10
Anonymous
Секс
22.02.10 03:35

стоит ли стремиться к количеству?

Если бы у меня было больше мужчин - а чтоб их по пальцам пересчитать, разуваться пока не придется - то возможное многие из них не показались бы мне такими замечательными. Вопрос - и стоит ли тогда овчинка выделки?

Свернуть
Ответить
не стоит это того;)
Anonymous
22.02 03:36
не стоит это того;)
Ответить
Проблема подобных диллем в том, что ответить на них сознательно возможно только попробовав на деле.

Ответить
Так "год ещё не кончился" ;)
Ответить
не всегда количество переходит в качество. У меня приятельница 4 раза замужем была и каждый раз вляпывалась, что тут скажешь - судьба или дурость хз. а другая приятельница в 18 лет вышла замуж и чудно живет душа в душу уже 13 лет.
Ну а выбор только за вами. Хочется при вопросе очередного мч "сколько у тебя было мужчин?" впадать в летаргический сон подсчитывая трофеи, то вперед :) только берегите себя :)
Ответить
Зачем вообще таким вопросом задаваться?
Главное стоИт или нет:))))
Ответить
фточку!
Eyes Wide Shut **K**
22.02 13:46
фточку!
Ответить
Тут как повезет, согласитесь.Можно и 4 раз и всё не то.
Ответить
Кол-во в любом случае быть должно, пока оно не приведет к качеству. Плохо совсем - когда человек цепляется за имеющегося партнера и тянет его из последних сил, боясь, что впереди вообще никто не повстречается.И так вся жизнь проходит(((. Тут я - за количество!:love2
Ответить
В основном качество играет роль.
У меня было достаточно мужчин и с разной возрастной категорией. Из них вспоминается только один.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325