210
Пора выбрать Секс симфол евы
Кого вы считаете секс символом EVA.RU ?
Из дам я думаю что королева секса Аморэс
Из мужчин Орандж
Свернуть
Ответить
Польщена:chr3))))), но боюсь что это слишком высокий титул для такой скромной девушки как Я, вдруг не оправдаю?(((((:
Ответить
Ну в общем, да:) "Доказывающий не знает, знающий не доказывает":-)))))))
Ответить
а это обязательно должен быть форумчанин? просто символ жеж, ну там как мишка олимпийский или чебурашка...
Ответить
тогда: Ванька встанька, Дуня Кулакова, и самка Бабуина :)
Ответить
10
Тут не девчонку выбирают а секс символ[-X
Ответить
Диарея и Милик
Ответить
+плюспицот :)
Ответить
+мульЁн
Ответить
Настена_love *** , я здесь конечно новенькая..., и на встречи не ходила)))Но если судить по написанным коментариям и открытым темам, то она для меня символ!Могу темой не интересоваться,но комментарии с ее ником всегда читаю)))Это сугубо мое личное мнение...А вот мужчины, пока , в душу не запали...
Ответить
20
Полностью согласна. Оказавшись здесь случайно, наткнулась на ее комментарии, и потом не могла уже пройти мимо любых ее тем и комментов
Ответить
Годива и Тарасевич
Ответить
Вот если честно, из мужчин никто другой и в голову не приходит в качестве секс-символа :)
Ответить
А женщин может быть и много :) Как там - если б я был султан, я б имел трех жен :)
Ответить
30
по виду не скажешь что маньячит, но это так
Ответить
,
Ответить
Из женщин Настёна love,а мужчины тоже не впечатляют.Наверное,и сексом также скучно занимаются((
Ответить
зря вы так :) сексом они как раз занимаются весело :) приходите - обхохочетесь :)
Ответить
wow....твоя пуля меня снова убила:-) меньше всего от тебя ожидала это услышать,,,,но мне приятно очень,спасиб:-*:-)
Ответить
40
Не, если королева - то ты:) Фотки в маскарадном костюме до сих пор с придыханием вспоминаю:)
Ответить
ха-ха:))) Мы обе королевы, но королевство маловато, развернуться негде:)))
Ответить
50
*вытерла росу с лона...ой, т.е.пот со лба* спасибо, Лен, смутила, да:oops
Ответить
60
Amores♥Perros
Ответить
Не, Я не СЕКС-имовол клянусь! на этом место больше подойдет Настена или Гадива:)) Меня можете выдвинуть на мисс Сарказм, мисс Подъебка, мисс Цинизм, мисс Харизма, ну или мисс Мозг всея ЕвыРу на крайняк ((((((:
Ответить
мисс Сарказм Пеппи
мисс Подъебка Ёлка
мисс Цинизм Годива
мисс Харизма Настя
Секс БОМБА Amores♥Perros
мисс Подъебка Ёлка
мисс Цинизм Годива
мисс Харизма Настя
Секс БОМБА Amores♥Perros
Ответить
конечно, сидит тут и так цинично кончает вагинально, когда остальные ток клитором довольствуются((((:
Ответить
70
три усердно, ибо не бывает клитороФ без ДжиноФ, дщерь моя! Твой тоже когда-нибудь вылетит((((:
Ответить
нет, Пеппи, ты мисс Заебу игрой в слова, это Я те точно грю, ну может это и есть сарказм, хуй знает(((((:
Ответить
лан, Я как выпью бутыль бУжоле нУво - можем поиграть:)))))) по-дружески(((:
Ответить
главное чтоб у меня завтра тест 2е полоски не показал, а то игру придется отложить в долгий ящик((((:
Ответить
80
ты енто кулОчЬки разожми, Я исчо надежду не потеряла на бУжоле нУво!(((((:
Ответить
ты понимаешь шо у меня может случицца инфаркт при этом событии?:)) ты моей смерти хочешь?
Ответить
Аморес. Даже смешно обсуждать другую кандидатуру))))Ну, согласитесь, что я права?
