103
1+2
Кого взять на ЖМЖ?
Пеппи с Елкой красиво, но про минет забудут, начнут сплетничать.
Морис с Авентой в цвет друг другу подходят, но первая боючь че нить откусит.
Туфля + Хельга очень перспективно, но как то слишком высоко интеллектуально. По одной еще ничего, но с двумя будет туго.
Релаксик и LEYA жизнерадостная парочка получится.
Марья-Моревна с Мурмыськой чисто для эстетов. Повесить зерколо и любоваться.
Свернуть
Ответить
от ты губу раскатал:) а чо за глупый выбор :) надо папробувать всех :) Аль не осилишь?
Ответить
У тебя опять новая вывеска?!
Пойдешь в пару с Катей :)) У вас есть что то общее...
ЗЫ Красивая фотка )
Пойдешь в пару с Катей :)) У вас есть что то общее...
ЗЫ Красивая фотка )
Ответить
Ты, Никуся, баба твоя и посторонний мужык.
Как раз выходит Ж(ты)М(посторонний)Ж(баба твоя).
Главна, штоп мужыка этого на вас обеих хватило.
Баба твоя такая же ненасытная, как ты?
Вам-то обеим делов - лежи бревном, принимай член.
А мужыку эрекция нужна.
Как раз выходит Ж(ты)М(посторонний)Ж(баба твоя).
Главна, штоп мужыка этого на вас обеих хватило.
Баба твоя такая же ненасытная, как ты?
Вам-то обеим делов - лежи бревном, принимай член.
А мужыку эрекция нужна.
Ответить
Ой эт какую это тему нах:) про то шо Николя губу раскатал?? эт видать он вчира на беатлонисток васпутился:) размичтался:):) замахнулся на весь форум своим дрыном:)
Ответить
10
Пеппи с Ёлкой с тобой не пойдут) им без тебя есть с кем пойти, так что расслабьССи
Ответить
Пеппи, чего не спишь? Тоже мучаешься с выбором?
Бери милика - у вас в последнее время обострение взаимной любви, судя по диалогам.
Бери милика - у вас в последнее время обострение взаимной любви, судя по диалогам.
Ответить
Сегодня выбрала правильно :)
Чистый муж из душа, 3 часа ночи и завтра выходной - отличный выбор!
Чистый муж из душа, 3 часа ночи и завтра выходной - отличный выбор!
Ответить
Мерси за комплиман, конечно, но я, пожалуй, уступлю свое место diaranna :). Вот где эстетика-Рубенс! А у меня как у старой лошадки - кости и жилы:)
Ответить
Не травмируй девочку, а то опять скажет, что ее дискриминируют )
Отставка не принимается. Замена тоже :)
Пока зубы есть жилы да кости для здорового пса самое вкусное :) Чай не болонки мы диванные - фаршик да паштетик кушать )
Отставка не принимается. Замена тоже :)
Пока зубы есть жилы да кости для здорового пса самое вкусное :) Чай не болонки мы диванные - фаршик да паштетик кушать )
Ответить
Йоу! Вот это жесткая постановка вопроса:)- я прямо опешила от такой настойчивости:). Обезоружил:)
Ответить
20
Стало быть под жилами и поджарым мясом, закаленной ульттариолетом кожей где то все же прячутся розовые, нежные и влажные части? :))
Ответить
а чо это тут за Морковка такая интересная? нуксель, надоть присмотреться, чо за овощь
Ответить
Сама виновата, зачем такая стройная, аппетитная...хммм а ведь я еще в купальнике тебя не видел!!!!
Ответить
ДА! Хороша чертовка! Глазищи то какие!
Ответить
И кого же?
Ответить
30
Не, я хорошо знаю свои возможности. Кончить в МЖМ я точно не смогу - растеряюсь просто :)
Ответить
о как... сейчас будет ак в анекдоте: "мама, он меня сукой назвал"... это что ж получается на меня ток смотреть и на болшее не покатит?)))
Ответить
40
Такую красоту даже трахать жалко :)
Или стОит попробовать - думаешь, оно ее не испортит? :)
Или стОит попробовать - думаешь, оно ее не испортит? :)
Ответить
:-D Пеппи с Елкой бери эти сучки тебя в бараний рог скрутят:-D :-D
Ответить
Нико, Я могу поучаствовать в твоем ЖМЖ, только при условии что ты сам себе отсосешь и сам же себя трахнешь))))))
Ответить
Бюсь что даже с моей еврейсокй гибкостью так не изъебнуццо.
