Школа
441

Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 14

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Свернуть
Ответить
Начну с жалобы на свою жизнь...

НЕНАВИЖУ приезды родственников,бабушек,дедушек,теток, отца или матери...
НЕНАВИЖУ.
Просто убиться готова....

Приперлись,блин..Обрадовали!На полторы недельки к любимой (читайте внимательно) внученьке,ДоченЬке, и племяшеЧке....

Пляя...
В первый день обвинили в том шо я толстая, что я их не встретила с хлебом-солью у порога и накрытым столом (приехали в 4 утра...)

Психанула. Собралась, молча ушла. Приехала в 12 часов ночи.
Все молчат. Легли спать.

С утра - опять скандал. Я,пля, мешаюсь везде..
ОПять собралась ушла...

Пришла в 10 часов. Пи ** ец....простите но реально уже душа просто горит огнем от злости...

Разобрали диван по болтам, застеклили - утеплили балкон,окна, скинули все барахло на балкон, везде строительный мусор, мои шмотки в шкафу ( и на кой ляд они в шкаф поперлись?!?!?!?!Там ведь ТОКА вещи и они об этом знали!!!) лежат вверх дном - джинсы, из корзины с грязным бельем лежат в моих чистых трусах и лифчиках, а постельное белье с жимней одеждой..кароче,каша..
Чашки ГРЯЗНЫЕ (у меня их много - штук 20-30 набереться) на КНИЖНОМ шкафу с моими дорогущими книгами!!!!!!
На компьютере!!!
На подоконниках!!!
НА ПОЛУ!!!!

БЛЯЯЯ!!!!

Обувь - весь коридор завален.....

А ни сидят, пля, посреди полуразрушенной кухни и пьют кофе,закуривая сигаретой и закусывая пирожками с малиновым вареньем....

Зла как никогда, мало того приперлись, навели СВОи порядки, выговорили мне(читай:вынесли весь МозГ) какая я плохаЯ,ай-ай-ай... Когда я уже себе мужа заведу,когда они уже внуков,двоюродных племянницов, правнуков увидят (мне 18,какие дети мля?!) и шо пароть меня надоТЬ было еще с рождения,как вылезла на этот свет проклятущий (я б на пуполвине повесилась, если б знала,что жизня такая будет) так и начинать пороть сразу...

БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!
Спасите,я уже просто вегшаюсь - до их счастливово уезда из гостей (от меня тоесть) еще... 6 дней!!!!!!!!!
ПЛЯЯ....
Сегодня хоть секс был,расслабилась. а то свершилось бы еще ченить похуже простого излияния своей души в этот гребанный интернет....
Ответить
не расстраивайся, все равно скоро уедут, и может потом сама скучать по ним таким шебутным будешь :)
Ответить
да уж вряд ли...мне ТАК хорошо живетс одной...а тут даже парня не приведешь(((
позора не оберешься - ведь никогда не знаешь что им в голову взбредет через 5-10 минут....
Ответить
Аня, искренне сочувствую!
ORANGE-вый C.S.
23.02 00:20
Аня, искренне сочувствую!
Ответить
да уж....спасибо..(((((мне легче....чессна....
Ответить
Они уедут, хорошо что они есть.... п...
Капитан Очевидность **
23.02 00:40
Они уедут, хорошо что они есть.... поверь
Ответить
Да я рада что они есть, но понимаешь - когда 4 года живешь отдельно от всех родвтенников, одна, или с мч, то как торезко квартира когда наполняется 3-4 родстивенниками,становиться навязчивое ощущение что я в дурке,а не дома...

Я придерживаюсь такого мнения - чем дальше от тебя живут родсмтвенники, тем сильнее вы друг друга любите...
Ответить
это правильно) но все равно пусть он...
Капитан Очевидность **
23.02 00:56
это правильно) но все равно пусть они будут у тебя
Ответить
Спасибо.... Они у меня есть, и Дай Бог будут как можно дольше...
Терплю их из большой любви...
тяжело подстраиваться под них.
Но все равно люблю.
Ответить
вот и умница:-*
Капитан Очевидность **
23.02 01:00
10
вот и умница:-*
Ответить
Ань, ты только не поругайся с ними:)Понимаю твои эмоции, мало кому понравится, когда нарушают его привычный жизненный уклад.
Ответить
да все время ругаюсь...
и так стараюсь сдерживаться,но выводят,блин...
Ответить
Как я хочу к бабуле и дедуле, ты не представляешь себе! 8 марта бабушке 75-ть лет, тааакхочется поехать (она не в Москве), а я не могу :-(
Ответить
Бери отпуск и езжай.
Ответить
Я не работаю :-)
Чехов@ V.I.P.
23.02 13:07
Я не работаю :-)
Ответить
Диаран, а ты бываешь вообще когда ни...
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 10:17
Диаран, а ты бываешь вообще когда нибудь, чем нибудь, довольна? Не хотелось бы говорить прописные истины, но жизнь такая, какой мы хотим ее видеть... Твое извечное нытье и озлобленность, делают хуже тебе же. У многих людей такие проблемы, какие тебе и в страшных снах не снились.. они и то не ноют и не гундосят. В свои 18 пора уже начинать запихивать свой юношеский максимализм, туда где тесно, темно и дурно пахнет))) Ты не плохая молодая девочка, а порой ворчишь как старая, беззубая грымза (ах те грёбанные сухари))))
Ответить
Ну и что:?
Всегда было так как хочу Я. Всегда. И в дальнейшем думаю,тоже, потому что я умею добиваться того чего хочу Я.
Максимализм? А чем он ТЕБЕ лично во МНЕ мешает?
Нытье?А в чем я тут ною, причем постоянно?Ну ка,объясни ка.
Я бываю довольна тогда, когда у меня в квартире чисто и уютно,а не разбросаны чашки, грязные шкомтки и всякий строительный мусор. Я про кухню вообще молчу.
Я довольна, когда меня никто не тргает и не парит мне мозг.
Ответить
МНЕ "лично" ни чем не мешает))) Гунд...
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 12:52
МНЕ "лично" ни чем не мешает))) Гундось дальше...
Ответить
девченки в спринте бронзу взяли!!! какие же у них скорости жуть просто :).
Ответить
ага тож краем уха слушаю
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 00:20
20
ага тож краем уха слушаю
Ответить
Ну вот релакса васпутила и бросила м...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 00:38
Ну вот релакса васпутила и бросила миня на произвол судьбы:(:(
Ответить
http://ibigdan.livejournal.com/61583...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 00:59
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html?page=2#comments прикольные детишки .. сперто из ВО
Ответить
бугага:)))))
Eyes Wide Shut **K**
23.02 02:15
бугага:)))))
Ответить
:-D дааааааа, поржала)))
Ответить
Ха-ха :-)
Чехов@ V.I.P.
23.02 02:23
Ха-ха :-)
Ответить
Я сегодня чуть не разбилась :-( Соскочила с дороги на обочину, меня вынесло на всречку, а приземлилась я в сугробе уже на своей полосе. Слава Богу на встречу никто не ехал, а как толкьо я приземлилась, чуть не перевернулась, сразу остановились 2 машинны и помогли меня вытолкнуть, я даже не ожидала :-)
Еще мы ходили в театр на Леди Снайт, ооочень понравился спектакль, смеялась до слез
А еще подскользнулась и упала в ресторане, трезвая совершенно, хорошо никто не видел :-)
Ответить
ужас какой( блин, береги себя
Капитан Очевидность **
23.02 01:20
ужас какой( блин, береги себя
Ответить
ужос... какая то непруха у всех:(.. ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 01:21
ужос... какая то непруха у всех:(.. слава БОГУ что все обошлось...
Ответить
Да ты что!:(( Будь осторожнее, береги себя...:-*
Ответить
Дороги не чистят вообще... тоже вчер...
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 10:09
30
Дороги не чистят вообще... тоже вчера ехал домой со всей семьей (трасса далека от федерального значения)... полоса только одна на две стороны, каждый разъезд со встречкой - подвиг (реально перед встречкой даже складывал зеркала)... снега по уши))) Сфинктер только и успевал сжиматься и разжиматься))) И только мои пассажиры мирно спали... а по подъезде к дому, сын проснулся и спросил: "Пап, а чё такая дорога плохая?" Что я ему мог ответить? "Россия, сынок" - сказал я))))
Ответить
Ну ты ваще канешн....
)))
Держись на ногах и колесах крепко!!!!
Ответить
Писец...ну ты ваще!!!:((((
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 11:37
Писец...ну ты ваще!!!:((((
Ответить
Расскажите пожалуйста о спектакле "Л...
Давно не была в театре
23.02 13:40
Расскажите пожалуйста о спектакле "Леди Снайт". Рекомендуете?
Ответить
Да. Театр не очень люблю. А вчера я была в восторге, честно.
Ответить
Спасибо. Обязательно схожу на "Леди ...
давно не была в театре
23.02 14:27
Спасибо. Обязательно схожу на "Леди Снайт".
Ответить
Млять, одной мне не спиццо после сек...
аромаманьячка, да ещё и на игле
23.02 02:35
Млять, одной мне не спиццо после секса?:oops Сижу, мысленно мастурбирую на свой запах, пиздец просто:)
Ответить
пальцы оближи
не важно кто
23.02 02:38
пальцы оближи
Ответить
:)а ты свои:)идёт?;-)
на игле
23.02 02:39
:)а ты свои:)идёт?;-)
Ответить
я уже облизала
не важно кто
23.02 02:40
я уже облизала
Ответить
не хочешь потрепать свою пиздёнку?;-)