Ответить
позвольте не согласиться! Гадива кончает на все лады, Настена пишет так шо клитор сводит - они секс символы, а Я ток сижу тут и ржу со всех, так шо не по Сеньке шапка будет)))
Ответить
ну хорош:))) клитор у меня некончабельный, куда мне в символы тягаться?:)))))
Ответить
Аморес и Настена. Да!
Ответить
90
Активистка, красавица, комсомолка, сексуальна, мудра, пропагандирует секс во всех разделах ебы.
Только она секс символ евы!!!
Только она секс символ евы!!!
Ответить
нЕ, Я конечно не спорю шо активистка и шо пропагандирую, нужно ж в наш раздел привлекать новые кадры, но про красоту Вы погорячились - обычная у меня внешность, в меру убогая. А сексуальность - это не мое амплуа, так ток для конкурса шо-то изобразила. Короче, не СЕКС-символ, далеко не Секс-символ.
Ответить
Давай-давай, назначай диаранушку.
За "восхитительное тело".
За "восхитительное тело".
Ответить
Тарасевич, правда он совсем забросил своих наложниц.
Ответить
Этого товарища уже нет, почти пол года, а они все тикут и вирищат.
Ответить
Дык, это ж вы все уже ветераны секса, а я тут недавно. Хорошо, что хоть Тарасевича застала, а то так и был бы для меня легендой :)
Ответить
100
Тут я, тут. Пора бы уже знать, что я всегда в нужное время и в нужном месте, каво хош рачком поставлю и :)
Ответить
да не, не торопись с выводами, я ща ток осмотрюсь чо тут да как, если та же тупка из за которой я ушел, тогда мне тут делать нечего, пущай малолетки и дальше отрываются. И кстати, у меня обдка на форум реальная, днюху то мою тут провафлили
Ответить
Так пропал же, вот и с днюхой замес вышел, напоминал бы о себе время от времени, не забыли бы))))
Ответить
а кто ж его знает, сиськи меня больше не интересуют, так что отмолить влегкую без вариантов
Ответить
110
тогда я думаю придеца мне каждый месяц 10 числа днюху устраивать, с поздравлялками и гостинцами
Ответить
вот))) как раз легенды - это и есть симвлолы. а тарасевич еще не дорос до легенды. *рассматривает пожелтевшее фото, вытирает сопли, вспоминает легенды*
Ответить
Милик
Ответить
Не смешите мои тапочки. Не дорос еще, да и умом не вышел. :-)
Ответить
Тада диаранушку. Та, вроде, переросла даже все мыслимые пределы объёмов.
Ответить
Всё как раз в порядке у него с умом, просто вспыльчивый молодой человек, а главое симпОтный.
Ответить
Авента. Милая, притягательная, очень секcи-девочка! Я за Авенту!!!
Ответить
Тока Аморка, вапервый, она реально сексуальна.. вавтарых.. активистко, всигда за мясистый дрын.. и пофик в каком разделе евы, добрая отзывчивая.. ну и ваще люблю ей за ей креатифное мышление.. за её мат .. за правдуматку , за сдержаность и лояльность, за чувства юмару, карочи ток она и точко..
ps и нефик отмазывацо.. тут топ не не супер шлюшко или кончушко.. тут секс символ.. а ты идиальный символ.. вот как ап секасе падумаю сразу тибя вспаминаю
ps и нефик отмазывацо.. тут топ не не супер шлюшко или кончушко.. тут секс символ.. а ты идиальный символ.. вот как ап секасе падумаю сразу тибя вспаминаю
Ответить
120
Символ - он и есть символ, не более...................
1)Секс-символом женского форума должна быть дЭвушка,
таки, мужики тут гости, хоть и званые, почетные, желанные...
2)Секс-символ - это "картинка". И только!
Посему, Настену на это дело назначить язык не поворачивается, она скорее уж секс-душа!
3)Внешне-сексуальных у нас тут море, а на всей еве еще сколько-то найдется. Если выбирать серьезно, то надо свалить в кучу безымянные фото претенденток и провести голосование.
