватит меня копировать!
Ответить
30
эх сисьняюсь признацо.. но я вот када чот присталяю там себе .. то васнамном суть приставлений.. идет от того шо чуйствует женщина.. тоесь я кагбы не от как такавова мушчины васпуштаюсь.. я васпуштаюсь от женсчины.. и её ачучений... надеюсь смогла описать правельно
Ответить
Мне бы было интересно один денек побыть в обличии мужчины. Во-первых все-таки хочу узнать, мешают ли им яички при ходьбе.))) А во-вторых хочу знать, что мужчина чувствует, когда находится внутри женщины, ну очень мне это интересно. Иногда фантазирую, что если б я была мужиком, наверно была бы не плохим любовником...
Ответить
А мне сон снился как-то, что я мужчина..))) И оргазм во сне был (тоже наверное, мужской))
Ответить