65
Сексфантазии на островах
Холодно сейчас..оттого и навеваются мыслишки о чем-то теплом, даже горячем. Хочется побезумствовать где-нить подале отсюда))С плясками неуемными, жратвой нереальной и незабываемыми впечатлениями..Разумеется, морюшко, солнышко и счастье, ну и фантазий куча, шоб отношения в порядок привести)) Ни у кого таких мыслей не возникает? Брррр, холодно..
Свернуть
Ответить
"жратвой нереальной" - в смысле, полное ведро вареной картошки?
Эмалированное? Осилишь?
Эмалированное? Осилишь?
Ответить
С такими-то помощниками - легко))) Вам - вареную картошечку, мне - что люблю))
Ответить
Шкурки от в мундире, чтоле?
Это, практически, салат из соловьиных язычков.
Эта ж скока ведер картофелю в мундире отварить нужно, чтоп сто грамм шкурок нацедить???
Это, практически, салат из соловьиных язычков.
Эта ж скока ведер картофелю в мундире отварить нужно, чтоп сто грамм шкурок нацедить???
Ответить
а я еде на Гонолулу, восхищаться тропическим климатом, фруктами иморским прибоем))
Ответить
А у меня пожизненная фантазия,блин,на остров какой нибудь попасть и побыть там месячишко.....
бананы,кокосы, рыба, шалаши....
эх..моя мечта пля....
бананы,кокосы, рыба, шалаши....
эх..моя мечта пля....
Ответить
С кем хочешь попасть? В том смысле, шо без мужика на острове ой как хреново
Ответить
Да мне хоть с мужиком - хоть без,как то перестала страдать...
мне щас вообще никого и ничего не хочется - мне глазараскрыли на мои отношения с мч..так шо вообще..все..нечего не хочу..
Просто пожить,побалдеть,))в дали от людей)и все.
мне щас вообще никого и ничего не хочется - мне глазараскрыли на мои отношения с мч..так шо вообще..все..нечего не хочу..
Просто пожить,побалдеть,))в дали от людей)и все.
Ответить
10
И мне чего-то хочется вдали от мужиков))) Балдеть и жить! ..Но понимаю, шо дядька на острове нужон. Хотя бы для того, шоб шалаш построил))))
Ответить
Ну..я сама мастер на все руки - все детство провела в стройке шалашей,печек, кеароче - до 10-12 лет постоянное походное состояние..)))
Так шо и сама справлюсь..))
И пальму срублю,и кокосы достану, и макакам-воришкам морды набью..)))
Тока против горилл прошу меня не выставляться - не справлюсь!!!!
)))Ну,может мне как для декора красивая мордашка не помешала бы..
Я вот думаю - найду красавца какого нибудь, позищу его,и наняв самолет, пока он будет в отрубе,прыгну с ним на какой нибудь необ. остров - благо их оч много - и сркажу..пляя..нгас позхитили!Мы поетрялись!И не епет - мужик без секса долго не могет)даже дрочкой)
Так шо и сама справлюсь..))
И пальму срублю,и кокосы достану, и макакам-воришкам морды набью..)))
Тока против горилл прошу меня не выставляться - не справлюсь!!!!
)))Ну,может мне как для декора красивая мордашка не помешала бы..
Я вот думаю - найду красавца какого нибудь, позищу его,и наняв самолет, пока он будет в отрубе,прыгну с ним на какой нибудь необ. остров - благо их оч много - и сркажу..пляя..нгас позхитили!Мы поетрялись!И не епет - мужик без секса долго не могет)даже дрочкой)
Ответить
потомиу что в плавь с ним на руках опасно - еще акулам понравицца, меня загрызут и его отнимут)))
а на необитамый так просто на рейсовом самолете не попасть)))
а на необитамый так просто на рейсовом самолете не попасть)))
Ответить
А у меня фантазия такая.... Как в фильме "Унесенные". Фильмец конечно не шедевр, но есть огромный простор для таких именно фантазий. Хотелось бы случайно попасть после крушения на такой райский остров с человеком, которого я ненавидела до этого. Ну или делала вид, что ненавижу, не принимаю его как личность. Но в процессе общего проживания и нехитрого быта мое мнение о нем изменилось. Сегодня почему-то захотелось мне пережить другие эмоции. Не как обычно, увидел, захотел, получил. А именно пережить и пройти сквозь препятствия в общении. Хочется испытать всю гамму чувств. От ненависти до любви один шаг. Примерно так. Или как в фильме "Человек за бортом". Тоже похоже.
Ответить
С реализацией этого плана возникают некоторые проблемы). Почему думаешь, что случай может представиться?
Ответить
Я знаю, что представится)) Потом с тебя раз в год фигнюшку какую-нибудь для моей младшей))Ну и коньяк на 10-летие.
Ответить
Заинтреговала совсем))). Но я ни хрена не поняла)). А вообще ради исполнения этой фантазии готова хоть раз в месяц покупать "фигнюшку" твоей младшей. И коньяк тоже). Но чтобы получилось именно так, как хочется мне. А то такая забава может кончиться смертоубийством).
Ответить
Вы уж прям хотите и рыбку съесть, и на фиг сесть. Я же ведьма, а не куртизанка))Сядь на попку и вспомни( стопудово,найдешь).