гран сорри за лексикон, на порку напрашиваюсь;-)
Ответить
я сейчас твою потреплю:-D взъерошу твою малышку:-D
Ответить
ок, по лонам..ой, то есть по рукам!:D только ты не смущайся, если я неожиданно тебя обсквиртую, душа моя;-)
Ответить
Ты же хотела напроситься на порку;) вот и получись сполна
Ответить
мурр, моя попка жаждет хорошего ремня;-) приготовила?;-)
Ответить
Я больше люблю розги, сучка.
не важно кто
23.02 03:24
Я больше люблю розги, сучка.
Ответить
я смотрю, ты в курсе моих вкусов:mda лупи меня ..до отчётливых красных полос...до крика, до визга...хорошо?;-)направлять или сам справишься?;-)
Ответить
Ты много говоришь и даешь указаний. Твое дело молчать, а не указывать мне что и как делать;) Повторяй: Да, сЭр!
Ответить
так сэр или сэра?:0 определитесь уже:)
Ответить
Не суть ведь;)
не важно кто
23.02 03:33
Не суть ведь;)
Ответить
приехали:) ладно, и правда не суть, всё равно раком буду;-)
Ответить
А я тебе там как раз этот вопрос задала, про сон.
Я сижу, стресс получила же, так хочется выпить, но я вчера приняла решение не пить, бросила. До пятницы))
Ответить
где??
арома
23.02 02:41
где??
Ответить
ну если это ты конечно ;-) в том Парке
Ответить
воот сейчас спецом посмотрела, что-то не нашла:(если не трудно, кинь ссылку:)
Ответить
блиин, руки чешутся, пошла в другую тему ваять документальный отчёт, всё скромно, конечно
Ответить
Доброе утро страна:)
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 10:27
Доброе утро страна:)
Ответить
Доброе :)
МалиБу +
23.02 10:35
Доброе :)
Ответить
эх врубила на всю музыку.. открыла о...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:23
эх врубила на всю музыку.. открыла окошко.. ща буду убирацо.. настроение супир..пряма плясать хочисо
Ответить
класс, у меня тоже хорошее настроение:cool1, только вот дома не удается посидеть, а так я бы тоже поубиралась в свое удовольствие .
Ответить
Доброе, Брюлечка :) Как твоё драгоценное здоровье?
Ответить
все лучше и лучше:) уже дышу практич...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:19
все лучше и лучше:) уже дышу практичицки носом.. глан не леницо и не забывать делать процедуры..
Ответить
доброе,доброе....
diarana **
23.02 11:12
доброе,доброе....
Ответить
:party2 :party2
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:23
:party2 :party2
Ответить
доброе!
Amores♥Perros C.S.
23.02 11:15
доброе!
Ответить
Марин.. ну так чиво.. ты покрасилась...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:22
Марин.. ну так чиво.. ты покрасилась?? как бруки нашла??
Ответить
покрасилась, брУки не нашла, те что понравились были большие, не осталось моего размера(((
Ответить
И в какой цвет?? с бруками в стране ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:34
И в какой цвет?? с бруками в стране напряжонка.. сама не могу найти .. таки чтоп панравились и на попу налазили:) или в ляшках малы или в талии висят сцуко..
Ответить
традиционно в тот в который крашусь уже почти 3 года:))))
Ответить
Доброе :chr6
В 5-ть утра легла, самая счастливая :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
А я встала :) В пять.
Пан Туфля **
23.02 11:58
70
А я встала :) В пять.
Ответить
Пагода супирская!!! ща бы на коньках...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:20
Пагода супирская!!! ща бы на коньках или на лыжах ээх
Ответить
ага, я вот тож сижу страдаю, потому как мне пока ни на коньках. ни на лыжах не выйти :( а зима роскошная проходит, можно сказать, мимо меня. там такой снег! сейчас бы с детьми поваляться, а они, бедолаги, из-за меня сидят дома :(
Ответить
Выздоравливай скорее.. не грусти.. б...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:36
Выздоравливай скорее.. не грусти.. боше пазитива.. и меньше дум о болячках и быстро паправишся:) мы ищо паваляемся в снегу .. до мокрых трусов.. чую весна не скоро будет:)
Ответить
да я как-то не особо о них думаю - некогда, но вот более чем недельное отсутствие в моей жизни долгих прогулок в зимнем лесу сильно расстраивает :( на самом деле уже лучше намного, я бы даже сказала, что уверенно иду на поправку :)
Ответить
:party2 :party2 вот и праильно.. а с...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:49
:party2 :party2 вот и праильно.. а с детками всегда есть чем заняцо для общего развития так чтоп всем весело было:) я тут с масяней( племянник) сидела.. так мы с ним в снежки играли.. брасались мягкими игрушками .. и дрались падушками.. а патом рисовали на тарелках .. эх он у меня ваще мего художнег.. весь в тетю.. (*гордо подняла голову)
Ответить
А я на днях иду делать татуировку на пол спины. Мечтала об этом с подросткового возраста:) Очень возбуждена по этому поводу и рада:) Конечно, немного очкую, что тату может плохо получиться!
Ответить
:party2 оо круто.. люблю тату .. а н...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:41
:party2 оо круто.. люблю тату .. а на твоем теле эт ваще будет шедеврально:) :party2
Ответить
Ты меня так хвалишь, люблю тебя всё сильнее и сильнее:-*
Ответить
плин..завидую...тоже лет в 10 увидела тату на всю спину на девушке - так красиво и изящно.эх..
Ответить
а может ну ее нафиг эту татуировку, а?
Ответить
Я к этому шла много лет! Решение обдуманное, не то что левая пятка так захотела:)
Ответить
Супееееер! Я следующая :-)
Чехов@ V.I.P.
23.02 11:55
Супееееер! Я следующая :-)
Ответить
Уже знаешь что нарисуешь?:)
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 12:07
Уже знаешь что нарисуешь?:)
Ответить
Нет, я хочу цветную, небольшую, в зоне бикини. Хочу какую-ниибудь окуительно-красивую. Цветок не хочу, может пчелку...я пока зрею.
А ты какой рисуок?
Ответить
...и чтоб показать её надо будет чуть приспустить трусики....ммммм:))))
Ответить
О, ееееее :-)
Чехов@ V.I.P.
23.02 12:38
О, ееееее :-)
Ответить
Как же я вас люблю дорогие мои:) все...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 11:52
Как же я вас люблю дорогие мои:) все ушла на крыльях любви драить квартирку
Ответить
боХ порядка тебе в помощь:))))))))))
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 12:08
боХ порядка тебе в помощь:))))))))))
Ответить
А ещё мне сегодня снилась война с японцами. Только вроде как не русские воевали, а кто-то типа англичан. Я сразу нашла себе хахеля в тылу врага, а ещё бегала за теткой, укравшей мою сумку:) Вот такой бред:)
Ответить
Гы...мне снилось шото такое, шо ваще ппц...
Кароче - у меня отец очень сильно разговаривает во сне. Мне это передалось тоже. Тока я мало того во сне разговариваю.смеюсь,так еще иногда и дерусь..был как то раз,что материлась долго,громко и затяжно,пока не разбудили..

