Школа
25
Anonymous
Секс
19.02.10 16:06

Ласки пальцев ног. Смутило.

Любовник сначала поглаживал мои ножки, гладил ступни, потом начал языком проводить по пальцам, потом большой палец ноги взял в рот и как бы начал минетить. Я непроизвольно отстранилась, показалось как-то некомильфо

Свернуть
Ответить
трогательно:)
Eyes Wide Shut **K**
19.02 16:08
трогательно:)
Ответить
Кстати, возбуждает) сама была в такой ситуации)
Ответить
А вам не кажется что попахивает голубизной?
Ответить
Главное, чтобы ногами не попахивало)).
Ответить
Вам кайфово? Пользуйтесь. Смущаетесь или щекотно? Прямо попросите не делать, так и сказав: "Смущаюсь, пожалуйста, не соси пальцы больше".

Кстати, клитор иногда тоже сосут. "Кошмар-кошмар, точно педик"?
Ответить
Сами Вы голубизна)))
Есть же любители дамских ножек, как и есть БДСМ, и многим это не понять)
Ответить
Писдетс... желтизной попахивает! Поч...
Гетеросексуалист V.I.P.
19.02 18:44
Писдетс... желтизной попахивает! Почему мужчина не может ласкать свою женщину везде? На ногах очень много нервных окончаний...
Ответить
:-D А я почему-то думала, что признаки голубизны другие :) Вот дурында-то :) :)
Ответить
Ну и зря, многое теряете. Нервных окончаний на пальчиках ног очень много, там чуствительность похлеще чем на клиторе может быть. Долой шоры, наслаждайтесь! :)
Ответить
+1000000
Anonymous
20.02 15:29
10
+1000000
Ответить
почему некомильфо? :) это же так приятно :) ток иногда, и правда, щекотно чуток :)
Ответить
АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Ответить
Многое теряете, отказывая себе и партнеру в этом удовольствии..))
Ответить
согласна!
TaViN29 V.I.P.
23.02 17:55
согласна!
Ответить
Муж любит целовать, ласкать....а я стесняюсь, не даюсь))
Ответить
Зачем? Расслабься и получай удовольствие... )))
Ответить
Не мое...щекотно еще к тому же.
Ответить
А мне нравится...))))
Aventa V.I.P.
21.02 12:50
А мне нравится...))))
Ответить
А мне нет :-))
Чехов@ **K**
21.02 15:24
А мне нет :-))
Ответить
и я также...не могу расслабиЦЦо на эту тему,все же ноги...это не пися:-);-)
Ответить
ия ия тож не лю енто дело ..
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 17:59
ия ия тож не лю енто дело ..
Ответить
мноие мужчины такое любят. для меня это невозможно..я ДИКО боюсь щекотки, у меня все ноги и коленки вообще щекотная зона
Ответить
мои самочки сначала также негативно реагировали на такие ласки .....но нежность, ласковые слова и моя настоячивость сделали свое дело..........только главное уже после секса-не поленитесь мужики-просто уже в порыве любви и нежности, сделайтей самочке приятное- обыкновенный массаж ступни, пальчиков - поверте -настоящие самочки это оценят:)
Ответить
Сто лет, сто зим))). Правильно все говоришь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)