Ответить
20
хаатю на морэ.. но едим в санаторый.. на три дня.. плавать в бессейне.. парицо в бане.. катацо на лыжах тирэ коньках.. обищали даж лошадкоф.. и массаж.
И все это с мужем:)
И шо вы думаете я так рано встала.. уговорила мужа утром в мегу слетать:)
И все это с мужем:)
И шо вы думаете я так рано встала.. уговорила мужа утром в мегу слетать:)
Ответить
И шо ты думаешь можно утром в Меге словить(стрелочка вверх, и на одном дыхании)?
Ответить
места там дивные, красота, мещерский край мммм а рыбку какую там местные жители летом продают закачаешься)))
Ответить
Санаторий оч неплохой,другое дело, нужен он тебе или нет))) Мы там рыбку ловили)))Ну, муж у меня знатный рыбак, карасей-то уж точно наловит)))
Ответить
для меня эт очень рано.. прям при очень:) я глаза открываю в 12 часов обычно:) всё убежала .. обязатильна пахвастаюсь:)
Ответить
30
острова, острова...эх, моя слабость.
если накатило такое настроение, беру альбом с фоточками, рассматриваю и вспоминаю где что было, настроение сразу поднимается, но есть опасность бросить все и сорваться туда.
Как-то раз серым зимним вечером смотрела такие картинки в инете, и посмотрела цены на путевки, и увидела афигенное супер-пупер предложение, цена просто за копейки, у меня уже мысли как мы там оторвемся вдвоем, следущие мысли как все устроить, ребенка 3 лет бабушкам, договорится беру на себя, осталось чтоб муж по работе смог, он в это время укладывал ребенка спать и в комнате давно было темно и тишина, я туда подкралась и потихоньку стала ему все рассказывать шепотом в полной уверенности, что ребенок спит, и после моей фразы и всего на двоих столько-то, реплика ребенка в полный голос "а, на троих?"
если накатило такое настроение, беру альбом с фоточками, рассматриваю и вспоминаю где что было, настроение сразу поднимается, но есть опасность бросить все и сорваться туда.
Как-то раз серым зимним вечером смотрела такие картинки в инете, и посмотрела цены на путевки, и увидела афигенное супер-пупер предложение, цена просто за копейки, у меня уже мысли как мы там оторвемся вдвоем, следущие мысли как все устроить, ребенка 3 лет бабушкам, договорится беру на себя, осталось чтоб муж по работе смог, он в это время укладывал ребенка спать и в комнате давно было темно и тишина, я туда подкралась и потихоньку стала ему все рассказывать шепотом в полной уверенности, что ребенок спит, и после моей фразы и всего на двоих столько-то, реплика ребенка в полный голос "а, на троих?"
Ответить
Хочу...белый песок, прозрачное море, он и я, и никаких детей и никаких проблем :-) Мечта.
Ответить
40
Ты знаешь, я бы сейчас и одна отдохнула, без дочки, без мужа, просто одна. Хочу помолчать дней 10-ть))
Ответить
Если сейчас ОАЭ, Мальдивы...меня не отпустит никто(( Хотя с дочкой легко))
Если лето, то мой любимый Кипр :-)
Если лето, то мой любимый Кипр :-)
Ответить
50
Рассматривай варианты с бэбиками)))У тебя жених, надеюсь)))))? Аль невеста?)))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=UiF8d7bcpTM Ехала я тут как-то, и находясь в пробках,услышала эту песенку. На мой взгляд, стихи бесподобные)Ну очень понравились))))
Ответить
Одна я не хочу на остров :) Я не смогу жить на клочке суши, окруженном со всех сторон водой. Даже неделю :)
Я хочу чтобы был май. И Крым. Чтобы камни и вода на рассвете были обжигающе холодными. Хочу срывать с ветки нагретую солнцем розовую черешню. Идти ему навстречу через степь по колено в цветущих маках. Босиком в теплой дорожной пыли, подолом длинной юбки касаясь травы... Хочу сидеть с ним на скалах над морем, бежать, взявшись за руки, после дождя через цветущий персиковый сад... целоваться под сенью старых деревьев, чувствуя спиной шершавую кору...
Я хочу чтобы был май. И Крым. Чтобы камни и вода на рассвете были обжигающе холодными. Хочу срывать с ветки нагретую солнцем розовую черешню. Идти ему навстречу через степь по колено в цветущих маках. Босиком в теплой дорожной пыли, подолом длинной юбки касаясь травы... Хочу сидеть с ним на скалах над морем, бежать, взявшись за руки, после дождя через цветущий персиковый сад... целоваться под сенью старых деревьев, чувствуя спиной шершавую кору...
Ответить
Реальные картинки описывать красиво легче всего :) Стоит закрыть глаза и словно снова там.
Ответить
60
э-эй....зря ты...у нас тут таки камни...вай-вай:-) с одной стороны у нас песочные пляжи, а с другой-каменистые:-) Крым и рядом не стоял...хотя сама Крым люблю за красоту и географию.
Ответить
А у вас-это хде, поделись хоть) Крым сама любила когда-то, сто лет уж не была
Ответить
Ну всё, уговорила, как только с мужем разругаюсь, в ваши края поеду)))))МедЯтировааать буууудуууу
Ответить