4)Лично я непременно бы воздержался. Бо выбрать одну даже на одном под-форуме для меня нереально.
Эх, "еслиб я был султан..."
1)Секс-символом женского форума должна быть дЭвушка,
таки, мужики тут гости, хоть и званые, почетные, желанные...
2)Секс-символ - это "картинка". И только!
Посему, Настену на это дело назначить язык не поворачивается, она скорее уж секс-душа!
3)Внешне-сексуальных у нас тут море, а на всей еве еще сколько-то найдется. Если выбирать серьезно, то надо свалить в кучу безымянные фото претенденток и провести голосование.
4)Лично я непременно бы воздержался. Бо выбрать одну даже на одном под-форуме для меня нереально.
Эх, "еслиб я был султан..."
Ответить
Сложно, только всех вместе: Настена, Аморка, Годива, Авента, Брюля - без них форум - не форм совем. Они как бы сотворяют все вместе единое совершенство Сексульной Богини: Аморка - необузданость, Настена - развратность и вседозволенность, Годива- разнообразие и эксперименты, Брюля - непосредственность и безбашенность, Авента - чистоту и порядочность
Ответить
мерси, Оль:)Годива - разнообразие и эксперименты:)посмеялась, блин:) :-*
Ответить
Только Эрато или Елка из настоящих, а не болтушек. Пеппи еще хочется назвать, но подозреваю что ее титул Королева Вирта, а реал не ее конек.
Все остальное или остальные точнее, м-и-ш-у-р-а.
Мужчин не оцениваю, так как не интересуюсь.
Все остальное или остальные точнее, м-и-ш-у-р-а.
Мужчин не оцениваю, так как не интересуюсь.
Ответить
Имел, что то в реале с Елкой и Эрато?
Ответить
на самом деле тут можно разобрать по направлениям:
Настена- секс символ раздела в теме : "кончу от прочитанного":-)
Аморес- С.С раздела : " хочу,но боюсь не даст"
ГоДиВа- С.С. раздела: "конфетка,дай я тебя се*м, а не дашься фся, то хоть надкушу*
Брюля- С.С. "вау...крошка...вау, давай вечером...*
Авента- С.С. "сексуальная и строптива,НО....никогда не говори никогда*
Елка - С.С. " больно, дорого, но стоит того":-)
Пеппи- С.С. " без серьезного предложения- не тревожить...пуси он дюти";-);-)
ПанТуфля- С.С. " надо брать-срочно":-);-)
Кассик- С.С. "если будешь гож-тебя ждет награда":-)
Фрау Анна- С.С. " таких не берут в космонавты,таких носят на руках и только":-);-)
Пенсия - С.С. " знает толк в мужиках и музыке...но много знает...их это отпугивает" :-):-)
Шельма - С.С. " самая горячая женшина...огнеопасна!":-);-)
Грудь после ГВ - С.С." хочу,могу,умею...только дай шанс и ты поймешь,как тебе повезло"
Флейта - С.С. " как на мне играешь-так я и запою":-);-)
Хельга- С.С. "оставайся мальчик с нами...будешь нашим королем...-ублажит любого по самое нихочу";-)
Дюйма- С.С. * а сегодня на меню у нас секс...*;-)
все женщины задействованы?:-);-)
из мужиков выбрать рука не поднимаетЦЦо:-);-)
все женщины задействовцаны?