А седня мне чего то смешное приснилось очень - я от собственного смеха проснулась, ну все равно в полудреме и говорю:
Бей казла..Мочи его!
И тут папка(он на полу на матрасе спит у кровати)
Я те щас как дам,мурло! На хуй иди..!
Я в ответ:
Я тебя щас сама закопаю...

И минут 10-15 мы с ним в таком порядке во сне(!!!) переругивались.
А бабушка между нами лежит на кровати, и все это слушает (проснулась от моего ржача)...

Это с ее слов щас пишу....
я в акуе..
Ответить
ха-хааааааа:-)))))) прикольно:-)))))...
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 12:32
ха-хааааааа:-)))))) прикольно:-))))))))
Ответить
ага..((
Муж раньше все время ржал утром надо мной, когда рассказывал че я во сне говоорила или делала....
Был раз - я ногами в стену уперлась и скинула его с кровати, повернулась,и во сне(!!) сказала :Так тебе и надо...!

Он тогда ваще окуел конкретно...
и обиделся(
Ответить
Всем добро-бодрое!!! :chr1
Eyes Wide Shut **K**
23.02 12:17
Всем добро-бодрое!!! :chr1
Ответить
Доброе :-*
Чехов@ V.I.P.
23.02 12:38
Доброе :-*
Ответить
:-*
Eyes Wide Shut **K**
23.02 12:40
Ответить
Не очень доброе, не очень бодрое, но тем не менее утро!:)))
Ответить
А мне кажется, что офигенское...и сексуальное:)));-)
Ответить
Я в последние дни ничем не могу снять сексуальное возбуждение! Полнолуние? Весна? Не знаю, чёт прям "стоит" всё:-))))
Ответить
инигавари...уффф:oops потенциал, походу, аж удесятерился...:oops
Ответить
Доброе))Впервые в жизни купила красную помаду))) Нравится....
Ответить
Тебе очень идет:)
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 13:49
Тебе очень идет:)
Ответить
Видимо, душа требует ))))
Ответить
Мне тоже иногда очень хочется, но тога нельзя глаза малевать, а этого я не могу допустить:)
Ответить
А мне кажется слишком яркая... у нее...
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 13:55
А мне кажется слишком яркая... у нее очень выразительные глаза, а яркая помада, забирает все внимание на себя.
Ответить
Ну похожу хоть денек, так что-то захотелось, прямо до колик)))))
Ответить
То что что-то одно на лице должно быть ярким - это 100%, но тон выбран идеально на мой взгляд, как раз не очень яркий - бывает и краснее:)
Ответить
вот интересно даж стало.. а есть чон...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 13:57
вот интересно даж стало.. а есть чонить что тебе не идёт?? мне кажицо такова нисучиствует:)
Ответить
Непривычно очень.
Пан Туфля **
23.02 13:58
Непривычно очень.
Ответить
ВульХарно?)))
Aventa V.I.P.
23.02 14:06
ВульХарно?)))
Ответить
Нет, но образ совершено другой уже получается.
Ответить
я за разнообразие образов :party2
Ответить
провела языком по губам...так тебе нравится?))))
Ответить
Да!:)) Хотя в натюреле ты всё равно краше!;-) :)
Ответить
Это где с синей физией и острыми ушками?))))))))))
Ответить
бугага:)))) это где ты ранним утром поутру, туру-туру-туру-ру:)))
Ответить
А вы видели сколько участников в конкурсе Мужской портрет? Вот бы и в секс-конкурсах столько!:)))
Ответить
Девы нужен совет.. я ща заколола вол...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:13
Девы нужен совет.. я ща заколола волосы в виде челки , пафоткалася.. вот хотю у вас спросить .. как мне .. мама ваще пищала .. шо я супир пупир.. муж сказал так себе.. а я хочу нимагу мне даж сницо шо у меня челка ..
Вы особо не смарите на лицо.. не накрашеная.. да и с глазами бяда.. они больные чуток обычно я симпатишней:)
Ответить
а пароль, Танюш?
Aventa V.I.P.
23.02 14:16
а пароль, Танюш?
Ответить
отправила
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:24
отправила
Ответить
Мне без челки больше нравится, хотя может это у меня отношение к ним такое, относила 4 года
Ответить
эх ... я вот систер отрезала.. и люб...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:40
эх ... я вот систер отрезала.. и любуюсь на неё.. и завииидую...
Ответить
Нормальная челка...Те идетЬ)
Тока я тя без косметики прям и не узнала..)))
Ответить
а ты как пароль узнала:) ??
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:18
а ты как пароль узнала:) ??
Ответить
У меня МозГ есть)))Шучу..)
Просто узнала и все))

Реально челечка тебе нечё так, симпотна))
Када накрасишшшся ваще ппц будет - секси!
Ответить
:-* пасип я подумываю ап такой как у...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:23
:-* пасип я подумываю ап такой как у тебя косой всмыслеюю ток пакароче .. не лю када в глаза чот лезит
Ответить
ох о хо х...

У меня щас челка отросла так - пол лица закрывает...привыкла уже что чатсь обзора закрыта))

А волосы долго растить надо)
Ответить
И мне пароль плиз:)
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 14:22
И мне пароль плиз:)
Ответить
написала:)
Коперфильдовна V.I.P.
написала:)
Ответить
Мне кажется, что будет хорошо смотреться:) Ты ведь не густую хочешь? Из форм челок мне понравилась с черными волосами, а вьющийся блонд вообще шикарно!:)
Ответить
густую низя.. у миня лицо широкое .....
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:30
130
густую низя.. у миня лицо широкое .. с бокоф волосы низя убирать.. кароч вся жую губу.. мож и правда психануть.. еси чо отрастут .. куда денуться
Ответить
Такую как на фото легко зачесать обратно, если что!:) Но ты подумай ещё! Я вот вечно ссу чето менять:)
Ответить
я уже годы думаю .. страдаю.. веть в...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:34
я уже годы думаю .. страдаю.. веть в детстве все время с челкаю ходила .. и ничо .. вродь оч симпатишный ребёнак была.. а ща .. блин лицо обвисает.. фтарой падбародак.. вся в морщинах..
Ответить
не писди...в морщинах она!!! Бля...в...
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 14:36
не писди...в морщинах она!!! Бля...вот отшлепала бы тебя сейчас!
Ответить
да епта.. на фотках то не видно... а...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:39
да епта.. на фотках то не видно... а я кажное утро.. видя ся в зеркале.. куею.. ахаха так шо ;);) надо уже в скафандер прятоца:)
Ответить
А утром предпочитаю через запотевшее зеркало в ванной смотреться:)) На то оно и утро:) Потом как-то попрямее рожа становится...так что, не болтай!!!:)
Ответить
о эт хорошая идея.. теперь перед про...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:44
о эт хорошая идея.. теперь перед просмотром себя .. буду запотевать зеркала ..
Ответить
Не, ты точно огребешь щас:-)))))))))...
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 14:47
Не, ты точно огребешь щас:-)))))))))))
Ответить
ой .. хочу огрепсти от тебя;) потста...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:52
ой .. хочу огрепсти от тебя;) потставила попку .. атшлепай миня детка:)
Ответить
/взяла в руки шлепалку/ Малышка, щас ты будешь просить пощады!:-))))
Ответить
оо дааа.... уже сделала жалостливые ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:56
140
оо дааа.... уже сделала жалостливые глазки ..
Ответить
Я не хотела сделать тебе больно!!! Или хотела?????!!!! ммммм.../гладит/ А ничо у тебя попка, старушка:)
Ответить
:oops :oops :ups2 шаркая ножкой и кр...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 15:04
:oops :oops :ups2 шаркая ножкой и краснея.. :):-* :-*
Ответить
ой, я такая неуравновешенная стала, не контролирую себя, васпудилась!!!:) Стой так, никуда не уходи...Я скоро вернусь:)))))))
Ответить
стою вся васпуштенная .. и жду.. .. ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 15:08
стою вся васпуштенная .. и жду.. .. жалостлива так.. А долго ждать?? а то уже нимагу вся пульсирую:)
Ответить
Чорд! Где Релакс, а?:))) Прям совест...
Frau Anna काली V.I.P.
23.02 15:11
Чорд! Где Релакс, а?:))) Прям совестно оставлять девАчку! Кто позаботится, а?

