Проблемы. Наорала на него.
Живём 10 лет, ну никак с сексом не наладится. В основном, по одной программе - вечером душ, голыми в постель - немного куни, немнго минета, несколько минут секса.....
Хватаю его если в течение дня за причинные места - краснеет аж! Вчера весь покраснел сделал какие-то идиотские пассы руками (типа ручки потирает) и сказал - ну что, пойдём что ли? Я ему сказала, что это "обалденно возбуждающе", но шанса другого не было, фиг с тобой, сказала, пойдем...
Пошли, возбуждения я не дождалась, целовал мне спину дружескими чмоками..... Ладно, говорю, засовывай уж. Еле успела кончить, он уже дальше не может терпеть. Я вся в пылу, говорю - терпи как хочешь, мне еще надо.... Ну нет, конечно, кончил. После душа стала ласкать нежно, аккуратно, полчаса результатов не дали.
Вечером легли спать. Я стала его гладить по яичкам, потом по члену, потом отвернулась, он меня обнял, я с ним заигрывать - типа, кто это у нас с такой эрекцией, типа сейчас секс будет... Нет, говорит он не будет, эрекция - это не всегда секс и вообще у меня чего - то головка натерлась утром, болит (за 4-то минуты!!!!). Я думаю - ну какого хера тогда позволял себя гладить, ласкать, зачем прижиматься, я же возбуждённая и так с утра недотраханная!
Наорала на него - сказала, что он просто больной и отправила под другое одеяло. Поплакала и стала спать.
Жду комментов.
"Я думаю - ну какого хера тогда позволял себя гладить, ласкать, зачем прижиматься, я же возбуждённая и так с утра недотраханная! "
Ему приятно, о себе больше думает, чем о вашем удовлетворении.
Пипец, может его ко врачу отправить?
С ним даже не поговоришь о сексе - никаких фантазий, желаний, обсуждать нечего.
Только с сексом.....:(
Наверное, 10 лет быть ласковой недостаточно? Насчет помоложе, конечно, уже не в моих силах.....
Как всегда получается - баба дура.
А то, что мужик за 10 лет семейной жизни не вы"бал ее нормально, ни разу не прижал нигде в уголочке, не сказал страстно, что хочет ее, не придумал ни разу ничего нового и вообще просто стесняется (!!!), аж краснеет, кончает через 5 минут секса и потом жди следующего сеанса еще месяц.... не возбудил ни разу, смазка (искуственная, из аптеки) - наше всё - это, наверное, норма?
До него был ебливый, но подонок по жизни. Этот - самый порядочный человек, которого только можно встретить в жизни, но с сексом... полный кряк:(
Кароче,что могу посоветовать..
Поговори с ним откровенно.
Стань сама чуток извращенной, и если он опять начинает смущаться,продолжай с большим напором.
Кста, твой муж похож на моего бывшего 0 тот тоже давал ласкать а потом спать а я возбужданная еще часа 2-3 ворочалась((СцукО...
Или заведи себе любовника, по фиг что незнаешь как и че - научишься.
Как говориться - глаза бояться,руки делают.!!!!
говорила я с ним. Да и так я - страстная дама, ему просто сравнить не с кем, видимо.
Ладно бы этот давал ласкать, а потом спать. Я уже обижаюсь на него, что когда мне нельзя (были там проблемки), что он никогда даже минета не попросит или чтоб ручкой поласкала! Я не пойму. Эрекция у него есть. Стойкая, нормальная, т.е. не импотент. А вот мыслей о сексе, каких-то желаний, желания "снять напряжение" нет. Вечные отмазы - ну ты же болеешь, ну тебе же нельзя, ну ребенок еше не спит... и т.д. и т.п.
О любовнике давно думаю, но, блин, как засосет это семейное болото, ведь даже и не выберешься.... Есть мужик, он мне нравится, муж знает, даже это его не тревожит.... Никакой мужской "спортивной" злости нет. Жена ходит недотраханная, на других мужиков засматривается - ему хоть бы что!
ЗЫ: Варианты, что у него кто-то есть - не предлагать! Нету у него никого 100%.