Настена- секс символ раздела в теме : "кончу от прочитанного":-)
Аморес- С.С раздела : " хочу,но боюсь не даст"
ГоДиВа- С.С. раздела: "конфетка,дай я тебя се*м, а не дашься фся, то хоть надкушу*
Брюля- С.С. "вау...крошка...вау, давай вечером...*
Авента- С.С. "сексуальная и строптива,НО....никогда не говори никогда*
Елка - С.С. " больно, дорого, но стоит того":-)
Пеппи- С.С. " без серьезного предложения- не тревожить...пуси он дюти";-);-)
ПанТуфля- С.С. " надо брать-срочно":-);-)
Кассик- С.С. "если будешь гож-тебя ждет награда":-)
Фрау Анна- С.С. " таких не берут в космонавты,таких носят на руках и только":-);-)
Пенсия - С.С. " знает толк в мужиках и музыке...но много знает...их это отпугивает" :-):-)
Шельма - С.С. " самая горячая женшина...огнеопасна!":-);-)
Грудь после ГВ - С.С." хочу,могу,умею...только дай шанс и ты поймешь,как тебе повезло"
Флейта - С.С. " как на мне играешь-так я и запою":-);-)
Хельга- С.С. "оставайся мальчик с нами...будешь нашим королем...-ублажит любого по самое нихочу";-)
Дюйма- С.С. * а сегодня на меню у нас секс...*;-)
все женщины задействованы?:-);-)
из мужиков выбрать рука не поднимаетЦЦо:-);-)
все женщины задействовцаны?
Ответить
130
да...точно кулика? а разве не петуха?:-);-)
вот он мужское взгляд...даже официальные данные изменяют нагло:-);-)
вот он мужское взгляд...даже официальные данные изменяют нагло:-);-)
Ответить
Я судь по сему - вабче звезда!все в кавычках,а я в звездьях)), прыятно,черт побери)))
Ответить
бля...точно...сори *стыдоба*:-(
Ты у нас - С.С. "не смотри,а то глаза сломаешь,таких всего одна на миллионы и тебе врядли достанется":-);-)
ноги твои сразили наповал...до сих пор сложно дышу:-);-)дух захватывает:-):oops
Ты у нас - С.С. "не смотри,а то глаза сломаешь,таких всего одна на миллионы и тебе врядли достанется":-);-)
ноги твои сразили наповал...до сих пор сложно дышу:-);-)дух захватывает:-):oops
Ответить
140
Вот вы все отожгли за праздники))). Не ожидала увидеть тут свое имя). Лестно, не скрою. Но постановка вопроса не корректная. Все девушки, присутствующие на этом форуме, на мой взгляд уже сверхсексуальны. Была бы неинтересна эта тема, вряд ли бы задержались в этом разделе. В каждой есть что-то свое, шарм и изюминка. Оценивать лично никого не хочется. В реале никого не знаю, боюсь ошибиться.
Ответить
Да ну, не ожидала. Ты - пожар, это ясно.
Ответить
Ну об этом знаю точно только я). А мне многие девушки здешние нравятся и кажутся супер секси.
Ответить
Нравятся до "я бы её отымела"?
Ответить
Спускающихся к сосочкам?
Ответить
И посасывающих их? Сначала чуть-чуть, а потом, неожиданно, сильнее? Прикусывающих их зубками, но через губы?
Ответить
150
И меня :) Вот аноним развлекается, скромных девушек средь бела дня возбуждает :)
Ответить
И снова сосущих их, уже совсем сильно, ощущая кончиком язычка малюсенькую дырочку на сосочке? В то время как твоя ладонь, тихонько, стараясь не испугать, ложится чуть ниже ее колена?
Ответить
Простите меня великодушно, сексуальный аноним. но Вы, судя по всему, никогда не кормили грудью. Иначе бы знали, что на сосочке множество малюсеньких дырочек, а не одна :)
Ответить
А мож проще? По частям тела:..........................
Мисс Бюст,
Мисс Ножки,
плюс две подноминации: Мисс Ляжки и мис Каблучки,
Мисс Животик,
Мисс Руки-реки,
Мисс Пальчики,
Мисс Декольте,
Мисс Шейка,
Мисс Спинка,
Мисс Лордоз,
Мисс Попка,
Мисс Волосы,
Мисс Носик,
Мисс Глаза,
Мисс Губы,
Мисс Губки,
Мисс Суперсосок,
Мисс ...
Спецноминации:
Мисс Пирс,
Мисс Тату,
Мисс секси-Мозг
Мисс Бюст,
Мисс Ножки,
плюс две подноминации: Мисс Ляжки и мис Каблучки,
Мисс Животик,
Мисс Руки-реки,
Мисс Пальчики,
Мисс Декольте,
Мисс Шейка,
Мисс Спинка,
Мисс Лордоз,
Мисс Попка,
Мисс Волосы,
Мисс Носик,
Мисс Глаза,
Мисс Губы,
Мисс Губки,
Мисс Суперсосок,
Мисс ...