Мне в банк надо, они ещё максимум пару часов открыты...я всё ипусь с карточками, которые украли вместе с кошельком. Новые прислали, а коды так и не получила пока...в кассу придется идти...
Ответить
Ааа. ну тогда биги в Банку скорее.. ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 15:12
Ааа. ну тогда биги в Банку скорее.. а я в душик;)
Ответить
покажиииииииииии!
Пан Туфля **
покажиииииииииии!
Ответить
уже
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:24
уже
Ответить
А по-моему, без чёлки лучше :)
Ответить
:dash1 :dash1 мне кажицо шо лоб у ми...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:30
150
:dash1 :dash1 мне кажицо шо лоб у мине большеватый..
Ответить
мне вот не показалось почему-то, хотя твоих фотографий я видела много и разных :) если и делать чёлку, то гуще, чем ты заколола.
Ответить
а еси гуще то придёца широкомордость...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:33
а еси гуще то придёца широкомордость открывать.. эх вот делема то.. вся опстрадалась..
Ответить
вот ведь и впрямь незадача - и лоб-то у неё большой, и морда широкая... :))))))))))))) Брюль, прям даж и не знаю, шо с тобой делать :))))
Ответить
да ужас .. мебель пириставила.. скор...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:36
да ужас .. мебель пириставила.. скоро пакрашуся в яркую блонд.. и всерано чонить паминять охота...
Ответить
это весна :)
Пан Туфля **
23.02 14:38
это весна :)
Ответить
жду пароль, если можно;-)
Eyes Wide Shut **K**
23.02 14:48
жду пароль, если можно;-)
Ответить
конечно можно мне важно твое мнение:...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 14:51
конечно можно мне важно твое мнение:)
Ответить
уже в ЛС высказалась;-)
Eyes Wide Shut **K**
23.02 23:01
уже в ЛС высказалась;-)
Ответить
:-* пасип:)
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:05
:-* пасип:)
Ответить
а пароль то как узнать?
грудь после ГВ V.I.P.
23.02 18:09
160
а пароль то как узнать?
Ответить
отправила
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 18:17
отправила
Ответить
а фоток "до" нет? Я вообще очень люб...
грудь после ГВ V.I.P.
23.02 18:33
а фоток "до" нет?
Я вообще очень люблю челки, и твоя мне нравится ;)
Ответить
фоток навалом яж ещё не отстригла.. ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 18:35
фоток навалом яж ещё не отстригла.. так .. ток примериваюсь:) ща загружу свежую с 14 февраля
Ответить
ИМХО - без челки лучше ;)
грудь после ГВ V.I.P.
23.02 20:05
ИМХО - без челки лучше ;)
Ответить
запесала.. голос принят:)
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 20:45
запесала.. голос принят:)
Ответить
Тань, вариант который ты се заколола те не очень, если честно. Но в самом низу у тебя подборка причесок есть, вот вторая вверху - блондинистая с прямыми волосами и челкой наперекосячок - оооч тебе пошла бы. Мне кажется челку оч даже можно, но она должна ьыть не низкой до бровей и край у нее не филированный а ровный и четкий, ассиметричный. Ну что я в самом деле - на той вот фоте самое то. Обрати внимание:)
Ответить
спасип за мнение .. я тож впринсепи ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 20:53
спасип за мнение .. я тож впринсепи хочу косую и четкую.. у меня сечас просто концы филированые не получилось четко закалоть так как хочу
Ответить
у меня есть секс набор экспидиция.. ...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 19:33
у меня есть секс набор экспидиция.. так вот сижу весь вечер от нефик делать кидаю эти кубики и почитываю разные сайты.. и 8 ВОСЕМЬ раз подрят выпало лизать попу.. ачуметь к чему бы это
Ответить
слушай,а где ты такие кубики купила?А то у менгя подруга ищет - нигде найти не может,что б купить
Ответить
спроси у яндекса где "Экспедиция" пр...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 19:53
170
спроси у яндекса где "Экспедиция" продается.. у нас в Принц плазе есть.. но на сколько я знаю у них много магазинов, я их не покупала.. мне этот наборчик падарили.. там ищо презики.. павязка на глаза наколенники и салфеточки
Ответить
классно!))
И себе куплю заодно))Спасибо!
Ответить
Удачной покупки:)
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 20:45
Удачной покупки:)
Ответить
слушай,а могешь мне сама ссылочку кинуть на ченить?А то не знаю как набрать,потому что "Экспедиция" сразу выкидывает на выкипедию,и всякие поездки в крым и т.д...)
Ответить
http://www.market.ru/s/dscr/pid/7619...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 20:52
Ответить
во,спасибо,сохранила
Ответить
урааааа дефки жгут... в алимпиаде .....
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:35
урааааа дефки жгут... в алимпиаде .. юххууу
Ответить
:party2 ааааа....победа!!!!!!
Чехов@ V.I.P.
23.02 23:37
:party2 ааааа....победа!!!!!!
Ответить
Не сглазить!!!!!!!!!!!!!!
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 23:38
Не сглазить!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
урааааааааааааааа аж мурашки по телу...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:40
урааааааааааааааа аж мурашки по телу.. вот это оргазм.. вааау
Ответить
Да! Да! Да! Золото!!!!! И лучший под...
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 23:39
180
Да! Да! Да! Золото!!!!! И лучший подарок мужчинам, к 23 февраля!!!!!! Ураааааа!!! Девочки спасибо!!!!!! Пью пиво!!!! Ну и вам девчонки спасибо за поздравления!!! ;)
Ответить
Урааааааааааааааа!!!
Чехов@ V.I.P.
23.02 23:41
Урааааааааааааааа!!!
Ответить
:party2:party2:party2 прям слеза гор...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:42
:party2:party2:party2 прям слеза гордости накатывает:party2:party2:party2
Ответить
Смахивай слезы - пить начинай!!!! :p...
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 23:44
Смахивай слезы - пить начинай!!!! :party3 :party1
Ответить
:party3 :party3 я тоды кофим бухну :...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:48
:party3 :party3 я тоды кофим бухну :party3 :party3
Ответить
Я специально подготовил 2 баночки пи...
Гетеросексуалист V.I.P.
23.02 23:50
Я специально подготовил 2 баночки пива (хоть и на работу завтра)... одну уже почал за биатлон))) Жду результата конькобежцев на 10000, чтоб открыть вторую)))
Ответить
Эх я бы тож хлопнулап чивонить.. в ч...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:51
Эх я бы тож хлопнулап чивонить.. в честь .. но низя на посту я:)
Ответить
:party3 за победу! ЗЫ.выпивон виртуально;-)
Ответить
:party3 олеее олее оле олееееееее РО...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:57
:party3 олеее олее оле олееееееее РОССИЯ чемпиён!
Ответить
:party4 Всех с победой!!! А Мужчин с праздником!)))
Ответить
Ща пасмарела конкурс мурской партрет...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 23:49
190
Ща пасмарела конкурс мурской партрет.. и знаиите чо.. какиеж у нас мужики знатные ну все хороши.. прям приятно пасмареть.. залюбовалась.. так тапками не кидайте.... я просто пазырила...
Ответить
А одного из них я, кажется, знала:)))
Ответить
не маво мужа случаем?? хи хи
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:00
не маво мужа случаем?? хи хи
Ответить
Нееееее:-))) А это твой???:-))) Уууу...
Frau Anna काली V.I.P.
24.02 00:03
Нееееее:-))) А это твой???:-))) Ууууу...мммм:-)))
Ответить
:) ну на той фотке шо я выставила мо...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:06
:) ну на той фотке шо я выставила мой:)
Ответить
Ибабельный, так скажем:-)))
Frau Anna काली V.I.P.
24.02 00:08
Ибабельный, так скажем:-)))
Ответить
ахахаха я промолчу про ебабельность ...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:09
ахахаха я промолчу про ебабельность .. но ему передам пусь погордицо:)
Ответить
намекни, шо должен марку держать:-))))
Ответить
Ок .. намекну:);)
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:15
Ок .. намекну:);)
Ответить
ПС. Вот бы наши нас так на форумах выставляли:)))
Ответить
Не дай бог))))))
Aventa V.I.P.
24.02 00:10
200
Не дай бог))))))
Ответить
ага нигавари.. хотя мой на сайте его...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:11
ага нигавари.. хотя мой на сайте его любимой команды выставлял меня в симфолике клуба .. там пачти эротишное фото было:) ух скока слюней я там на себя на цепляла .. гордилася потом ... шо писец
Ответить
миня выставляют только на скучных корпоративных сборах иногда...как клоуна:-))) И ещё потом долго шепчутся "А она сказала...идем к тем веселым мужикам или мне послышалось???":-))))
Ответить
никуя се у вас крутая кантора.. тако...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:17
никуя се у вас крутая кантора.. такова сексуального клоуна могут себе позволить...
Ответить
Ещё б приплачивали...я б с удовольствием выступала бы:-)))
Ответить
ух у этих бегуноф так сексуально пип...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:32
ух у этих бегуноф так сексуально пиписки сквозь кабизон проглядывают
Ответить
Все стартанул Ванятко))
Гетеросексуалист V.I.P.
24.02 00:33
Все стартанул Ванятко))
Ответить
диржу кулачги за него .. и жду оргаз...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:34
диржу кулачги за него .. и жду оргазма:)
Ответить
Брюль, а вот если бы наши спортсмены...
Гетеросексуалист V.I.P.
24.02 00:38
Брюль, а вот если бы наши спортсмены на этой олимпиаде не хуевничали... ты бы наверное умерла, скорчившись от многочисленных оргазмов? ;)
Ответить
ага .. машу галавой... обломали сцук...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:39
ага .. машу галавой... обломали сцуки.. хотела мульти оргазмы .. а они .. как поси 40 лет семейной жизни тока на подрочить способны
Ответить
А ты в суд подай... пусть восполняют...
Гетеросексуалист V.I.P.
24.02 00:42
210
А ты в суд подай... пусть восполняют упущенные возможности)) Пусть приезжают к твоему дому и под окном на лыжах бегают... а ты на подоконник сядешь, и будешь сквиртить им на их симпатичные шапочки)))
Ответить
ой .. я ща себе все это кааак приста...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:44
ой .. я ща себе все это кааак приставила.. аж пакраснела нафик...
Ответить
Уже месяц, говоришь......?))))))
Ответить
:oops :oops :oops а чо сильна заметн...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:34
:oops :oops :oops а чо сильна заметна да?
Ответить
Ну как тебе сказать?....)))))))))))Немного Эсть)))
Ответить
:ups1:ups1
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:40
:ups1:ups1
Ответить
блин, еле оторвала себя от Евы, ушла лицо парить,а между прочим, не прочла и половины всех ваших пЭрлов:)
Ответить
эх ты.. ты ваще чот последние время ...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:35
эх ты.. ты ваще чот последние время .. филонишь .. с чтением наших перлоф:(
Ответить
угу:) либидА пожирает меня со страшной силой...и вот даже сейчас...ааааааааааааааааа!!!ушла вытравливать паром, бугага:)))
Ответить
удачной тебе пароварки:) :party2 :pa...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:41
удачной тебе пароварки:) :party2 :party2 либида наше все... её низя травить:)
Ответить
спасибки:)я уже припёрлась, в маскарад играюсь;-) :party2
Ответить
я днем наигралася.. в маски.. в челк...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 01:01
я днем наигралася.. в маски.. в челки... .. ща пистикюр делаю .. эх сижу завидую мужу .. така красота иму досталась;) ахаха
Ответить
:)ему только и остаётся, что на руках всё это носить;-)
Ответить
Нее на руках нинада.. спинку иво жал...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 01:13
Нее на руках нинада.. спинку иво жалка .. такой вес то тоскать.. пусь просто любит :) сильно по настоящему .. Примерно так вот