кароче, склифффи, покупаешь Эро-костюм в сексшопе, танц музыку и выпроваживаешь всех из дома, а потом стрипит-танец...
Или пол таблетки виагры в ужин...
Как она действует? - При возбуждении эффект остается держаться в течении 1-2-3 часов, в зависимости от дозы.
И лучше всего заведи любовника, я те советую.
Я ведь тоже не безх грешка был а в браке - у меня тож недотрах был....какой то период...
хотя Никогда не изменяла.
И еще он стыдится, что быстро кончает. Видимо, считает, что удовлетворить вас не в состоянии. Чем больше вы на него напираете, чем больше обвиняете, тем будет хуже. Тут надо как-то по-другому. Не таской, а лаской. Если он даже при наличии эрекции предпочитает отказываться от близости с вами, значит уже дошел до ручки.
Если к нему начинаешь лаской, то он как бы принимает всё это, да, принимает с благодарностью, но без особых восторженных эмоций. Ну раз так "подмажешься", два, от этого ничего ведь не меняется, он не раскрепощается, не чувствует себя уверенней, не начинает проявлять инициативу, фантазии в его голове тоже не появляются....
Он объяснил, что наличие эрекции - не повод для секса. Утром, увидев, что я надулась нанего - сказал, что всё объяснил вчера. Он вообще иной раз встает из постели и старается мимо меня бочком пройти, пряча эрекцию, я вижу, что она у него есть, но, видите, она у него не повод......
Этот же самый риторический вопрос можно и к вам обратить. Вы то за него зачем замуж выходили, если он вас в сексе не устраивал?
"он не раскрепощается"
И не раскрепостится. Психологический микроклимат у вас в семье для этого неподходящий. Вы ему прям какой-то комплекс неполноценности усиленно прививаете. Все время выражаете недовольство, подчеркиваете, что он не в состоянии вас удовлетворить, поэтому и результат получаете прямо обратный желаемому. Вот он уже и близости стал избегать. Кончится это все разводом.
У меня такое впечатление, что ситуация у вас сейчас критическая. Еще немного, и в ваших отношениях настанет точка невозврата. Сейчас у него нет проблем физиологического плана, эрекция пока на уровне. Но боюсь, что, если вы ничего принципиально в своем поведении не измените, то скоро он вас вообще хотеть перестанет. Уж извините за мрачный прогноз :(
Но вообще идея неплохая....
Хотя...... На той неделе опять ждала от него секса, говорю - ты знаешь ( и это чистая правда), я вчера днем так секса хотела, что мастурбировала, 4 раза кончила - один раз через 4 минуты, еще 2 раза с интервалом 20 секунд, и четвёртый раз через 2 минуты.... Думала, его заведет или заинтересует или захочет перебить мой рекорд....
Говорю - уууу, значит, ты сегодня не со мной спишь? (когда жбан пива увидела). Хоккей-отвечает.
Важно всё - пиво, хоккей, голова болит, жопа (причем неважно у кого - у меня или у него), ребенок не спит и т.д. и т.п.
И лишь в редких случаях - когда все здоровы, вымыты, раздеты, заняли позиции в постели, предварительно договорились - тогда да, происходит то, что можно назвать сексом. Ну пипец!
А! Еще вчера когда собирались утром секситься, я уже раздетая в постели лежала, а он пришел и начал раздеваться и при этом..... напевал!!!! Знаете, как наверное, напевают хирурги, когда моют руки, готовясь к операции. Ну совсем он того, я не пойму?
Если то, что описываю является для вас, в принципе, нормальной ситуацией и у вас такой секс всегда и был, то мне вас жаль. Меня драли в этой жизни зверски, поэтому мне есть с чем сравнивать.
А нервишки да, страдают от недотраха, я ж уже призналась:)
Я б уж и рада, чтоб он гульнул, может проснулось бы что-то в нем такое, мужское.....
А ты да, телка ещё в соку, сочная можно сказать телка, дрочибельная :)
А на счет дрочеров малолетних и идиоток, ну так дорогая, контингент форума от модераторов зависит, это они решают кому и что тут писать и говорить. по своему интеллекту отбирают :)
Был бы он у меня первый, я бы наверное и думала, что всё так и должно быть.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325