Спецноминации:
Мисс Пирс,
Мисс Тату,
Мисс секси-Мозг
Ответить
160
если с рентгеном, то тады я буду Мисс Раздолбанный ПозвоночнЕГ, бугага:)))))
Ответить
на 1 апреля - обязательно!а так с твоей внешностью пока в боль серьезных номинациях поучаствуй:))
Ответить
нее, я себе уже застолбила номинэйшен и никому не уступлю;-) ну если только Раздолбанной Пилоткой не обзовут:)))
Ответить
обзовут не обзовут,а я так поняла что надо ешо фотой подтвердить достойность, так что ты осторожнее))
Ответить
кхе-кхе, эти сцуки из травматологии зажали все снимки себе,дрочат на них, наверное:)))))
Ответить
ничО не знаю, под порядочных косят, грят: "Не положена выдача!" и усё:)))
Ответить
170
Глазюки - это те, шо на лиТСе?:oops а какая ещё номинэйшен? *вся така заинтригованна*:)
Ответить
оне самые.............................................
как минимум на мисс Волосы претендовать обязана,
и еще - мисс Сквирт...
как минимум на мисс Волосы претендовать обязана,
и еще - мисс Сквирт...
Ответить
строгоговоря..........................................
Есть шейный лордоз и поясничный.
То есть лордоз = прогиб позвоночника вперед.
Я имел ввиду именно поясничный в данном случае.
Есть шейный лордоз и поясничный.
То есть лордоз = прогиб позвоночника вперед.
Я имел ввиду именно поясничный в данном случае.
Ответить
а я вот в жизни только один раз слышала про шейный, и конечно стала думать что только он и бывает:), но по твоей подробной картинке поняла что лордоз он шире в понятии)))
Ответить
180
Ну, хоть в чем-то))), пока Фрау Анна не сделала татуаж спины, надо успеть!у меня хоть и две, но по площади уступить боюсь)))
Ответить
от самое главное ты как раз и не написал, вот скажи мне, хахер мне какой то там лордоз, вот чо с ним с этим лордозом делать то? Шо я, лордозов этих не видел? Надо первым пунктом Мисс Клитор выяснить, это важно.
Ответить
Ой, я точно знаю, в какой номинации (не упомянутой, кстати, ни Романом, ни тобой :-P ) мне обеспечено первое место, но... не скажу :)))))))))))
Ответить
так это не честно будет, это ты одна и победишь сразу в этой номинации :) эх знаешь чем меня знать, знаешь коварная :)
Ответить
190
да это ж я разве палю? :) то ли дело фотку в пачпорт выложить без пароля :))))))))
Ответить
хм, бля, а это хорошая идея, надо бы какой нить приз придумать, учредить и вручать достойным :)
Ответить
бугага:)))Ань, ты неподражаема:)))*шёпотом* была бы я мужиком, предпочла бы отодрать такую, как ты, а вовсе не дилерообразную самочку;-)
Ответить
чот тут как то уже много желающих тебя трахнуть, ой не к добру это, а ещё и весна тут скоро намечается. Играй гормон :)
Ответить
Отчего, отчего, отчего гормон поёоооооот... :);)
Не переживай, Тарасевич. Хотеть отодрать и отодрать это ж разные вещи ;)
Не переживай, Тарасевич. Хотеть отодрать и отодрать это ж разные вещи ;)
Ответить
200
Мисс ГВ ..............................................
причем в сочетании с мисс бюст как минимум.
причем в сочетании с мисс бюст как минимум.
Ответить
А, ну, вот видишь, уже и вторая номинация нарисовалась :))) Всё-то ты помнишь :) Я уж и забыла, что до сих пор кормлю :)))
Ответить
Потому и многоточие...................................
мисс клитор,
мисс сфинктер,
мисс "пятно Грэфенберга"...
мисс клитор,
мисс сфинктер,
мисс "пятно Грэфенберга"...
Ответить