Как важно знать,
что в мире есть мужчина, Который любит, хочет, знает лишь тебя.... И
что в нем - смысл, суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до
капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - О том, чтоб ты
жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, И радуется он за твой успех....
Как нужен он, когда тебе не спится, Когда болит
внутри тебя душа.....
Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно
к тебе одной спешит.
Как важно знать, что он тебя лелеет, Что все твои
проблемы разрешит....
И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к
твоей душе спешит.
Ответить
и у каво это сперта?
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 01:13
и у каво это сперта?
Ответить
да уж...написано хорошо, но практика показала, что без взаимного отношения такое ценить трудно...а вообще пусть М любит сильнее, чем Ж;-)
Ответить
дадада :-)
Чехов@ V.I.P.
24.02 02:07
дадада :-)
Ответить
и пусть М любит :):);) силнее:)
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:14
и пусть М любит :):);) силнее:)
Ответить
вот пляяя. вот это спорт .. то Белар...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 00:46
вот пляяя. вот это спорт .. то Беларус теперь и этот акуеть .. пля акуеть как жалко вот так вот терять медали
Ответить
Скобрев все равно молодец... а вот г...
Гетеросексуалист V.I.P.
24.02 00:50
Скобрев все равно молодец... а вот голландца похоже дома ждет секс... и не только анальный)))
Ответить
Ева что ли глючит?...
Настена_love **K**
24.02 14:07
230
Ева что ли глючит?...
Ответить
Видимо да, а то я уже по большому уму браузер собралась переустанавливать)))
Ответить
ага нипадецки
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:10
ага нипадецки
Ответить
не первый день:(
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 14:16
не первый день:(
Ответить
Девочки-припевочки, а чем ваши мужья\постоянные партнеры занимают себя в минуты свободного времени?\когда все важнецкие дела переделаны(секс в т.ч.) и типа - уфф,чем бы заняться\Т.е. каким хобби отдают предпочтение?Мой товарисч по жизни например играет в игруху комповую. Были споры по поводу неё, но в результате битвы был найден компромисс.:)
Ответить
Мой в компе играет тока в работу сво...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:32
Мой в компе играет тока в работу свою.. и в шерлока хомса.. отслеживаит моё апщение..
А в реале.. у него ..
Лыжи
Футбол два раза в неделю
Баня раз в неделю
Бассейн два раза в неделю
летом велосипед и тенис и дача с баней и пывом и опять футбол.. он в любительской лиге играет
Ответить
спортсмЭн прям:))
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 14:38
спортсмЭн прям:))
Ответить
Ага .. ужос..
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:40
Ага .. ужос..
Ответить
ну почему ужас:)))
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 14:44
ну почему ужас:)))
Ответить
ПАТАМУШТА.. я бы это свободное время...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:46
ПАТАМУШТА.. я бы это свободное время провела бы лучши .. за сексом .. в тиатре.. в музее .. на выстафке.. на тансах.. в прогулках по городу.. в общении с друзьями..
Ответить
ну с этой т.з. согласна с тобой...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 14:51
240
ну с этой т.з. согласна с тобой...
Ответить
Он выкладывается весь в ентот спорт....
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:55
Он выкладывается весь в ентот спорт.. и на меня у нево сил не остается:( Вернее он конечно делает потом что то для нас обоих но уже через силу и без желания
Ответить
Значит спорт интереснее ;) !?
Ответить
мда...везде баланс нужОн
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 14:59
мда...везде баланс нужОн
Ответить
Ахх ты - моя мечта!подвижный образ жизни:) А ты с ним - или дома ожидаешь?
Ответить
летом иногда ходим с Жонами .. болет...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:45
летом иногда ходим с Жонами .. болеть .. а зимой холона стоять два часа у кромки поля.. зимой мы с одной жаной пока они играют лазим по ТЦ ... разным.. а все остальное стараемся вместе делать.. но на лыжах сцуко я все время заболеваю.. по этому всячицки отлыниваю..
Ответить
Кошмар.
Убрать лыжи, футбол на поле (оставить тока потелефизору), убрать велосипед, убрать бассейн.
Остальное оставить.

