55
Слова во время секса...
А какие слова во время секса вы произносите чаще всего?
Если тема была закройте.
Свернуть
Ответить
Мне лично не нужны - обходилась, обхожусь и буду обходиться. А вот БУУУУКВЫ!!!! Совсем другое дело :))))
Ответить
насчёт чаще всего... не знаю... но "выеби меня" (на выдохе, шире разводя колени, выгибая спину и подаваясь навстречу его движениям) - это ДА:)
Ответить
:) "Обожаю тебя до объебения" звучит лучше;-)
Ответить
10
:D
Ответить
Только не кончай))))))))))
мне же мало!
мне же мало!
Ответить
Еще раз это услышу, засажу с разбегу в попу и буду драть, пока не начнешь умолять "Кончи пожалуйста!"
С чего ты взяла, что я буду кончать через 3 секудны!? Не мальчик уже!!! :)))
С чего ты взяла, что я буду кончать через 3 секудны!? Не мальчик уже!!! :)))
Ответить
Ой, может еще раз сказать, чтобы засадил по полной программе))))
Ответить
Ох, испугала я всех)))
Ответить
20
+1, коронная фраза)
И еще ЖЕСТЧЕ!)
И еще ЖЕСТЧЕ!)
Ответить
Б.лин. Вот терпеть не могу руководящих директив во время секса!
"Давай" "Еще" "Быстрее"... тьфу!
Лучше всего, если "клиентка" жалобно стонет, подвывает и скулит. Или лопочет что то бессвязанное. Например завет маму :))
Хорошо помогает кляп во рту. Рекомендую :)
"Давай" "Еще" "Быстрее"... тьфу!
Лучше всего, если "клиентка" жалобно стонет, подвывает и скулит. Или лопочет что то бессвязанное. Например завет маму :))
Хорошо помогает кляп во рту. Рекомендую :)
Ответить
... если лучше меня знаешь как делать - садись сверху и делай как хочешь )) А я посмотрю 0
Ответить
Многих мужчин заводят фразы "еще", "глубже","быстрее" и т.д.
нельзя всех под себя равнять.
нельзя всех под себя равнять.
Ответить
А кляп-то зачем? :)
Так ты не услышишь, как её голос срывается от стонов, не увидишь, как она покусывает тыльную сторону кисти, силясь сдержать крик, когда ты входишь глубже, прижимая её к себе...
Так ты не услышишь, как её голос срывается от стонов, не увидишь, как она покусывает тыльную сторону кисти, силясь сдержать крик, когда ты входишь глубже, прижимая её к себе...
Ответить
30
ну вот :) а ты говоришь "кляп" ;)
Ответить
перечитываю, перечитываю... перечитываю, перечитываю... начинаю постанывать, все громче и громче, и снова перечитываю, перечитываю...
Ответить
40
:oops Настолько отдаюсь процессу, что такие моменты мозг уже не отслеживает:), так что даже и не вспомню:). Надо будет спросить.
Ответить
Ненавижу.. ррррррррр из за этих слов у меня нет с мужем оргазма.
Ответить
а у меня наоборот есть:) мне так нравится,когда он мне рот затыкает и словами и рукой
Ответить
50
Меня поцелуем точно не заткнешь :). Рукой ещё хуже - прокушу нафик. Можно, конечно, пытаться орать в подушку, но лучше на всё забить и пусть стекла звенят
Ответить
самая ужасная фраза(((
аж охоту отбивает!
аж охоту отбивает!
Ответить
Грязно ругаюсь
Ответить
только не в меня
Ответить
ммм..люблю когда мне приятное что то говорят и нежное)) сама неразговорчива))
Ответить