183
заводит ли форум?
до такого что вы мастурбируете прямо перед монитором?
Свернуть
Ответить
+100
Ответить
для админов мы анонимами все равно не являемся. А серьезно-полезного много узнала. А насчёт анонимности - для всех я добропорядочная мать семейства, председатель родительского комитета, активный профсоюзный член.
Ответить
это все очень важно,что вы сообщили.Мы обязательно запишим и отметим в вашей истории,что бы повесить в будущем на доску почета!
ну если этот форум вас только смешит- добро пожаловать...хоть какая-то польза, рада за вас,что в остальном у вас все идеально и без проблем:-)
ну если этот форум вас только смешит- добро пожаловать...хоть какая-то польза, рада за вас,что в остальном у вас все идеально и без проблем:-)
Ответить
10
на кого из форумчан?
Ответить
угадайка!
Ответить
нет!
Ответить
ну ладно *сжалилась* мысленно трахнула практиЦки всех:) а кого не по разу и не мысленно (бугага), это уже другой вопрос;-)
Ответить
насчет немысленно пестишь как троцкий!
Ответить
20
Да и не один раз, дрочил на :
Годиву
Релаксу
Аморэс
Авенту
Пеппи
Брюлю
Касандру
Ёлку
Флейту
Хельгу
Чехову
Дюйму
Вспомню ещё напишу.
Годиву
Релаксу
Аморэс
Авенту
Пеппи
Брюлю
Касандру
Ёлку
Флейту
Хельгу
Чехову
Дюйму
Вспомню ещё напишу.
Ответить
вот и выкладывай после этого фото:0 однако, хоть покажись, что ли, мысленно трахну тебя в ответку;-)
Ответить
На твой сладкий животик не раз дрочил.
Ответить
это какое-то недоразумение;-) и ещё Фрау Анна, просто у анонима амнезия:) и ещё...да много кто:)))
Ответить
30
Ну всё, хорош!:) Да ты практически и не светишься, я только сегодня тебя первый раз увидела:))
Ответить
откройся! обещаю тебе устроить букаку....
Ответить
я не тебе,я анне!
Ответить
Я сегодня был приятно удивлен, ты секси детка.
Ответить
40
а по моему весьма посредственная!
Ответить
Реально потёк на неё
Ответить
а где текут? в паспорте?
Ответить
Бугага!!!!!!!!!!!!!!!:-))))))) Спасибо:-*
Так жаль, что анонимно пишут...уж мне то можно и в глаза:)
Так жаль, что анонимно пишут...уж мне то можно и в глаза:)
Ответить
50
Отставить истерику, дрочил на всех кроме Диараны и залетных.
Ответить
Давно пора
Ответить
не дрочибельно
Ответить
60
хуилик!
Ответить
ево уже стерли нафик!
Ответить
не могу,меня стерли
Ответить
какова нафик слона?
Ответить
мне похеррр!
Ответить
70
Так, чтоб прямо мастурбировать от тем на форуме, то никогда, хотя иногда возбуждают.
Ответить
80
Мда жалко, пришёл этот полупокер и все опоганил.
Ответить
что поделать,иногда резвясь на лужайке можно вляпаться в гуано!:))))))))
Ответить
Кто?
Ответить
Ну и не в последнее время уже давно.
Сейчас больше на других форумах обитаю. Много интересного узнаю.
Сейчас больше на других форумах обитаю. Много интересного узнаю.
Ответить
90
Ну я же не бью головкой по кинескопу (хотя когда читаю некоторых, хочется нашатнуть :) ) Да и потом... у меня ЖК, он мягонький)))
Ответить
100
Вы без меня и заводные, и заведенные :)
Я как-то читала откровения одного мужчины с форума о том, как ему правильно делать минет, и меня передернуло.
Не готова я в пионеры.
Я как-то читала откровения одного мужчины с форума о том, как ему правильно делать минет, и меня передернуло.
Не готова я в пионеры.
Ответить
Там было кратко :) Но вот представила я этот член, содрогнулась, и пошла искать знакомый :)
Ответить
110
Меня тоже не заводит, это все детские шалости по сравнению с настоящим виртом :)
Ответить
Меня отчаянно заводят девушки, которых в свою очередь заводят некоторые мои откровения:)
Ответить
Не заводит, иногда и о сексе речь не идет, так девчонки могут похулиганить, тогда форум может настроение поднять,но до мастурбейшена дело не доходило еще.
Ответить
Именно на форум не мастурбировала. Ну на то, о чем здесь пишут. Может только на отдельных личностей)))). Попробовала бы)
Ответить
120
Бодун, пришли фотку что ли! :)) А то прям разговор поддержать не могу :) ))) Хотя лучше не надо, вдруг я потом ваще сна и покоя лишусь.... :)))))
Ответить
если увидишь его фотку, то низаШто не кончишь))) лучше мастурбировать на его светлый образ)))
Ответить
немало это сколько? :-) по-конкретнее, возможен торг :-)
Ответить
а в порядочность человеческую уже никто не верит? :-( куда катится мир :-(
Ответить
130
ну и не получишь фотку дедули, что могу сказать)))
Ответить
во как:-( а вы ниче не говорите, а сделайте...:-)сделайте приятный сюрприз и покажите:-):-*
Ответить
:-))) а вдруг он против? нет, не могу :-(
Ответить
а мы ему не скажем и будем дерzhать в секрете:-) вы мне можете на почту послать?:-)
love.profussion@hotmail.com
love.profussion@hotmail.com
Ответить
адрес записал в блокнотик, спасибо :-)
Ответить
ни то, ни то. он очень ухоженный интересный мужчина, очень спортивный. и знает себе цену. к такому не подъедешь просто так;)
Ответить
140
Йол, ты зе бест просто!)))))):-D
Ответить
150
Бхахаха...ладно извини! Правда не хотел обидеть, но и ты не хами. Никакой я не ебанько. Просто переучился.
Ответить
160
И не один.
Ответить
170