Получится нормальный мужик :)
Ответить
Нее он супер нормальный я бы даже ск...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 14:47
Нее он супер нормальный я бы даже сказала четрес чур.. пусь все это у нево остаеца.. но ток и на миня время пусь тратицо
Ответить
первым делом первым делом .... ....ну а девушки - потом :)
Ответить
Молодец т.т.т.
Чехов@ V.I.P.
24.02 15:12
Молодец т.т.т.
Ответить
Играет в комп, но он у меня супер-пупер занятой, так что играет только в пятницу и субботу, я смирилась, раньше ругалась :-)
Ответить
В основном в компе сидит. Можем еще что-нибудь вместе поделать, разобраться где-нибудь. Иногда фотки просматриваем. А еще кинцо любим вместе посмотреть, в обнимочку.
Ответить
(ред)Рвутся навестить при мало-мальс...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 15:32
(ред)Рвутся навестить при мало-мальски удобном случае, в ином случае не водимся:)
Ответить
))) Забавно.
Настена_love **K**
24.02 15:34
))) Забавно.
Ответить
:oops
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 15:35
:oops
Ответить
Мой БМ собирал какую то хню - поял м...
грудь после ГВ V.I.P.
24.02 15:41
Мой БМ собирал какую то хню - поял микросхемы и из них что то конструировал.
Остальные - занимаются компьютером (ноутбуком), что то скачивают, загружают, переустанавливают и т.п. .... Ой, совсем забыла - еще все общаются в социальных сетях и тематических форумах :)
Ответить
тематических - это каких?секс?:)))
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 15:44
тематических - это каких?секс?:)))
Ответить
нет. По интересам :) У кого компьюте...
грудь после ГВ V.I.P.
24.02 21:27
нет. По интересам :)
У кого компьютерные, у кого туристические....
Ответить
:)
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 21:28
Ответить
мой читает, изучает иностранные языки, меня по спинке наглаживает:)
Ответить
Музыку играет. А так же бороздит просторы интернета в поисках редких фолковых команд, маниакально всё это дело качает, а потом ищет, где взять оригинал :)))
Ответить
музыку? интересно как:) а сайт имеется у него?:ups1
Ответить
как? на барабане (нах... в смысле, на разных барабанах) :) и сайт имеецца, я просто здесь не буду писать название коллектива, чтобы поисковик его случаем не выкинул сюда, ок? ;) должен же у меня быть свой маленький секрет ;)
Ответить
барабан - это круто!главное - громко:) ребенки наверное в экстазе от папиной работы)
Ответить
а то! :) и ребёнки, и соседи :)
Пан Туфля **
24.02 19:02
а то! :) и ребёнки, и соседи :)
Ответить
а соседи так прсоот - святые люди :ups2. я надеюсь).
Ответить
:))))))) мои соседи снизу это песня, по сравнению с ними наши барабаны такая ерунда :) а вот соседи, которые у меня за стеной, встречая меня, иной раз говорят "как же, ребята у вас хорошо, весело", особенно если группа полным составом собирается :) но у нас просто давно отношения сложились хорошие, у них молодёжи много в доме и тоже бывает шумно :)
Ответить
:scared2 группа собирается,на квартире... с барабанами... настоящими... Вот у нас соседи сверху вредные оч, как-то умудряются слышать как наш дите топочет ногами... А не хочет ли ваш муж немного со своей группой пореперитовать у нас?? обед и вкусный чай обеспечим!:party1
Ответить
отлично! когда у них в следующий раз возникнут проблемы с базой, я думаю, они будут рады :) обед я им даже могу выдать с собой :)
вообще, такое, конечно, бывает не часто, им самим не очень-то удобно репетировать в квартире, но иногда приходится.
Ответить
ну канешн - аккустика :think не та!
Ответить
Мой форум читает или в компьютер играет. А может и сайтом сидеть заниматься. :-) А если вместе, то люблю, когда мы просто идем гулять и бродим по городу, державшись за руки. :-)
Ответить
ща по ТВЦ какую то хню кажут, но вот вопрос, чо у ведущей так соски торчат, в студии сто пудово жарко, софиты, ток по ходу она не на мужика, а на вторую ведущую потикла, ага :)
Ответить
Девам, маленький опрос, а как вы в узкой юбке садитесь в машину? По возможности опишите процедуру))) (юбка-карандаш, зауженная к низу))
Ответить
:)))))подняв до лона и при этом нерв...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 16:13
:)))))подняв до лона и при этом нервно озираясь, бугага:))))) а если по чесноку, сначала помещаем свой задок на сиденье (ноги пока что на улице), потом - хоп!- одну ножку поставили, и уже скромненько за ней - вторую:) так понятно?;-)
Ответить
Я люблю ноги раздвигать:) по ентому ...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 16:14
Я люблю ноги раздвигать:) по ентому в машину не адиваю ускаю юпку:) и ваще уские не люблю:)
Ответить
А я, наоборот, люблю узкие юбки)) Просто иногда приподнимаю ее и присаживаюсь, иногда попу сначала усаживаю, потом ноги переношу))) В первом случае рискую показать резинку от чулкоФФ))
Ответить
выгибаешь поясницу и попой (на мышцах) в машину, ноги пока на улице... потом ноги заносишь (держишь вместе, стараясь не испачкаться о порог)...
Ответить
это прокатит когда тачко не высокая. а ты попропуй также сесть в любой из внедорожников;) иначе как задрать юбку доверху, не получается;)
Ответить
Елка ааа привет.. как отдохнула?
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 16:47
Елка ааа привет.. как отдохнула?
Ответить
прив, Брю;)отдохнула шикарно! увидела несколько городов, купалась в двух разных морях -в мёртвом и красном;)
Ответить
ухх круто.. ну теперь вся така отдох...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 17:06
280
ухх круто.. ну теперь вся така отдохнувшая.. довольная та?
Ответить
очень довольна. купила чемодан косметики местной;))
как вы съездили? где были?
Ответить
ой не спрашивай.. вапервый ехали на ...
Коперфильдовна V.I.P.
24.02 17:29
ой не спрашивай.. вапервый ехали на новой машине.. а там подвеска пистец какая жёстка.. тошнило всю дорого .. ну и по накатаной.. тиматура.. гайморит.. лежка и тд .. заистерила хочу домой.. так что отдых не удался.. а санаторий райский.. Белое озеро.. жили в русской деревне .. ( домики)
Ответить
кошмар. сочувствую:(
* ёЛка *
24.02 23:18
кошмар. сочувствую:(
Ответить
с приездом тебя!;-)
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 17:17
с приездом тебя!;-)
Ответить
мерси, Катрин;)
* ёЛка *
24.02 17:18
мерси, Катрин;)
Ответить
давно езжу на внедорожниках. сейчас у меня форестер:) сажусь:) на цыпочки встаю и сажусь:)
Ответить
либо ты очень высокая, либо юбки не такие уж и карандаши;))) я ношу ниже колена, если карандаш, но я и не высокая. посему поднимать вверх полюбому приходится. на цыпочках никак, даже на каблуке;)
Ответить
На седане - сначала попу, потом ноги, на джипе - одна нога, попа, вторая нога :-)
Ответить
сначало попа садится, потом ноги... ...
японская вишня **K**
24.02 17:46
сначало попа садится, потом ноги... проблем нет:)
Ответить
290
Я как и все сначала жо сажаю, а потом заношу обе ноги:)
Ответить
когда-то, помнится, меня учили садиться сначала попой, потом заносить ноги, но поскольку я узкие юпки не ношу, мне это умение не пригодилось :)
Ответить
Ой, а я не заметила как стала Корифеем. Вот это да...
Ответить
Вот-вот. А меня в ветераны записали!
Не хочу «ветераном» :) Ужас.

