Школа
55
Секс
20.02.10 13:50

Офф.... Duima с Днем Рождения!

Дорогая моя! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:party2:party2 :party2 Желаю тебе здоровья, оставайся такой же умницей и красавицей!

Свернуть
Ответить
:love1 Спасибо,Олюня))) \смайлик "очень-очень счастливая"\
Ответить
С Днюхой Варенья! :)
Ромaн **
21.02 13:49
С Днюхой Варенья! :)
Ответить
Рома - спасибо :)!
Duima V.I.P.
21.02 13:51
Рома - спасибо :)!
Ответить
С днем рождения, Дюймочка!
Вертихвост C.B.
20.02 13:52
С днем рождения, Дюймочка!
Ответить
Спасибо,Милл,оч приятно :)!
Ответить
С Днём Варенья!!! Улыбок, удачи во всём и хорошего настроения!
Ответить
Duima V.I.P.
20.02 14:01
Ответить
Поздравляю! Желаю здоровья в сексе, здоровья в семье, здоровья в работе, здоровья всем родным и близким и здоровья во всем остальном!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо:) С таким чемоданом здоровья я 2012-й легко переживу!!;)
Ответить
Какой 2012? У нас олимпиада в 2014 намечена, так что придется концу света подождать :)
Ответить
Баатюшки.. Я об этом не подумала сегодня))). Нууу, тогда мне моего подаренного здоровья хватит чтобы стать бабулькой-долгожительницей. Тоже приятно:)
Ответить
Олюшка, поздравляю тебя с днем рождения, светоч ты наш форумский)))))) (побольше бы таких, как ты, и мир стал бы добрее и светлее))) :-*
Ответить
Как приятно :chr6!Почему День рожденья не каждый день?)))
Ответить
Дюймочка!!! С Днем варенья))))))) Мн...
Царалевночка;-) **
20.02 14:05
Дюймочка!!! С Днем варенья))))))) Много здоровья и настоящего женского счастья!!!!!! :-*
Ответить
:) :) :) Спасибо, Иринка!
Ответить
С днем рождения :) И пусть тебе надарят таких же замечательных букетов, какие ты делаешь сама :)
Ответить
Спасибо, Калиострочка!:)Я очень люблю цветы :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
С днём рождения,дорогая!Женского сча...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
20.02 15:02
С днём рождения,дорогая!Женского счастья тебе и здоровья,а остальное наживётся!!!
Ответить
Инна - :love3 - спасибо:)!
Duima V.I.P.
20.02 20:33
Инна - :love3 - спасибо:)!
Ответить
С Днём Рождения тебя, Дюймо(во)чка! :chr6 продолжай заряжать нас своим оптимизмом и радовать неординарным мышлением! :-*
Ответить
Спасибо, Катюша :):):) Массу оптимизма черпаю от вас, девчонки, абсолютно честно:) :-*
Ответить
С днем Рождения!!!
Чехов@ **K**
20.02 16:05
С днем Рождения!!!
Ответить
:) очень приятно)) Когда татуху пойдем делать?;)
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!:) С днем рождения! Ты остроумный и приятный собеседник, счастья тебе, здоровья и супер-пупер потрясного секаса:-)))
Ответить
:chr3 приятные комплименты)\спасибо Фрау за сайт sharedtalk, ативно им пользуюсь, продвинулась при помощи языка далеко за границу:)\
Ответить
Ой, супер! Расскажи что и как, очень интересно:)))
Ответить
офф-интересно что легко находятся люди, кот ищут собеседников именно с целью изучать язык. то есть исключены практически всяческие приставания и знакомства, что оч всегда мешает))).
Ответить
С днем рождения, Дюйма. Счастья и успехов во всем. Любви и вечной страсти....
Ответить
Настён - :-* , спасибо! Твои повествования из жизни - прекрасный источник для вдохновения и хорошего настроения :)
Ответить
Поздравляю! Пусть в твой День рождения все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга! :chr6
Ответить
Твоими пожеланиями день выдался очень необыкновенный и по-настоящему именинный!Спасибо,Касс:) :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть каждый новый день приносит тебе массу положительных эмоций, а каждая ночь лавину приятных ощущений:)
Ответить
Ухх,про лавину мне понравилось ;))), но один выходной все ж надо внести)). Спасибо!!!:)
Ответить
Великолепную, творческую и на речь р...
Гетеросексуалист V.I.P.
20.02 20:36
Великолепную, творческую и на речь рассудительную... С Днем Рождения! )))) Любви, секса и удачи... и да не затронет тебя 2012-ый! ;)
Ответить
Спасибо, спасибо,спасибо!!!Я слышала, что микроорганизмы :animal2 во время катаклизмов уцелевают:), у меня - все шансы)))
Ответить
Поздравляю!! здоровья и душевного равновесия тебе!!
Ответить
Спасибо, Бубусик)))!Изучив твои методы борьбы с различными недоразумениями \как то - поливание сверху зданий госорганов всякими жидкостями оранического происхождения\ , я поняла что не всегда надо нервничать, есть способы пооригинальнее:))))
Ответить
Пусть станет этот праздник яркий
Самым счастливым светлым днем!
Порадуют цветы, подарки,
И пусть всегда везет во всем!:chr6
Ответить
Ух, эх!Какое хорошее стих-поздравленье!:) Спасибо, Марин:)
Ответить
Поздравляю, Дюйма! Ты живая и настоящая, и пусть у тебя всё всегда будет настоящим - счастье, смех, солнце, успехи! :-)
Ответить
Ура!Сколько позитива!Спасибо,Олюшка:)))
Ответить
Дюймочка, поздравляю тебя с ентим замичатильным праздником.. ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , желаю гиганцкого здоровья, необьятного счастья и благополучия семье.
Ответить
Спасибо, Танечка:) :-*
Duima V.I.P.
21.02 13:52
Спасибо, Танечка:) :-*
Ответить
Всего всего тебе самого-самого!

С днем рождения!
Целую!!
Ответить
:))СПАСИБО, Аня!
Duima V.I.P.
21.02 22:58
:))СПАСИБО, Аня!
Ответить
Поздравляю!:* Желаний, исполнений, ощущений, наслаждений, стремлений ;)
Ответить
Сп-си-бо, Надюша!Пронумеровала, внесла в планы на ближайшие дни!:love3 :)
Ответить
С Днем Рождения! Желаю сбычи мечт! ;)
Ответить
:) Спасибо))!
Duima V.I.P.
22.02 17:56
:) Спасибо))!
Ответить
С Вареньем тебя :-);-)...что б жизнь была сладкой и колоритной,каллорийной только нa самые нужные места (сиси-писи,попка,бедра) и ни грамма в другие...:-);-)* a lot of flowers....*
Ответить
Спасибо!Буду готовить места))):-* :)
Ответить
лишние каллории ИМЕННО там всегда нужны:-);-):-*
Ответить
Поздравляю!)
Дрын М *
22.02 20:25
Поздравляю!)
Ответить
:)Оч приятно,спасибо)
Duima V.I.P.
22.02 20:29
:)Оч приятно,спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)