Так чт вы с Авентой без ЖМЖ!
Так чт вы с Авентой без ЖМЖ!
Ответить
50
:-D !!! "если долго сидеть на берегу реки, можно дождацца, что по ней проплывет труп таоего врага". типа дождался! :)))))))))))
Ответить
ну а что тут мудрить, вы привлекательны, во мне отрицательного только резус...чего время зря терять)
ПС. И не нада трупов
ПС. И не нада трупов
Ответить
Как насчет Тарасевича? Судя по количеству наложниц, должен уметь обращаться с женщинами :) Ежели они нам глаза не повыцарапают :)
Ответить
чёт я очкую, Славик... я его не знаю совсем... хммм... ну лан, доверюсь тебе... его берём?;)
Ответить
60
Чехова согласиццо, это понятно, можете не спрашивать, но три телки это я думаю мне как? Две это мой размерчик, а с третьей то что делать, не заскучает ли? :) И потоя, Флейта Пикколо портрэты свои запаролила, может я на её счет не согласный буду?
Ответить
присела в реверансе... спасибо, сэр... буду рада доставить вам удовольствие;):))))))))))))))))))))))
Ответить
ты чё (чшшшшшшшщщщщщщщщщ!!!) ! я щас фся в кринолинах... какой отсосать???!!! назовём это ну.... хммммммммм... менуэээээт;)))))))))))))))))))))
Ответить
дык как не называй, а смысла не изменишь;) ничЁ ничЁ не стесняйся, тут все свои, если чО)))
Ответить
да не переживай ты так, перепадет и тебе отсосать, вон у Милика хотя бы, а чо, молодой, красивый :) А за неё не переживай, не знаю как на счет хватит ли ей сил мне удовольствие доставить, но вот то что она его немеряно получит, уж ты то мать во мне не должна сомневаться, уж тебе ли не знать моих способностей :)
Ответить
70
да ты то что лезешь? Пуп Земли, прямо все ублажить тебя хотят что ли, мне на твои способности пох всегда было, тебе ли не знать?)) кстати про Милли, скорее он у тебя с радостью, он парень удалой
Ответить
ласковая моя и нежная, осмелюсь тебе напомнить, что это как раз ты в мое МЖЖЖ влезла без приглашения, поднимись глазками по ветке вверх. Ну и дальше по своему тексту кто ты там да чо :)
Ответить
потому что так нужно было, драгоценный мой) и оставь впредь свои советы при себе;)
Ответить
Чехова уже давно занята :-) Что значит согласится и можно не спрашивать :think :-) Я совсем не в теме :-) Сорррррь :-)
Ответить
Детка, ну в седьмой раз уже целкой прикидываешься, перебор :) Сказано тебе что тебя приняли, значит приняли, я и так блин мельком только помню что у тебя вроде сиськи есть, так что не ерепенься, а то продадим тебя на форум к занудам импотентам :)
Ответить
Даже при таком раскладе не могу сказать ДА, дабы не ранить нежную и ранимую мужскую душу, меня уже забронировали :-)
Сиськи я тебе не отправляла, т.к. нечего отправлять :-) нет у меня их :-)
Сиськи я тебе не отправляла, т.к. нечего отправлять :-) нет у меня их :-)
Ответить
80
вам самое то, вы тож обе как целки малолетние, токма хвостиком вильнуть, а потом это ьсобытие месяц обсасывать, так что то на то и выйдет, поипете друк другу моск и разбежитесь впечатлениями делиться :)
Ответить
ты хорошо подумай....ты за качество или за количество...? аа вот потом скажу КОГО и с КЕМ:-)
Ответить
90
:party2 :party2 от эт я панимаю;) :party2 :party2 и никаких пастинороф нинада :) спалашные удавольствия
Ответить
эхх, ради такоВА состава сублимирую свою лябовь к мужскому достоинству в куниванильныя радости;-
) :party2
) :party2
Ответить
100
а так не бывает...:-):-Р
ну...хотя с точки другого угла и направления форума...
надо много выпить:-);-)
ну...хотя с точки другого угла и направления форума...
надо много выпить:-);-)
Ответить