Как бы сбросить счетчик?
Ответить
заведи клон и назови его niko-junior ;)
Ответить
+1
Настена_love **K**
24.02 16:40
+1
Ответить
Клон не хочу :)
niko79 это раскрученный брэнд :))) сколько пиздежа было в него вложено! Жалко!
Ответить
Тогда напиши это имя, а в скобочках (не хочу быть ветераном). Тогда все поймут).
Ответить
точно ветеран. занудствуешь...;)
Ответить
Не ветеран, а проверенный боец :)
Ответить
спорить не буду. не проверяла;)
Ответить
Всё, я татуированная!:) Было больно, но стоило, чтоб потерпеть. У меня ощущение, будто я выполнила жизненный план - родила сына, посадила дерево, построила дом:) Как заживет - покажусь, если кому интересно:)
Ответить
ураааааааа рада за тебя.. ток хотела...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
24.02 18:06
ураааааааа рада за тебя.. ток хотела написать чтоп ща паказалася..
Ответить
Болит пока, будто кипятком окатили и пленка на ней до завтрашнего утра...
Ответить
А ты не запреешь под пленкой до утра??? Вообще странно, у меня на лопаткке тату, ну не оч маленькая, так меня просто смазали мазью и все. Мастер хорошего класса делал, наград - вся стенка.Т.е. доверям-с ему:)
Ответить
Мастер сказал, что так надо, он по краям оставил для воздуха дырки))) Он тоже очень хороший - запись на много месяцев вперед:))
Ответить
а для чего енто - не сказал? логично если мыслить - туту - это та же ранка, а ранки надо держать открытыми, чтобы скорей заживали :think
Ответить
мне кажется, для того, что площадь большая, пока ещё чуть кровоточит, чтоб к одежде не липла????
Ответить
а под пленкой ранка разве подсохнет?......
Ответить
Ну, процесс заживления по-любому идет:) Читала, что разные мастера по-разному относятся к заклейке пленкой!
Ответить
я тетка дотошная, мне зудит везде если я не знаю что зачем и почему, вот и задаюсь вопросом - в чем логика держания тела под пленкой.. ну да ладно!не помру ж((.
Ответить
Мне тоже интересно:) Он что-то говорил про краску, что если сразу рана будет о ткань тереться, то частички краски могут вытереться...
У меня 37,3 чёта, неужели из-за тату? Ох, я умираюююю:))) Если что - прощевайте:-))))
Ответить
не, нормально что температура, тем более пол-спины, что ты хотела)), меня предупреждали что такое возможно.не боись!! слуш, ну тебе ж там чем-то намазали - под пленку-то??что ж - краска там впитываться чтоля будет??сижу чешу репу... мозги распрямились. одна.мозга.
Ответить
Да, под пленку мазь нанес:) В инете очень противоречивая инфо про пленку и как надо ухаживать. Ну уж буду делать так, как в его листочке написано:)
Ответить
я твоей спиной озадачилась прям как своей собсной))) можь те делали выскакивающей краской?) я лично, если кому-то интересно, пришедши домой с татухой, первым делом тампоном с мылом смыла всю мазь и ходила пока не подсохнет, а потом просто 2 раза в день Бепантеном мазал в легкую и все. через 4 дня ходила и отковыркивала шкурки, ну так и положено:)
Ответить
Записала :-)
Чехов@ V.I.P.
24.02 23:34
Записала :-)
Ответить
ХЗ какой краской, вроде обычной)) Вот какая разная информация!!! В памятке написано, что пленку надо снять следующим утром, особенно для больших татуировок, отковыривать ничего нельзя, надо ждать пока само отвалиться:) Про Бепантен то же - 3-4 раза в день:)
Ответить
хуяссе...респеект за храбрость:0
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 18:08
хуяссе...респеект за храбрость:0
Ответить
Сама думала, что в последний момент приссу:)))
Ответить
Показывай теперь!
niko79 ***
24.02 18:11
Показывай теперь!
Ответить
Подживет немножко, обязательно выставлюсь:) Пока пленкой заклеена!
Ответить
Молодец!
Чехов@ V.I.P.
24.02 18:13
Молодец!
Ответить
Frau Anna काली V.I.P.
24.02 18:21
Ответить
Все, до отдыха решила сделать. Ищу картинку. Наверное это будет цветок...пока не знаю. Сложно так.
Ответить
Аааа.....Покажи))))) Плиз))))))
Царалевночка;-) **
24.02 18:20
Аааа.....Покажи))))) Плиз))))))
Ответить
Ща под пленкой и плохо выглядит, это как ссадина примерно, крови немного есть...ещё бы, искололи иголкой:-)))))
Ответить
Немножко могу се представить...У меня савсем маааахонькая пиздюлька,и то отходила потом...Как заживет-Абизательно покажешь!!!))))) Прям хочу-хочу)))
Ответить
:-))
Frau Anna काली V.I.P.
24.02 18:24
:-))
Ответить
Интересно! Ну, поздравляю тебя! Муш оба раза такой довольный приходил с новой татуировкой, так что я тебя прекрасно понимаю :)
Ответить
Аха, мой бывший тоже был доволен, как слон и тоже дважды ;-)
Ответить
Frau Anna काली V.I.P.
24.02 21:03
330
Ответить
Ох как посмотреть охота. :-)
Ка$$андра C.B.
25.02 04:02
Ох как посмотреть охота. :-)
Ответить
Сижу, читаю названия обновившихся топиков подряд "Почему из проституток получаются... случайные половые связи" :)
Ответить
:)))
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 21:02
:)))
Ответить
У них, солнце, как раз НЕ случайные :) Это работа такая.
А вот у нас как раз сплошной бардак, если посмотреть в конень: зачем... кто... кого...
Ответить
Как-то ты невесело в корень смотришь, Коль :)
Ответить
Шо у нас там с ПЯТНИЦОЙ то ,а?
Ответить
(ушла покушать суши)А кто-нибудь зна...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 21:46
(ушла покушать суши)А кто-нибудь знает какой-нибудь прикольный секс-форум?:) Буду признательна за ссылки в личку;-) Ниву сменить хочу, если получится:))
Ответить
тут ещё пахать и пахать, а она ниву сменить хочет! приятного тебе аппетита :)
Ответить
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 23:47
Спасибо:) да что-то заепало всё, надо менять круг общенья, хотя бы на время, наверное...
Ответить
не получицо .. я те точно грю.. прох...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
24.02 23:49
340
не получицо .. я те точно грю.. проходила :)
Ответить
ну у меня же получилось променять пр...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 23:58
ну у меня же получилось променять прежний форум на Еву:) правда, он уступает ей, по чесноку, но там дело в контингенте было, поэтому...:)а теперича того форума нет..я к чему это...если очень захочу, уйду...главное - альтернатива;-)
Ответить
вот про альтернативу то я и грю... р...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
25.02 00:02
вот про альтернативу то я и грю... реально перерыла весь инет.. искала подобный форум .. чтоп засосал.. чтоп азарт был.. чтоп интересно.. но но .. я тут уже много лет.. тут привыкла.. тут удобно.. тут многих знаю. и лично тоже .. из разных разделоф форума.. уже почти семья.. потому как в реале как ниже написала Анна много разочерований случилось в друзях , да и не всем откроешся так как на ентом форуме
Ответить
мда...весомые аргументы как бы...к с...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
25.02 00:06
мда...весомые аргументы как бы...к сожалению для меня...буду что-то кумекать всё-таки...спасибо тебе:-*
Ответить
Кать :-* много раз:)
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
25.02 00:08
Кать :-* много раз:)
Ответить
:) буду сайтом знакомств разбавлять,...
ну очень скромная шатенко **K**
25.02 09:46
:) буду сайтом знакомств разбавлять, наверное;-)
Ответить
у меня в ентом плане воздух перекрыт...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
25.02 14:51
у меня в ентом плане воздух перекрыт.. даж не паиграцо .. как в былые времена :) забавы ради:)
Ответить
да уж...а я опять влезла...подмигнул...
25.02 15:09
да уж...а я опять влезла...подмигнула там *старому знакомому*:)
Ответить
+1 :-(
Чехов@ V.I.P.
24.02 23:52
+1 :-(
Ответить
:(:(:(
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
24.02 23:54
:(:(:(
Ответить
:((
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
25.02 00:00
350
:((
Ответить
+2 У меня вообще появились мысли уйти с Евы. Чувствую себя лишней на этом празднике жизни. :-( Скорее всего скоро буду прощаться.
Ответить
Жаль конечно. Приходят иногда в голову мысли тоже..... Но полностью откровенной могу быть только здесь. А это многого стоит, когда тебя могут выслушать, возможно понять. На работе только о работе думать не могу. Отключили все, асю и другие сайты, имеющие развлекательный характер. Вот сцуки. Но мне удалось договориться с админом на счет Евы и еще некоторых сайтов). Была бы дома, у меня времени бы наверно и не было на еву.
Ответить
да перестань...у тебя наверняка нет ...
25.02 09:42
да перестань...у тебя наверняка нет конкретной причины...:-* просто больше пиши;-)
Ответить
Нинада уходить.. ну шо вы все сговор...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
25.02 14:08
Нинада уходить.. ну шо вы все сговорились чтоли??
Ответить
Эх я в свое время очень озадачилась ...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
24.02 22:20
Эх я в свое время очень озадачилась этим вопросом .. и даже много где зарегилась:( оочень хотела сбежать отседова.. но .. суко как назло .. круче чем тут нет не где:( все не удобно .. или слишком порнуха.. или праведные мамочки
Ответить
я тоже искала и так ничего и не нашл...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 23:48
я тоже искала и так ничего и не нашла...:( думаю, может, всё-таки знает кто из вас такое место...
Ответить
Кать поможет ток реал.. и выкинутый ...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
24.02 23:50
Кать поможет ток реал.. и выкинутый провод от компа :(
Ответить
реал недостаточно полон впечатлений,...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 23:56
реал недостаточно полон впечатлений, чтобы всецело упиваться ими да ещё этого и хотеть...плюс себе дороже всё это...да и тоска берёт, если честно...может, сказывается привычка виртуалить, хз
Ответить
:( эх... меня от евы ток реал забера...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
24.02 23:58
:( эх... меня от евы ток реал заберает.. бош никакой сайт не смог... а эта долбаная привычка виртуальть ваще мне всю крофь выпила..
Ответить
мда...куда бы податься...дилемма...р...
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
25.02 00:01
360
мда...куда бы податься...дилемма...реал не хочу...я чёт такая закрытая стала, сама от себя в шоке:(
Ответить
Это пройдет.. вот увидишь , я те гар...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
25.02 00:03
Это пройдет.. вот увидишь , я те гарантирую!!!
Ответить
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
25.02 00:06
Ответить
Вот такие "Времена года" :)

http://eva.ru/albumpage/179771/734150.htm

Ностальгический фотоальбом
Ответить
ромааантика:)
СкромнЮчаЯ ШатЕнкО **K**
24.02 21:54
ромааантика:)
Ответить
Поле, дорога и фотография с цветущими деревьями, которая мне давнооо ещё понравилась, замечательные :) Хорошие вышли "Времена года" :)
Ответить
Понравилось особенно что времена разные,а девушка все время одна и та же. Нравится мне постоянство:)
Ответить
Очень понравилась рожь или что это?:))
Ответить
леепотааааа
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
24.02 22:24
леепотааааа
Ответить
очень здорово Коль)) вы отлично смот...
Капитан Очевидность **
24.02 22:42
очень здорово Коль)) вы отлично смотритесь и гармонично
Ответить
Красиво. А поле где территориально находится?
Ответить
Поле это на границе Подмосковья и Калужской области, на крутой горе водораздела реки Протвы и р. Тарусы. Вид с нее открывается на научный город Протвино, образец отдельно взятого коммунистического рая для советских физиков, образец градостроительства "для людей", в котором я имел счастье вырасти. Чуть дальше, в 20 километрах виднеется Серпухов и долина Оки.

В отличие от песчаного и соснового левого, правый берег Протвы примечателен настоящей Русской природой и пейзажами. Поля, редкие деревеньки, дубовые, березовые рощи среди полей, смешанные довольно дикие леса орешника, осины, дуба и березы. Если не учитывать вида на современный 9 и 16 этажный Протвино, пейзажи там не менялись века в 18-го и по причине глухомани почти не изгажены вездесущими дачниками – проклятьем подмосковья.
Поля все кстати засеяны и используются. Волны на поле ржи, поднимаемые ветром безумно красиво смотрятся и вызывают настоящий восторг. Похоже, это у русского аграрного человека на генетическом уровне заложено – душа прямо поет глядя зреющие поля.
Ответить
Красивые фото. Романтичные.
Настена_love **K**
25.02 08:20
Красивые фото. Романтичные.
Ответить
Еще добавил :)
niko79 ***
25.02 10:00
Еще добавил :)
Ответить
Прикольная у тебя работа). А в новую папку как заглянуть?)
Ответить
Работа - да. А вот небоскреб полное говно :))
Приезжай на экскурсию
Ответить
Твоя рабочая фотка чем-то мужа мне н...
25.02 10:20
Твоя рабочая фотка чем-то мужа мне напомнила:D
Ответить
До чего ж здорово :)
Пан Туфля **
25.02 10:42
До чего ж здорово :)
Ответить
Наш ответ Чемберлену :) Полюшко http://eva.ru/albumpage/189820/734613.htm
Ответить
Ухх, какой ежик прикольный)
Настена_love **K**
25.02 11:04
Ухх, какой ежик прикольный)
Ответить
С ёжиком смешно получилось. Я пошла на компостную яму выносить ведро, смотрю, в канаве сидит ёж. Среди бела дня и никуда не убегает (вообще местные ёжики очень шустрые обычно). Здоровенный такой... Попыталась взять его через рукава, но он уже не молодой и очень колючий. Тогда я, не долго думая, сняла с себя кофту, под которой ничего не было, взяла ёжика и, голая по пояс, с трофеем вернулась домой :) Муж со смеху чуть не уписался, жаль только, что не сфотографировал сразу :)
Ответить
Смешно). У нас тоже на даче раньше жили ежики. И тоже возле компостной ямы. Но сейчас... ни дачи, ни ежиков, ни компостной ямы)).
Ответить
Они возле ямы не живут, они туда есть приходят :) У нас дачи нет, но мы каждое лето ездим к друзьям. Там такая... деревня настоящая. Очень люблю это место. Я вообще без деревни не могу.
Ответить
Тоже иногда люблю разбавить городскую суету. Расслабляюсь, забываю про косметику, педикюры-маникюры и вообще про все. Хочется тишины. Но долго в тишине не могу. Через несколько дней хочется городского грохота).
Ответить
ууу землянико!!!!
А мы тож не промах земляники пожрать!

http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179771/photoalbum/1267086888938.jpg

Ответить
Я лесную (вот как у тебя на фотографии) больше люблю, хоть она и не такая сладкая. А эта очень душистая, очень сладкая и всегда такой неказистой формы, растёт прямо в поле.
Ответить
Я так поняла там где одинокий велосипед на дороге валяется, вы уже где-то неподалеку во ржи лежите?:)))))
Ответить
Садомазо, мать! Она ж колеца!
Ответить
Это и правда спорт сильных и смелых :)
Ответить
фотки отличные, а лыжи не по статусу...
японская вишня **K**
25.02 12:37
фотки отличные, а лыжи не по статусу, давно уже приличные пора купить:)
Ответить
Нука с этого места по подробнее ;)) А то может я в лыжах плохо разбираюсь??
Ответить
ну че там у тебя за красные лыжи? а?...
японская вишня **K**
25.02 12:54
ну че там у тебя за красные лыжи? а? цвет неправильный:) - значит плохо разбирашьсИ:)
Ответить
пипец... точно у меня раньше красный костюм был, а теперь желтый. Лыжи не поменял... (((

Но вообще то у меня хорошие atomic-ки для конькового хода 3хлетней давности. Для наших сраных трасс топовые модели не вижу смысла покупать, да и на олимпийские игры я не собираюсь.
Знаешь ли, лыжи это не обязательно горные. Есть такой спорт, называется беговые лыжи, cross country по буржуйски. Можно включить телевизер и так по олимпиаде щас тоже показывают. Они там тоже на беспонтовых лыжах бегают - тонких и закрепленных только на носке ;)
Можно конечно понять популярность горных лыж по сравнению с беговыми так сказать среди масс, не занимающихся спортом плотно или занимающихся абы-как. Горные лыжи требуют техники, но на порядок меньше физподготовки. Вверх на подъемнике, вниз с ветерком. Можно купить кучу красочной экипировки, круто красоваться, девочки кругом. Красота. А на коньковой трассе пахать надо с нехилым пульсом и вааще – работать. Знамо дело, нагрузка не каждому по плечу и красоваться особо негде. Я, правда, отношусь к тем ортодоксам, которые предпочитают бегать. Нравица мне. Когда ты в хорошей форме это офигительное удовольствие – лететь по трассе, чувствуя как организм работает как часы. И для здоровья полезно. Рекомендую ;)
Какой то дурацкий стереотип: горные – круто, а если беговые - значит дедуля на деревяшках с любовно вырезаной набписью "Хамардабан-72", либо физрук с толпой несчастных школьниках на говнище, купленном на вырост, которое отобьет любовь к лыжам не всю жизнь.
Беговые лыжи – отличный спорт и фитнес, к слову, мой любимый. Один из лучших видов кардиотренеровок. Только бегать надо уметь и снаряжение покупать не абы какое.
Ответить
Коля, я чуть не уписалась когда чита...
японская вишня **K**
25.02 13:59
Коля, я чуть не уписалась когда читала, респект тебе, и ведь времени не пожелел:) я все-таки думала ты посмотрел где я работаю.... а лыжи поменяй, на правильны желтый цвет! у нас уже 60 медалей:)фирма веников не вяжет:) - просто почувствуй разницу и наслаждайся еще больше!
Ответить
Не посмотрел. Ломает искать. Где, кстати? :)
Ответить
..
японская вишня **K**
25.02 15:10
..
Ответить
ыыы. атомик форэва! :))
Ответить
я не знаю таких беговых лыж, горные ...
японская вишня **K**
25.02 15:18
я не знаю таких беговых лыж, горные - другое дело:) смени и не позорьсы:)
Ответить
а может у тя скидки есть? для сотрудникав? ;)
Ответить
...
японская вишня **K**
25.02 15:20
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)